|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4411 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
мыщцы последние у Игорька сожрет...
![]() |
#4412 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (13-01-2013)
|
![]() |
#4413 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
У меня псор обострялся и на голодании после 10 дней. Просто сбросилась желчь и через кишки так подействовала. Воспаление было качественное. А ведь голод обладает выраженным противовоспалительным эффектом.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#4414 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#4415 |
|
Много ещё не обсуждено, НО уже час ночи.
Удаляюсь. Обтираюсь и отключаюсь. Всем снов со смыслом и своевременного пробуждения!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#4416 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, а корицу используешь?
Говорят, сжигает слизь.
#4417 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
что-то тимсон пропал.
уж ни сломал ли шею со своим новым увлечением? да и эксель ушел в подполье ![]()
#4418 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Игорь, как дела?
![]()
Excellence (21-01-2013),
Gold-orhi (21-01-2013),
Versaveia (21-01-2013),
Джамиля-Я (26-01-2013),
Леший (21-01-2013)
|
![]() |
#4419 |
|
Всё нормально
![]() тоже постоянно думаю на эту тему ![]() не все ![]() Просто осмысливаю свою роль в мировой эволюции. Заботы разные свалились на мою седую голову! Вкратце обо всём. Псор то отступает, то вот опять, как сегодня, воспаляется... Хроническую простуду я победил на 90% с помощью закаливания. Раньше зимой болел постоянно с небольшими перерывами, во время которых острота заболевания уменьшалась, сейчас бывают иногда короткие приступы простуды, которые проходят очень быстро. С помощью закаливания удалось добиться внутреннего тепла. Раньше невозможно было согреться даже в горячей ванне - внутри тела было холодно даже если был внешний перегрев. Неожиданный сюрприз закаливания. Сейчас если немного подмёрзну, достаточно просто представить, что обтираюсь снегом, мне сразу становится теплее. Это рефлекс. Тело внутри разогревается. Легче стал одеваться, раньше никакая одежда не спасала от холода. Интересно за этим наблюдать. Иду по улице, чувствую, что мне тепло. Задался вопросом "сколько сейчас градусов?". Хотелось ответить, -5, но по снегу, по всему вокруг было видно, что несколько холоднее. Остановился на -12. Когда дошёл до дома, взглянул на градусник, -19. Обычно много лет подряд ощущения обманывали в противоположную сторону. Несмотря на все перечисленные плюсы, всё ещё плохо согреваюсь, не всегда мне комфортно. Бывает, что после обтирания, через некоторое время начинаю мёрзнуть. Необходимо добиться постоянного комфорта. Овощи всё время вываливаются из рациона, приходится их буквально силой втаскивать обратно. После ударных нагрузок наметилось прибавление веса. Сегодня 62 кг. Если блюсти режим питания и отдыха, легко смогу прибавить ещё пару кг за месяца полтора.
![]() |
15 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (21-01-2013),
behealthy (22-01-2013),
Gold-orhi (21-01-2013),
plush kitten (22-01-2013),
sparrow (23-01-2013),
taniaD (21-01-2013),
Versaveia (21-01-2013),
Валерия57 (21-01-2013),
Вячеслав (22-01-2013),
Джамиля-Я (21-01-2013),
Дончик (21-01-2013),
Леший (23-01-2013),
ЛЮДМИЛА 24 (11-02-2013),
сауле (21-01-2013),
тоша (22-01-2013)
|
![]() |
#4420 |
|
Тухленкая новость из нашего аула, просто иллюстрация...
К нам идут сразу два мегаурода, которых не было до сих пор - макдональдс и бургер кинг. ![]() ![]() Макдональдс начинает свой печальный путь в Энске с уничтожения небольшого, но приятного сквера, где во время прогулок, я любил отдохнуть на лавке под сенью берёз, подложив под голову джинсовку - анемия не позволяла мне долго идти, нужно было прилечь. Жильцы окрестных домов протестуют, но многоголовая гидра сильнее. В свой первый налёт пришельцы планирует вклинить нам сразу 6 своих заведений в разные парки и скверы. Бургер к. тоже подыскивает куда влезть, тоже уничтожит что-нибудь хорошее... До сих пор у нас была кажется одна нью-йорк пицца разбросана где попало (она тоже уничтожала скверы). Я против всего этого. И так с общепитом проблемы, трудно бывает найти что-нибудь съедобное, а тут ещё эти свинозаведения завалят всё своими поддельными котлетами, трансгенным крахмалом жжёным на трансжире... Самое забавное, что значительная часть населения хочет открытия этих заведений: у бедняг сформировался комплекс неполноценности, им же по ящику показывают весь этот американизьм, а у нас - нету ![]() ![]() Жаль. А где новые спортплощадки, парки и велосипедные дорожки?
![]() |
![]() |