|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3531 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Донь, Обское Море))) Рыбаки (маньяки, лёд ещё тонкий, да и вообще!)
(фотка с веб-камеры) ![]() Кстати, тут можно заняться зимним парусным спортом))))) Ветер бывает очень хороший.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#3532 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
ну ни хрена себе заява?!
только из последних - китай, байкал, репортажи из заполярья. память у тебя какая-то... ![]()
Gold-orhi (17-11-2012)
|
![]() |
#3533 |
|
)) память действительно ни к чёрту. Фотки видел, а видосов не было или я пропустил?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#3534 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
мне самой мамка с соской нужна, а лучше папка с ремнем
![]() ![]() я правда опекаю? я думала что я только флужу и прикалываюсь...а оно вон как со стороны пикантно смотрится))
![]() ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом Последний раз редактировалось Просто я; 17-11-2012 в 05:18.. |
![]() |
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3535 | |
|
Цитата:
![]() Моржевать будешь? я думаю возобновить....прошлый раз закончился температурой в 39градусов..., может на этот раз пронесет....но я тогда долго в проруби просидела, туда сюда сплавала, на месте покрутилась... а все потому что моржи хлопали восторженно, новичок а вон как плавает.. в первй раз надо окунуться и выскочить)))
![]() ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом Последний раз редактировалось Просто я; 17-11-2012 в 06:15.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (17-11-2012)
|
![]() |
#3536 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
ты имеешь в виду видеоролики?
да, я редко их снимаю. это ж еще надо научиться выкладывать их в ютубе ![]() не думаю, что это сложно, просто не ставил такой цели. есть видео прошлого года, где я шамана снимал на байкале. просто попросил товарищ один, его сыну-студенту зачем-то надо было. там ничего особо интересного, но приеду домой - выложу. для освоения ютуба ![]()
![]() |
#3537 |
|
Excellence, тебе повезло что рядом с тобой есть такой потрясающе красивое сибирское море с волнами)
Зимой конечно, оно не так выглядит как летом, но все равно. Ты рыбалкой зимней не увлекаешься? я вот до безумия люблю летнуюю, а зимнюю не понимаю, холодно же.. Зимний парусный это на лыжах что ли? ![]() фотка с вэб камеры, ты зимой туда не ездишь? прикольно же, ? я помню мы в детстве на лыжах через озеро ходили, так красиво, равнину и вольную степь почему то люблю больше леса и деревьев, изза ощущения свободы. Даже когда едешь в поезде, то бескрайние степи воспринимаются гораздо красивее лесов... может потому что мне простор нужен? ВИдишь, какой ты счастливый, тебя окружает красота!!!!! ![]() А псор ты постепенно вылечишь, не бойся экспериментировать, попробовал бы правда веганство и овощеедение? хотя можно вес потерять, сложная у тебя задача, но инетресная) у нас на работе у двоих видела псор,...но они едят ужасно...ну и курят и выпивают... Ждем твое видео с новой крутой камерой) ![]() ты молодец ![]()
![]() ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом Последний раз редактировалось Просто я; 17-11-2012 в 09:04.. |
![]() |
5 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (17-11-2012),
Gold-orhi (17-11-2012),
Maksenek (17-11-2012),
Versaveia (17-11-2012),
Джамиля-Я (17-11-2012)
|
![]() |
#3538 | |
|
Цитата:
Рыбалку вообще не люблю и не понимаю, а речную рыбу не ем. Редко мне встречаются любительницы рыбалки, но бывает. Я как думаю, у нас рыбалка - это пьянка. Среди знакомых алкоголиков многие любят рыбалку, среди знакомых трезвенников рыбаков нет. Фотка ![]() Зимой на ОМ часто бывает сильный ветер, и на этой штуке можно хорошо разогнаться. Представь, уедешь чёрт знает куда и ветер кончится, придётся её 10 км на себе тащить)))) Что там делать зимой? Я просто хотел глянуть замёрзло оно или нет. На многих пляжах вэб-камеры стоят (и зимой тоже). Здесь их несколько, панорамы разные.... Веганство - нет, я заметил, что без белка хуже чем с ним, вес терять не хочу Крутая... она намного лучше чем bullet, звук бы ещё нормальный! ведь обычным фотоаппаратом за ту же цену можно снимать очень качественное видео с хорошим звуком, да и на любом видео с телефона звук лучше. Поеду кататься, поснимаю что-нибудь.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 17-11-2012 в 09:16.. Причина: добавил про видсерфинг |
|
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (17-11-2012),
Gold-orhi (17-11-2012),
Maksenek (17-11-2012),
Джамиля-Я (17-11-2012),
Дончик (17-11-2012)
|
![]() |
#3539 | |
|
Цитата:
![]() Девочка 12 лет в шортиках и с удочкой))))) а рядом стоит и пыхтит мальччишка друг)) не описать чувств когда рыбачишь, это неописуемо..!!!!это восторг) Я даже не знала что есть такой вид спорта, летом видела у нас на пруду парусный спорт, даже подамала, так здорово...жаль я уже взрослая, сейчас бы пошла и записалась))) а зимний никогда не видела. Ждем втои видео))))))))) они всегда прикольные)))) ты умеешь найти какой то офигенно запоминающийся кадр, так и стоят перед глазами твои белочки, голуби, волны, пыдающая рыба ![]() может у тебя талант похоронен? ![]()
4 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3540 |
|
![]() |
![]() |