|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, еще как скорая помощь, помогает развести 1ч.л обычной перекиси водорода в 50 мл воды. Этот растворчик набирать в рот и держать возле больного зуба , полоскать ротовую полость.
Это хорошо обеззараживает больные зубки, во первых. Хорошо обезболивает если есть дупло в зубе (видимо за счет того , что удаляются оттуда остатки гнилой пищи перекисью)во вторых. Моим деткам и при флюсе тоже помогало.Но только для того , что бы дотянуть до визита к стоматологу. |
![]() |
2 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (16-10-2010),
NorthGoblin (19-09-2010)
|
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
это точно, ведь зубы уже не болят вообще, даже при сильном сжатии.
Вес утром 60,5 кг. За два-три дня -2кг (кто-то точно умрёт от зависти))) Ел очень мало и исключительно сыроедно... Сегодня решил поголодать насухо чтобы поскорее избавится от остаточных явлений. Каждые несколько часов замечаю, что при пальпации количество болезненных мест уменьшается(их и так было не много). Висок не болит, ухо тоже (почти). Так что шанс выжить ещё остаётся) не морозит, появились явления характерные для голода... Сколько проголодаю, не знаю, но короткие сроки - не мои, думаю, что после них труднее набрать вес, хотя может быть что-нибудь изменилось... Но обстоятельства не очень благоприятствуют голодовке, и если бы не этот "подходящий случай" так и не заголодал бы я. Сейчас интересно будет понаблюдать за динамикой падения веса, поскольку раньше не приходилось входить в голод таким образом. Помню, однажды такое со мной было. То ли семёрка, то ли шестёрка загнила. Я тогда глушил чистотел для обезболивания и подтягивался на перекладине. Нёбо прорвало и оттуда пошёл гной. За несколько дней всё прошло. флюс у меня был всего три раза. Так вот первый - я пошёл к врачу, а выполз от него на четвереньках в отходняках от болевого шока. Обезболивающее не подействовало... никогда не забуду этих прекрасных минут!) ps Хочу есть и пить! Не появился ли на свете способ сухого голода, при котором всё это можно делать? ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 19-09-2010 в 16:49.. |
![]() |
![]() |
#413 |
|
продолжаю описание голодовки в дневнике голоданий, здесь
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#414 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Эксель, коронки лучше, чем дырявый забор. Это тебе и американка сказала бы. Конечно дух первичен, но всё таки дыры вместо зубьев почему то ужасно искажают личину. Сам не понимаю почему, казалось бы такая малость...А жевать нужно тщательнее, чтоб не глотать пищу с коронкой))) Дважды у меня случалось такое, но ни разу не заглотил. Вообще человек так устроен, теряя зубы - хочет ограничиться коронками, теряя коронки - мостами, утратив мосты - вставными челюстями. После чего уже двигаться некуда и начинается бурный расцвет духовности в остатках тщедушного тела))))))) Это неизбежность. Особенно это чувствуется когда коронка отпадает. Душок ещё тот, хоть мясоед, хоть веган))))))))) Мысль ужасна с позиции "не болит", но когда наоборот - абсолютно естественна. Лучший лекарь мигрени - палач))))
![]() |
#415 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#416 |
|
Печень бройлеров на вкус не очень, к тому же там должно быть много шлака.
Сердце - хорошая пища - ТОЛЬКО НЕ СВИНОЕ!))) (а может, то что досталось мне, просто упало где-то в свинское г... и поэтому воняет?))) Курица суповая (беговой породы): кромсал её вчера часа 2))) рвал на куски как и чем только мог, трепал как Тузик грелку - кое-как удалось проглотить хоть часть)) в следующий раз начну дело с заточки ножа под бритву - это будет главным аргументом. Основная проблема была в том, что жилы наматываются на валы мясорубки и блендера, а если порезать мелко острым ножом - всё пройдёт нормально. Ещё баранина лежит... после войны с курицей поглядываю на неё с опаской. Тоже надо начинать с заточки ножа... Раньше ножами интересовался мало. Сейчас смотрю... нужна небольшая пика для разделки, из хорошей стали.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#417 | |
|
Цитата:
Самая крупная сердечная мышца - не воняет, но там есть тонкая мышечная перегородка - вонь локализована в ней - натуральная вонь свинарником! Она проникла даже в сердце!!!! Свинья - то что она ест... далее не продолжаем))) Интересно было бы узнать причину такой локализации отбросов в сердце, возможно это связано с особенностями циркуляции крови, НО... НО... свинина-то сама (мясо и сало) свинскими отбросами не воняет. А ежели воняет, значит из этого оно и состоит (частично) и зараза, находящаяся в фекалиях вместе с ними попадает непосредственно в сердце! Веганить - не годится, мясоедить - тоже, остаётся - не есть вообще! Да здравствует голодание!!!!)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 15-10-2010 в 15:19.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#418 |
|
Сегодня хотел замерить индекс Руффье )))
хотел, но 30 приседаний за 30 сек сделать не могу))) не восстановился ещё. Сделал где-то 18, после чего прекратил приседать, почувствовав, что 30 будут неадекватной нагрузкой, наверное я бы вытянул, но после этого упал бы, это точно. Короче, тест мне уже помог, слабые места определены: ноги и ССС (ну и какой же толк от моих длительных прогулок? - ноль! ни ноги, ни сердце не окрепли. Эта гульба не эффективна! бегать надо) Позавчера подтянулся: 5+4+3 что совсем не плохо на данный момент. Вес с утра был 57,5 кг
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (18-10-2010)
|
![]() |
#419 |
|
Вес с утра 58 кг (пересекаю порог анорексии)
День догорает... бегу за сливочным маслом и может быть сливок куплю. Один раз взял на пробу, сколько не пытался уловить в них привкус маргарина - нет его! а ведь должен быть))) ну не могут же они чистые сливки продавать! Молоко того же производителя пробовал - чистейший порошок, - причём совсем дрянной, - по всему городу продают, из Болотного молоко. Так и написано: Молоко Болотное )))
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (19-10-2010),
Наина Киевна (19-10-2010)
|
![]() |
#420 |
|
Вес 59 кг (до свидания, анорексия, до следующей голодовки!!!))))
Ночью поел яичницу с хлебом, утром - самочувствие дрянь. Пока что не дошла до меня нужная модель питания, старые пищевые привычки дают о себе знать, но новое испробовано, одобрено и будет культивироваться. Так же вчера опять зачем-то наелся грейпов и апельсинов... от них кроме метеоризма - никакой пользы)))) морковки поешь - хоть в туалет сходишь))))) Пока идут грунтовые помидоры - буду на них нажимать с сельдереем и зеленью, а закончатся они очень скоро и... до лета... Холод, закаливание. Яга дал ссылку на хорошую статью о закалке и технике разогрева тела при температурах до -60. Статья называется "Физика и физиология тибетской йоги туммо", автор Р.С. Минвалеев, кандидат биологических наук, опубликована в журнале "Химия и жизнь", 2008, №12 - с.28-34 Предмет чрезвычайно интересен. Тем более тема знакомая и даже родная (закаливание, дыхание по Бутейко тоже здесь завязано). Суть в том, что гипоксия, возникающая при охлаждении тела(дыхание клеток нарушается из-за уменьшения кровотока при остывании), приводит к запуску процесса окисления продуктов жирового обмена, находящихся в крови и выработке дополнительного тепла, а проходит этот процесс в лёгких. Гипоксию можно создавать уменьшив глубину дыхания и таким разогреваться (это давно не новость, я этим пользуюсь много лет). Интересным и новым мне показалось то, что здесь горят именно жиры, а не углеводы, что нам вроде бы на руку, т.к. безуглеводка - питание в основном жирами - представляется самым логичным. По крайней мере сейчас минусов не вижу. Может их вообще не будет, если не переедать.
![]() |
![]() |