|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Тем более бывает причина зубной боли сидит совсем в другом месте,а вырывают зубы.. |
|
![]() |
![]() |
#402 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не знаю как зубы, а если болит, то нерв выдирать нужно полюбому. Хотя если довести до полного выгнивания и разрушения, то необходимость в удалении будет прямая. Схема проста до безобразия - кариес до нерва - удаление нерва, пульпит - удаление нерва и гноя. Зуб удаляется, когда ткань разрушается кариесом глубоко и его восстановление и дальнейшая эксплуатация невозможны. Короче торопись к стоматологу, чтоб потом не спешить к хирургу. Проверено на себе голодания зубы не восстанавливают!!!!))) но боль снимают здорово.
#403 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Некоторые развались до основания, другие ещё торчат, но почернели, с остальных эмаль слезла(от большого количества лимонов на выходе из голодовки) - всё просится на полку. А всё началось с лишнего визита к стоматологу ещё в школе.
только рвать и рвать много! поздно сверлить дырки. Как это всё будет даже не представляю. Сегодня у зубодёров был короткий день и я не успел, т.к. обпившись тысячелистника спал урывками. Да и возможно лучше подождать, когда перестанет болеть, а потом идти. Болит как флюс, только припухлости нет, лимфооузлы под челюстью надулись и болят, побаливает голова, висок, ухо. Судя по динамике это должно скоро пройти. На боковую тянет и морозит. Хорошее дополнение к уже существующим геморроям.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#404 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (18-09-2010),
NorthGoblin (18-09-2010)
|
![]() |
#405 |
|
буду использовать научные достижения эпохи: тёрки и блендеры! а животную пищу можно и не жевать. Давно уже морковку - только через тёрку...
)) Ждать пока они выгниют? Залечить - залечат, а потом по-новой, т.к. всё запущено... попытка сохранить эти жалкие останки дорого обойдётся. Что касается протезирования, то можно будет и в челюсти закрепить протез, без этих гнилых корней. Но пока что я думаю только о том, как побыстрее избавиться от всей этой заразы и жалею о том, что не вырвал их раньше.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (21-09-2010)
|
![]() |
#406 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Excellence, зубы конечно жалко, лучше сохранить, если есть возможность. Но коль решите удалять, то вот отсюда и далее:
http://golodanie.su/forum/showthread...073#post349073 Импланты?
Excellence (18-09-2010)
|
![]() |
#407 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Excellence,удалить - очень радикально , я видела как мучаются мои знакомые с искусственными челюстями и имплантами . Они готовы сейчас многое отдать , что бы вернуть хотя бы корешки от зубов , что бы как нибудь нарастить или посадить коронки.
Воистину - пока не потеряешь , не узнаешь цены тому что имел. Попробуйте еще шесть раз отмерить, прежде чем решитесь отрезать. Мой муж просто плакал , когда жевал пищу а верхний протез закрывая все небо наполовину "съедал"вкусовые ощущения. Плюс воспаленные , натертые протезами десна-невозможность хорошо прожевать пищу-проблемы с пищеварением- и далее все вытекающие.... Не могу остаться в стороне - Excellence, попробуйте сберечь и вылечить то , что есть. |
![]() |
![]() |
#408 |
|
)) а как ещё может болеть флюс? Это флюс!
Положение таково: зуб почти не болит, поэтому мне удалось часа три посапать нормально, но немного вздулась щека, болезненность лимфооузлов намного уменьшилась, но они всё так же увеличены. Когда я понял, что это флюс, то решил его вскрыть, отделив десну от зуба иголкой, когда рассмотрел вопрос детальнее, был очень удивлён, что десна нисколько не опухла(!), небольшая область, накачанная видимо гноем находится на щеке напротив больного зуба ![]() Считаю, что погасить воспаление мне помог тысячелистник. Это зелье всегда мне очень помогает в подобных случаях - антибиотик, антисептик, обезболивающее и т.д., а растёт абсолютно везде. Свои здоровые зубы - бесценны! а вот различные суррогаты типа коронок вообще терпеть не могу - она торчит до тех пор, пока в один прекрасный день не будет проглочена! Я считаю так, потерял зубы - имей смелость остаться без них! На счёт проблем с пищеварением, согласен, но надо уточнить, что они как раз бывают при таких зубах как у меня и различной непотребной городьбе из коронок и мостов. А под коронками ведь нередко находится рассадник гнили. Мне это не надо. Импланты. Не уверен, что буду их когда-нибудь ставить, скорее выращу новые зубы). Тёрка, блендер и давилка давно уже помогают мне питаться нормально при отсутствии нормальных зубов, когда обхожусь без них, сталкиваюсь с плохим перевариванием. ps Ещё хлопнуть тысячелистника однако)))
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (02-05-2011),
|
![]() |
#409 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
ИМХО, но терка, блендер и давилка даже рядом не стоят с пережевыванием. Поэтому понятие "нормально" в плане такого питания очень относительное.
ЗОЖ в более-менее правильной форме останавливает разрушение зубов, могу сказать это по себе, и думаю что может и востанавливать, но второе это пока мои размышления. Посему мыслю что удалить 10 зубов это очень таки неудачная мысль. лучше ее выбросить из головы, и искать проблему в образе жизни, питании, мыслях и прочем..... Последний раз редактировалось Igor; 18-09-2010 в 21:47.. |
![]() |
5 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (19-09-2010),
Mamba (02-05-2011),
NorthGoblin (19-09-2010),
Алена (19-09-2010),
тимсон (20-09-2010)
|
![]() |
#410 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
поэтому никакое протыкание десны или тысячелистник не помогут. А если речь о верхнем зубе, то флюс очень опасен. Так что срочно к зубному, хотя найти "трезвого и добросовестного сантехника" сложно.
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (19-09-2010),
|
![]() |