|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3421 | |||||||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
![]() С креплениями надо что-то мудрить. Выбросить гламур, который там вместо надёжных ремней и заменить их на простые, брутальные верёвки. Стопа постепенно там сбивается носком во внутрь при попытке ехать коньковым ходом. Надо придумать какой-то грамотный хак. А вот как гоняют у нас на Горской сноубордисты.
![]() ![]() ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 10-11-2012 в 05:40.. |
|||||||
![]() |
![]() |
#3422 |
|
Обычный городской пейзаж привычный всем
![]() А теперь представим коэффициент гармоник городской среды таким образом ![]() Области закрашенные красным - информационный шум, искажения - ненужная, лишняя информация (правда, автор закрасил и павильоны, но всё равно их там не было изначально)))). Особенно эта замусоренность мешает фотографам: все эти баннеры-билборды просто закрывают весь дальний план, за ними не видно улиц! По сути, здесь можно говорить об аналогии с бредовым состоянием, когда сквозь полузакрытые глаза мы видим лишь некоторую часть того, что нас окружает. Так же и здесь: бред крупным планом, бред - единственная реальность ![]() Почти тот же самый ракурс, только советского периода ![]() Фотки и идея varlamov.me
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#3423 |
|
Хорошо покатался сегодня.
Прошлый раз писал, что не цепляет. Это потому, что горка была маленькая)) Такие катания хороший стимул к физической активности, нагрузка приличная, ведь приходится в горку подниматься. С креплениями разобрался, держат нормально, если не срывать их намеренно, лыжи не спадут. Сегодня копал инет на счёт подробностей про снежный парк на Горской, нашёл немного полезной инфы и следующий перл: парк "На Горской" находится в Новосибирске на левом берегу реки Оки. )))) хорошо, что не Мисиписи))) Перепад высот 50 м. - для меня больше и не надо. Но оказывается туда могут и не пустить с мини-лыжами (это предстоит узнать). Подъёмник стоил ещё в 2007 году 200 руб/час... но мне-то он как раз и не нужен, ведь ходьба в горку хорошая силовая нагрузка. 2-4 раза съехал-поднялся и можно ехать домой. А сейчас выступлю в своём амплуа)) Долой коммерцию из спорта!!! ![]() Доступность физры для всех!!! и Долой Сочи 2014! ))))))) Это я к тому, что площадок мало! часто они запущенные и гнилые, стадионов мало, спортивные клубы все коммерческие, а значит работают ради извлечения прибыли. Я глубоко убеждён в том, что спортивные учреждения не должны приносить прямой финансовой выгоды, а только косвенную, благодаря улучшению нашего здоровья. Но правительство... все давно знают, что толку писать об этом??? Самочувствие нормальное, сердце не барахлит. Во время поездки за лыжами мне стало плохо и я проболел сутки, еле ползал, пол под ногами ездил, голова кружилась и барахлило сердце. Пытался отлежаться, не получилось, тогда принялся за домашние дела и к вечеру удалось добиться улучшения. Тогда я сразу схватил лыжи и побежал в Сосновый Бор, где разогнал остатки хвори ![]() Лениться может тот, у кого здоровья много, а мы его ждём как у моря погоды) как появится, так сразу пользуем!!!)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#3424 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лыжи-то снимать нужно или какую-то технику наработал, типа боком, мелкими шажочками?
Я огорчилась, прочитав первый пост, а тут такие новости хорошие. Дерзай и рассказывай, ты обкатку проводишь ![]() У меня подъемник лыжный недалеко, мелкий региолальный курортик, если у тебя дела пойдут хорошо и я куплю эти лыжики. Надо себя чем-то развлекать зимою. Да, забыла сказать о термобелье, ты писал о холодном полушерстяном. Думаю, что ты нарвался на подделку. Написали, что шерсть 50%, а соткали вискозу, вот и охлаждающий эффект. Если продукты питания подделывают, то уж смеси тканей - и подавно, селяви. Ищи другие брэнды термоштанцов. |
![]() |
5 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (11-11-2012),
Gold-orhi (10-11-2012),
Versaveia (10-11-2012),
Джамиля-Я (10-11-2012),
Дончик (10-11-2012)
|
![]() |
#3425 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Excellence (11-11-2012),
Gold-orhi (11-11-2012),
Джамиля-Я (10-11-2012),
Дончик (10-11-2012),
тимсон (11-11-2012)
|
![]() |
#3426 | |
|
Цитата:
Мини-лыжи - только для езды с гор. А если есть подъёмник, отлично, все проблемы отпадают. Даже снимать лыжи не нужно. А у нас что-то негусто подъёмников и вообще, мест мало, где можно кататься. Казалось бы, что тут сложного? снега у нас просто завались каждую зиму, сугробы в человеческий рост, а местами, иногда возникают горы по 3-4 метра. Но вот как-то сложилось, что не принято делать лыжные горки, детские есть, хоккейные коробки есть, но тоже мало. А ведь у нас много подходящих склонов, где можно сделать места для катания. Но подъёмник никто там не поставит, а если поставит, три шкуры будет драть, как это у нас принято. И ждут офисные молодые алкоголики своих каникул, когда можно будет, предварительно залившись, поехать а Шерегеш, ведь так принято. А там вот что (фотка) ![]() И водка... Видел результаты опроса на тему, "что вы будете делать в Шерегеше?", абсолютное большинство ответили "бухать и кататься" ![]() Что-то у нас всё шиворот на выворот. Это же спорт! как можно заниматься спортом в пьяном виде? Это из-за подъёмников, если бы не они, пьянь сама не залезла бы на гору ![]() Видите, как я всем недоволен?))))))))))))) Радуга))) Когда слышу "Кострома", всегда сыр вспоминаю "Костромской" ))))) им вы прославились ![]()
|
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (11-11-2012),
Gold-orhi (11-11-2012),
Versaveia (11-11-2012),
Дончик (11-11-2012),
Леший (11-11-2012)
|
![]() |
#3427 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот пишут, что испытаний человеку дано не больше, чем он способен вынести... Что вынес ты за эти полтора года мучений и борьбы?
5 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (11-11-2012),
Fleur de sel (11-11-2012),
Gold-orhi (11-11-2012),
Versaveia (11-11-2012),
Дончик (11-11-2012)
|
![]() |
#3428 |
|
#3429 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=b31DB...feature=relmfu
путь от тихой до бурной воды..
![]() |
#3430 | |
|
Тут надо поспешать медленно. Я уже почти 4 года довольно сильно астенизирован, надо подкачаться, сил набраться и начать с коротких голодовок, сохраняя физическую активность и следя за тем, чтобы восстановление было полным и с довеском.
Цитата:
Какие мучения? )) помучиться толком не получилось, зачастую я просто наблюдал за состоянием как бы со стороны. Смотрю некоторые здоровые мучаются по-настоящему. Больше 3-х лет я буксую, можно по дневникам посмотреть. В конце 2010 я прям ожил, набор веса вроде пошёл, отголодал нормально, но выход был очень неудачным, до сих пор расхлёбываю.
|
![]() |
![]() |