|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
в саратов?
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
angel84 (29-10-2010)
|
![]() |
#472 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не, не к тетке))))))))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (29-10-2010)
|
![]() |
#473 |
|
Вес 61,2 кг (+0,7) вероятно, сыграла свою роль небольшая задержка в кишечнике, и конечно, должна быть прибавка за счёт мышечной массы, - я уверен, что прекращение набора веса - временное явление, ведь вес ещё низок, и ещё набирать и набирать (65 кг - самый минимум).
Смешны утверждения и расчёты, говорящие о том, что 63 - для меня норма ))) это всё равно что сказать: "Ну вы же теперь не слишком костлявы! Чем вы ещё недовольны?!" А начинать голодание при большом недостатке веса вообще здорово - сразу у цели, сразу скелет! Пробегусь немного. Солнечно, однако отсутствие ветра - не хорошо!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 30-10-2010 в 07:24.. |
![]() |
![]() |
#474 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Из гепатопротекторов-если с травами будет лень возиться попробуйте Гепабене.. |
|
![]() |
![]() |
#475 |
|
нагрузок предельных не даю уже давным-давно - первоначально из-за поломанного сердца, потом - из-за дистрофии (метаболизм просто не тянул + отголоски былых проблем с сердцем давали о себе знать)
пульс не мерил давно... наверное он в покое будет около 60 или чуть больше. Сейчас, после варёной пищи, после прогулки-пробежки, с наложившейся простудой аллергического характера (на пыль и дым!!!) - 84 уд/мин.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#476 | |
|
Цитата:
Через полчаса после принятия пищи (вареной,без салатов и сырых овощей)-пульс будет от 80 до 90 ударов..Если можно -без прогулки-пробежки... Очень интересно.. Еще очень интересна частота вдохов-выдохов в минуту в покое и после еды.. |
|
![]() |
![]() |
#477 |
|
Вес 61 кг
Скрытый запор прошёл. Вчера впервые ел мясной фарш. Раньше считал, что кусочками - естественнее )) Фарш переваривается быстрее и это нам на руку! По логике всё правильно. Ведь каждый кусок мяса должен пропитаться желудочным соком, раскиснуть и развалиться, а тут мы забрасываем мясо в измельчённом виде... короче, и для овощей, и для животного белка действует одно правило. Теперь буду есть в основном фарш - он и вкуснее кажется. Выдерживаю его перед употреблением до 2 суток в холодильнике на нижней полке, - улучшается вкус, не тухнет (тухлятину не люблю))). NorthGoblin, вы меня пугаете ![]() ![]() Так простуда может влиять сильнее многих других факторов! дышу не часто, т.к. раньше тренировался по Бутейко, есть привычка немного придерживать дыхание. Сосчитать ЧД сложнее. чем кажется... сейчас цикл проходит где-то за 5 сек., значит - 12 или чуть более в минуту, не глубокое. Я детренирован и не полностью вышел из состояния астении, и эти замеры только подтвердят астенизацию. Но динамика такова, что через 2-3 месяца я смогу бегать по часу или более, то же самое на счёт работы с отягощеними. Вы правы, NorthGoblin, наверное кроме веса буду указывать и пульс, ведь это информативный показатель. Было бы замечательно делать ортопробу. Теперь надо сообразить, когда лучше и удобнее считать пульс... и МП ![]() ps. Форум почитать не успел... солнце садится, надо куда-то бежать ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 31-10-2010 в 08:52.. |
![]() |
![]() |
#478 |
|
Простуда-зануда... Что же с тобой делать???
С утра было терпимо, в обед - нормально. Пробежался немного глотнул "свежего" воздуха (который сегодня значительно чище, чем был последние дни) и пошло! В пазухах небольшое воспаление, такое ощущение, что что-то там надулось, постоянное соплетечение иногда насморк... Раньше заливал упаренную урину из шприца))) действовало просто убийственно. Чистило не только нос, но и мозг ))) Придумываю чего бы туда залить, чтобы засушить. Было дело, чистотел помогал: сухой порошок швыркал носом.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 31-10-2010 в 15:30.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (23-11-2010)
|
![]() |
#479 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#480 |
|
Вес 61 кг
Вчера побегал качественнее, ходил быстрее. ![]() Смущает то, что скоро всё-таки надо рвать зубы и это возможно помешает развитию... хотя... может и помочь ![]() Если бы не метеоризм, можно было бы сказать, что чувствую себя прекрасно. "Подарок" судьбы... Часы перевели, сейчас уже темнеет. Чёпопало! На днях на рынке я наблюдал как грязная обезьяна, на ночь, обильно поливала сухофрукты и орехи из пульверизатора (перед закрытием рынка). Слов нет... А я всё думал, почему это у них инжир всегда гнилой. Ну вот что делать??? Театр абсурда, бред какой-то... это аллергия, переходящая в лёгкое воспаление. Затронуты: гайморовы пазухи, глаза и мозг. Сейчас отпустило. Я уверен, что избавлюсь от этого... как скоро это получится не знаю. Порой мне удавалось достигать многомесячных полных ремиссий.
![]() |
![]() |