|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Только что, совершенно случайно выжал полуторапудовик....
Какие долгие роды долгие годы!))) В 14 лет выжимал 3 раза. Не-е-е-ет. Про бои не знаю, а вот Фёдор - это точно небо. Айкидо.... айкидо... не видел я его нигде, не пробовал, не знаю, судить о подлинном айкидо не могу. То что показывают по ящикам - чушь, профанация. Видели наших "славных" мастеров бесконтактного боя? :))) как они разбрасывают толпы молодых сильных бойцов одним махом руки :))) махнул - 10 человек упало. А знаете, что двое самых продвинутых среди них (фамилии не помню, ну их к чёрту :)))) периодически вставляют себе зубы потому, что их бьют контактно те, кто не в курсе какие они мастера. Айкидо, на мой взгляд, имеет много общего с этими бесконтактными аферами. Ощущаю дискомфорт и давление. Мы люди, прекрасно приспособлены создавать друг другу неприятности. Человек так жить не должен. Чувствую себя каким-то норным животным среднего размера, которого едят блохи, кусают сородичи, могут загрызть собаки или убить камнем дети :)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 03-08-2010 в 17:58.. |
![]() |
![]() |
#312 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Цитата:
Айкидо и бесконтактный бой не имеют ничего общего,кроме похожих движений..Долгий разговор.. Опишу Вам ситуацию когда я понял что такое айкидо-занимался я им около года и в целом освоил только азы..В силу многих причин,а одна из них была в том что у нашего тренера возникли проблемы с арендой спортзала, с тренировками пришлось "завязать".. В общем я практически все позабыл что знал.. Прошло несколько лет и я оказался втянутым в физические разборки в одном из ресторанчиков,где был окружен толпой пьяных,невменяемых пенсионеров-тюленей с пивными животами,среди которых были и женщины такой же комплекции и состояния... В общем один из самых активных попытался меня ударить,под одобрительные вопли "сородичей".. Я плохо помню что произошло дальше,единственно знаю точно, что я использовал приемы из арсенала айкидо,которые уже давно не практиковал и по сути забыл.. В себя я пришел стоя в центре зала а вокруг меня лежали "тюлени" (ногами ко мне) "ромашкой" в количестве 10 или 12 человек.. На глазах изумленного персонала я вышел из зала перешагивая через неподвижные тела,подошел к гардеробу,оделся и ушел.. Никого из "тюленей" я не ударил-это точно..Некоторых из них я видел после этого и выслушал от них восторженные комментарии о своих приемах.. Можете воспринять эту историю как вранье-мне все равно.. После того случая я понял что такое айкидо... А Федор..Великий боец..Но в 80-90 лет он не сможет уже никому дать отпор используя свои навыки боев без правил,ибо там очень важна физическая сила.. А в айкидо не в физической силе счастье... |
|
![]() |
![]() |
#313 | ||
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Да и особо задрачиваться в подтягиваниях на количество раз нет смысла. Если ты так хочешь достигнуть результатов в этом упражнении и сделать его контрольным, что ж, это неплохо, но само количество повторов в подтягиваниях после определенного уровня перестает оказывать значительное влияние на размеры мышц и силу. Это лишь мерило выносливости. Хотя как анаэробно-аэробное упражнение общего стимулирующего действия многоповторные подтягивания, конечно, хороши Цитата:
![]() А айкидо - это своего рода путь духовного развития, я думаю. Явно большее, чем просто умение крепко зарядить в дыню. Я вот на днях отсмотрел фильм "Ип Ман" (кетайский). Сильный фильм, там как раз эта тема хорошо раскрыта на похожем примере, а также вопрос полярности востока и запада
Мой опыт избавления от лишних жировых отложений http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9455 Последний раз редактировалось Крилин; 03-08-2010 в 22:58.. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (04-08-2010)
|
![]() |
#314 |
|
Посмотрел форум :))) кто про что, а я как всегда твёрдо стою на своём.
Вес 63 Точно надо завязывать с кормёжкой, не прибавляется, попробуешь побольше проглотить - переваривает плохо. Подождём ещё немного нужного импульса. Три дня назад приседал со штангой на груди 30 кг 4 подхода. Ноги только сегодня отпустило, болели жуть - не даром пахал значит. Сегодня ходил подтягиваться на площадку. Порадовало, комаров нет почти! мошки нет. Мелочь, а приятно поживём как люди немного :)) Проходя мимо болота видел много стрекоз. Это радует, во-первых это они пожрали комаров и мошку, во-вторых это говорит о том, что воздух достаточно чистый и нам тоже подышать хватит. Обратил внимание на закат: солнце - как будто нарисованный, не светящийся кирпично-красный диск - это видимо от сильного задымления на западе, ведь солнечный свет на закате к нам идёт через атмосферу центральной России (я так предполагаю). Смотрел московские фотки... дымовая завеса, нет слов. Как там можно жить? Надо ходить в угольном респираторе, а не в тряпочной маске, ведь от этого дыма даже птицы дохнут. Подтянулся: 8+7+6+5 Потом прогулялся часа полтора. Тепло :), 26 градусов вечером. На прогулке выпил пол литра простокваши, а потом съел 200 грамм творога. С утра и днём ел только салаты с подсолнечным маслом. Не нравится мне, что пьяных много... сосут и причмокивают(выходной). Знаете, такие дети небритые по 90 кг веса в каждом. Эх! я бы их отправил на стройку века шпалы укладывать. Много пользы бы принесли... Одного хозяйка тянет за руку, а он прёт куда-то... кое-как отволокла... агрессивный такой, и главное молчит, вообще ни звука не издал. Немой наверное. Продолжаю двигаться навстречу голодовке, которая должна будет избавить меня не только от "лишних" кг мышечной массы ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 07-08-2010 в 18:02.. |
![]() |
![]() |
#315 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#316 |
|
У меня значительное улучшение, устойчивое, несмотря на зажор пирожными и печеньем. Но я завязал с ними давно, ведь это тупик. Вот творог ещё ем. Голод именно на белок. Банки-то растут! :)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#317 |
|
Вдогонку ещё новость ((
Посидел за компом, а потом прилёг отдохнуть. Когда поднялся, обнаружил, что боль где-то в тазобедренных суставах значительно усилилась (она появилась несколько дней назад). Вообще, трудно разобраться что же это болит, может это какой-нибудь крестцовый радикулит? Нет определённого положения ног, или нагрузки, для которых эта боль была бы характерна - она есть при любом движении, когда снимаю вес с ноги, перенося его на другую - чувствую эту острую боль. Она похожа на радикулитную, когда защемляет нерв, но локализована где-то в тазобедренных суставах или рядом в копчике, крестце. Тазобедренные у меня немного болтаются уже лет 8 наверное. Когда делаю махи ногами они гремят, слышно снаружи. Но при этих махах боли, как правило, нет, т.к. нагрузка низкая. Может это обдирной рис мне удружил? я его стал есть ежедневно, иногда по 2 раза, где-то с конца весны... Сомневаюсь, что дело в приседаниях со штангой. Во-первых нагрузка очень низкая, во-вторых, это в лёгкой форме началось за несколько дней до того как я приседал. Бог не выдаст - свинья не съест. Думаю, пройдёт. Упражнения надо подобрать... ps Ложусь на спину, под крестец подкладываю кулак - чувство лёгкости. Когда кулак выдёргиваю из под крестца - боль, там или в тазобедренных. Кому-нибудь знакома такая петрушка?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#318 | |
|
Цитата:
Только не вздумайте потом спрыгивать с перекладины-только подставляя стулчик.. |
|
![]() |
![]() |
#319 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Так в пояснице есть прогиб вперед, потому кулак туда и входит. Я тоже такое на плоской поверхности замечал.
#320 |
|
ниже
Ещё ниже :))) туда ничего не входит. Это как раз место опоры, когда мы лежим на спине. Посмотрите на красавца и найдите у него крестец(он подписан). ![]() Сейчас стало полегче. Кажись, жить буду :))) Хожу без проблем. Вес 62,5 кг Сейчас разражусь... Многие утверждают, что набрать вес - просто, а вот сбросить - трудно. Ага! То-то качки глотают, пьют и колют, чтобы у них мясо росло. Речь не о жире. Ел вчера вроде бы нормально, не голодал, а даже наоборот, но съел несколько меньше, чем обычно, а обычно ем старательно, смотрю на это как на необходимую повинность или работу. Удовольствие от еды? Бывает, но я предпочитаю получать его из других источников. Так вот, ел, в туалет - почти ничего, прожимаю живот - пусто, а исчезло полкило веса! Куда делось??? Сжёг? Где? вчера на перекладине? Это результат низкой калорийности вчерашнего питания и кроме этого я пропустил ещё один приём пищи. Можете себе представить, что я чувствую (и мог бы сказать) тем, кто жалуется, что не может сбросить вес :))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 08-08-2010 в 13:53.. |
![]() |
![]() |