|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Сила прибывает сама. Сегодня дома подтянулся 8 раз. Это при том, что регулярные тренировки я ещё не начинал. Виноваты мясо и рыба :)))
Не смотря на это остаюсь детренированным, т.к. не могу выложиться: отказ от работы происходит раньше наступления максимального утомления. Думал, за блинами-двадцатками придётся ехать весной... теперь наверное, зимой :))) вес штанги будет больше 110 кг. Да мне много и не надо, ведь я побегать ещё хочу ))) Главное, чтобы ничего не сгнило опять. Тогда весной, в пост, поголодаю как следует, начав голодание с хорошим весом. А вообще, хорошо было бы разобраться с жкт ещё до голодания с помощью трав, питания, йоги... но голодать всё равно придётся долго, ведь проблем накопилось масса!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#482 |
|
Вес 62 кг +1 кг. Откуда взялся целый кило?
![]() Вчера вечером пил чай (шалфей, мята, бессмертник, солодка) с изюмом и курагой вприкуску. Утром проснулся, вздутия в кишках нет. Вообще, вчера было не плохо в этом плане, пока бананов не поел... но не хочу от них отказываться, т.к. они - удобная пища доступная почти везде. Опять заметил согревающий эффект жира: съел грамм 150 сорокапроцентных сливок, через полчаса, не смотря на резкое понижение температуры воздуха, почувствовал, что мне стало тепло. Который раз убеждаюсь, что жирок-то горит! А раньше пытался согреться горячими кашами - только рот обожжешь! :)) согревающий эффект каши близок к 0. Подозреваю, что жир, съеденный отдельно, очень легко и быстро усваивается. Консистенция у него после пережёвывания жидкая, значит перемешивания особого не требуется, далее всё зависит только от количества имеющейся желчи и липазы. Калорийность 50 грамм жира = калорийности 300-400 г. каши, причём каша, как мне кажется, и при одинаковой калорийности даст меньше энергии, т.к. не смотря на свой высокий ГИ, труднее и дольше усваивается. В общем, в теории ещё предстоит разбираться... практика - ЗА жиры!!! Углеводы, как топливо, отходят на второй план, только вот привычка и внушения о вредности жиров мешают изменить модель питания, но это победимо )))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 02-11-2010 в 09:05.. |
![]() |
![]() |
#483 |
|
наконец-то дождь прошёл... грязно и темно, зато дышать легче.
съел зачем-то килограмм апельсинов... по привычке ))) а может просто чтобы остыть; разжарило меня: одеваюсь как обычно - и жарко ))) это хорошо, значит двигаюсь в нужном направлении.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (03-11-2010)
|
![]() |
#484 |
|
Вес 62 кг
Дождь! и в ближайшие дни - дождь и ветер. Дышу! Сейчас проходят "Дни урожая" :))) ярмарки сельхозпродукции ![]() Смайлы здесь потому, что я туда ходил и всё видел ![]() Овощи там дешевле, но машина всего одна, поэтому за ними очередь, состоящая из дам почтенного возраста. Вообще, эти ярмарки на "Берёзовой роще" и около цирка выглядят очень забавно (я помню как выглядели настоящие ярмарки). Короче, это сельхознекроз-мероприятия... но морковки завтра там возьму, если буду пробегать мимо (и если дамы позволят) ))) Прохожу мимо ларька, в поле зрения попадает:"Масло сливочное 110 руб" Думаю, вот счастья привалило )) отоварюсь ))) спрашиваю у продавщицы, настоящее ли это масло. Она говорит:"Ага, какой дурак вам будет по такой цене масло продавать! это маргарин!" ))) Я говорю: "Так написано Масло сливочное..." "Это для бабок... берут стря-я-япать..." "Ну ладно, а это, по 130 - масло?" "Да, настоящее" Верю и прошу взвесить 200 грамм. Получаю, отхожу откусываю кусок ))) чувствую смесь вкусов маргарина и масла.... делаю контрольный откус))) чтобы наверняка)) чтобы удостовериться, что ошибки нет... рецепторы снова подтвердили, что продукт из Маслянино (заметьте!!!) содержит большую долю маргарина. Возвращаюсь в ларёк, кладу масло на прилавок и смотрю на продавщицу. Она начинает оправдываться, мол масла в жизни не едала ![]() Получив назад свои 33 р. за откушенное масло))) , я пошёл и перекусил хурмой. Всё-таки могу я отличить бадяжку! могу... надуть меня можно, но не так просто это сделать. А продавщицу жаль... Бедная баба должна выкручиваться, как умеет... эх... сколько их, сирот при живой мамаше-Рассее! ![]() Продаст она снова это масло какой-нибудь бухгалтерше... та придёт домой, посмотрит, откушенное!!!! ))) скандал! "Маргарин - для бабок! жальтельменам - спред!" ![]()
![]() |
![]() |
#485 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Excellence, как найдете в продаже нормальное сливочное масло..А он есть-его не может не быть.Купите сразу килограмм пять,прийдите домой и сделайте из него аюрведическое масло-лекарство..Гхи называется..
Хранится оно без холодильника..И пользы от него Вашему организму будет гораздо больше... Масло гхи - это не только пищевое, но и лекарственное масло. Цитата:
Последний раз редактировалось NorthGoblin; 03-11-2010 в 17:40.. |
|
![]() |
![]() |
#486 |
|
Вес 61 кг
Позавчера поел пареной на воде баранины и пельменей, вчера было небольшое расстройство кишечника. Выпил бадана+зверобой на всякий случай, но и без них всё прошло бы. Пора начинать накачку! больше нечего ждать! сегодня "уничтожаю" пресс, давно я его не мучил как следует :))))))) да хотел сделать его уже давно... расхотел )) сыплю специи так, поверх, если хочется. Умеренное потребление пищи (чтобы хватало только нам, а врагу уже нет) Составляющие борьбы за мир в жкт ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 06-11-2010 в 00:43.. |
![]() |
![]() |
#487 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 57 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
А как проверить качество масла, может перетопить его? У нас масло Домик в деревне стоит 69руб пачка. Но я бы не сказал, что оно настоящее. Мягкое какое-то, хотя ГОСТ написано
#488 | |
|
вопрос очень интересный и ещё до конца не решённый.
Вот что я нашёл: Цитата:
Настоящее масло в пачках - большая редкость. Из всего разнообразия знаю только одно настоящее, но оно наше местное в другие регионы не поставляется... производителя этого масла не люблю, т.к. цены у них за год взлетели в 2 раза.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Aloys (08-11-2010)
|
![]() |
#489 |
|
Вес 62,5 кг
Что-то аппетит сегодня пропал... хотя голодность есть... странно, самочувствие нормальное. Вчера правил позвоночник, выгибал грудной отдел одновременно накачивая мышцы держащие позвоночный столб. Компрессия - декомпрессия (чтобы заставить ткани позвоночника жить и дышать нормально). Сегодня чувствую, тонус мышц возрос, болезненность прошла. Жим штанги стоя - лучший способ выявить неполадки позвоночника, если они есть (и создать - если их ещё нет ![]() Ходил к зубному и всё-таки поставил пломбу - врач попался сносный (хотя тоже хитрый))) я просил его поставить 2 пломбы, но он как-то не элегантно постепенно нашел повод поставить только 1 ))) ладно! и на том спасибо. Он пилил мне зуб (драчовым напильником) аж 40 минут, защитив свои глаза очками. От обезболивания я отказался, нерв оказался живым... но я выжил ![]() Где-то к новому году планирую начать удаление "лишних" зубов и гнилых корней, а прежде хочу немного укрепить сердце (иногда чувствую его), и может быть, прибавить ещё немного в весе. вчера на прогулке купил французское масло "President", так вот хочу сказать, что хитрые хранцузы добавили туда маргарина ))) интересно, когда кончится эта мода? и что в таком случае означает надпись: "Состав: нормализованные сливки"??? по вкусовым ощущениям маргарина там не много, как будто он добавлен аккуратным вором (чтобы не заметили). Надо будет растопить его и посмотреть расслоиться он на составные или нет... там же ещё должен быть добавлен эмульгатор!
![]() |
![]() |
#490 |
|
Всё завалено снегом, -3. Пыли нет и не будет до лета! Дышим! Замечали, когда идёт снег, даже при безветрии воздух свежий?
сорбирует грязь из воздуха. Поспал всего 2-3 часа, и снова куда-то бежать... самое интересное, спать не хочу... торчу сейчас как сова
![]() |
![]() |