|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 290 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (08-06-2008)
|
|
|
#3 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 08-06-2008 в 17:00.. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 09-06-2008 в 14:44.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гвоздь,
гениально. Я сегодня как раз читала тему про отеки. Но спрашивать, что это такое постеснялась. Просто стало интересно, как определяются отеки, хотя у меня вроде бы ничего не опухает никогда. И вот как по заказу, спасибо)))
|
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (08-06-2008)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
dina (08-06-2008)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание против наркотической зависимости
В основе всех недугов от которых страдают люди лежат яды. Табак, водка, мясо - все это яды, но сильнее их будет амфетамин, кокаин и героин - синтетические наркотики. К слову сказать конопля не обладает выраженным ядовитым действием, как и галлюциногенные грибы потому что все они естественны и даны человеку природой. Не может быть других законов, кроме законов природы. Если мухамор мне на вкус приятен, значит природа разрешила мне его употреблять и никакие человеческие законы, кроме высшего закона природы не могут этого запретить. Синтетические яды не были произведены природой, значит законы природы на них не распространяются и действуют уже человеческие. Люди берут на себя слишком много обязанностей решая за меня мои нужды, так человеческие законы вмешиваются в высшие законы природы запрещая употреблять то, что выращено природой. Синтетические же яды в виде таблеток продаются в любой аптеке, на углу любого дома и ими окармливают грешников, совершивших столько грехов, что их тела сгорают заживо.
Амфетамин попадая в организм снижает количество производимого собственного организму яда, который устраняет боль прилегающих к костям тканей. Организм снижая его выработку, экономит энергию, что сказывается на моральном состоянии. Но яд попавший в кровоток является чуждым телу и приводит к дегенеративным повреждениям клеток, это рак, опухоли и к стерилизации крови - спиду. При снижении уровня яда в крови успевшие образоваться больные клетки начинают сигналить в мозг и чем длительнее было употребление тем больше таких клеток, а значит и сильнее страдания. Оттого падает жизненный тонус, "белым шумом" от дефектных клеток блокируется работа мозга. Чем сильнее яд, тем быстрее и больше деградирует клеток. Часть ядов оседает в тканях и так как они чужеродные, то должны быть выведены, что сопровождается сильной болью "ломкой" и раздражениями кожи. Через кожу, ото только один из путей, яды покидают тело и они настолько токсичны, что приводят к раздражениям. Лечение заключается в переживании болей, это плата за удовольствия, другого пути нет и быть не может. Вы можете только решить быстрого излечения вы хотите или длительного, но более мягкого. Чем сильнее вас скручивает, тем больше ядов и дегенеративных клеток покидает организм. Я много курил и теперь на сыроедении, когда мой организм набрался сил, испытываю такие же мучительные боли. Другого выхода нет нужно терпеть, это плата за нарушенные законы природы. Вы можете есть таблетки, но они вам не помогут, т.к. они сами являются ядами и только заменяют наркотические препараты являясь другими видами наркотиков. Свежий воздух, уединенность в лесу лучшие помошники. Последний раз редактировалось Имбирь; 16-03-2010 в 13:02.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Имбирь спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (16-03-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|