|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3971 | ||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Там тоненькое железо. Нагревается не хуже тех тэнов ![]() По крайней мере, в общаге (на вахте) пожарники убили бы за такую духовку ![]() Цитата:
![]() Разве что закрыли некоторые города - так это хорошо. Съезжать я собираюсь уже лет десять минимум ![]() На сегодняшний момент я там уже 26 лет ![]() Только квартиру продаю (по серьезному) - уже больше года! Не сам - через риелтершу. Она сама удивляется, почему так долго не продается. Видимо, не хочет меня Север отпускать ![]() Нет, по заниженной цене можно быстро продать. Но зачем? Я никуда не тороплюсь ![]() Есть сейчас серьезный вариант. Думаю, скоро продам. Но работать-то я останусь. Как вахтовался - так и буду дальше буду. Только сейчас у меня местная вахта (300 км всего от места жительства до места работы), а будет региональная. Короче, на самолете будут меня возить. Буду добывать газ до пеньсии ![]() Ну или пока ни выгонят за разгильдяйство, тунеядство и пьянство ![]() А что пишут-то? Какие проблемы? У нас вот осенью цены на квартиры выросли еще процентов на 20-25... ![]() Народ, наоборот, стремится сюда.
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 12-12-2012 в 03:48.. Причина: очепятка |
||
![]() |
4 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3972 |
|
Дончик, тебя перефлудить невозможно.
Хорошо, не буду. А то я весь распереживался ![]() Наверное, один из лучших в интернете. Это у тебя зависимость - я-то тут причем? ![]() Да, Дончик, как поддам - так сразу на форум ![]() На твои художества смотреть. По-трезвому же - невозможно ![]() Это заметно... В смысле, что без отца... С днем рождения, кстати ![]() Бестормозная ты наша... ![]()
![]() |
#3973 |
|
тимсон, а что тебя эта слизь так волнует?
У меня тоже на морозе течет нос - я считаю, это нормально. Да и у многих. Вообще, когда что-то выходит - это же хорошо! ![]() Хуже, когда оно скапливается внутри... У меня, кстати, еще течет нос, когда я ем горячую пищу. Эффект, я думаю, тот же самый, что и на морозе - внутри организма становится теплей, чем снаружи. В частности, в носу... ![]() Мне кажется, слизь стоит только временами вычищать из организма. Типа голодания. Или еще какие-то дыхательные упражнения. Курс прошел - и все. А так, чтобы постоянно об этом думать, есть какую-то особенную пищу - нафиг надо? ![]()
#3974 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Я как раз об этом. Пишут, что закрыли из-за напряжённости, Уренгой в частности. А что хорошего в том, что закрыли? Посторонние не будут шастать? ))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#3975 |
|
Excellence, ну типа да.
А что плохого? Всегда закрытые города - спокойнее. Живущим там - вообще никаких проблем это не доставляет. Родственникам - делают вызовы. Как раз, хорошо! Без вызова - ни теща, ни свекровь не приедет ![]() ![]() Остальным - да, проблемы. Ну и правильно, неча ездить куда ни попадя... ![]() А насчет напряженности - это просто используют как козырь. Чтобы доказать, что город надо закрыть.
![]() |
#3976 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Неадекват беспредельствует.
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (12-12-2012),
Maksenek (13-12-2012)
|
![]() |
#3977 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3978 |
|
Да, Лада, дОбыча газу - это тебе не шуточки...
![]() Дончик, какие шутки? Я совершенно серьезен! ![]()
#3979 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Так если всех за решётку посадить, по камерам - можно добиться абсолютного покоя.
Проверка документов на улицах. Комендантский час ![]() Да крутится он тут давно уже, плагитит... научился ![]() ![]() -38 С надо в магаз идти. Если через пару часов на связь не выйду, вылетайте на вертолётах и на оленях, спасать меня все ![]() Трубы где-то прорвало, давление низкое, дома колотун. Даже по московскому радио сказали, что у нас авария, что 10 музеев каких-то замерзает. Сталин в таких случаях был краток: Розстрелять Тут ещё тряпки постирал, повесил - ещё холоднее стало. Обогрев работает в комнате общей мощностью 2 кВт, а температура в комнате всего +24 Напрягает только одно: толстая вязаная шапка в такую погоду переходит на сторону Деда Мороза.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#3980 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Игорек, зачем каждый день в магазин ходить? купил на несколько дней и все ?
Последний раз редактировалось Просто я; 12-12-2012 в 14:02.. |
![]() |
![]() |