|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хламидиоз ! голодаю
Сделал пробный один деньь голодания сухого ! Удивлён от эффекта ! Иное состояние ! Вообщем с утра сделал велосипедную прогулку на 70 км по сложной дистанции с целю пропатеть и осушить организм что бы эффект был явный , но не тут то было пропотел я то пропотел но чувство жажды не пришло таки ! Начал рабочий день пить даже не хотелось ! Ходил по маленькому в туалет нормально слюна выделялась нормально ! К вечеру развилось не обыное чувство ощущения духа какого то связь как бы внутренняя с вышими силами ! По делу инфекции скажу что эффект есть однозначно ! Такого эффекта не наблюдалось в голодании на воде ! Это же полное голодание ! С утра я даже пить не стал есть больше хотел ! Вообщем пока доволен результатом буду по нарастающей в следующий раз обязательно подготовлюсь хорошо к сухому голоду !
|
|
|
|
| 11 пользователей сказали inflames спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Начал сухое голодание ! решил держаться сразу сколько смогу ! Но не менее 3 дней так как уже есть опыт голодания сухого в прошлом ! Помнится в юнности голодал 3 дня на сухо , но при этом я ещё и бегал по 7 км было дело зимой ! Интересно а если бегать во время голодания сухого хотя бы по 10 км !? Увеличит это эффект или наобарот !? Возможно такое что если бегать во время голодания скажем 3 дня будет ли это приравниватся к 5 дневному голоданию сухому без пробежки !? По сути можно и 20 пробежать км это совсем осушит организ возможно даже за 5 дней не осушить если не бегать ! А если учесть то что во время спортивной тренировки организ переключаеться на внутреннее питание на 7-10 км бега то возможно сократить сроки сухого голодания до 3 дней или 4 дней !? Скажем вот по такой схеме делаем чистку клизмами ,слабительными делаем пробежку во время которой организм переключаеться на внутреклеточное питание быстрым способом методом бега далее живем и голодаем после пробежки без еды и воды как можно дольше а если есть ещё запас выносливости то можно повторить и ещё на следующий день так же ! мне кажеться можно сократить сухое голодание такой методикой !
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал inflames спасибо за это полезное сообщение: |
Provodnik (25-09-2016)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Цитата:
Уважаемый, по моему Вы гонитесь за количеством, а не за качеством. Сильные физические нагрузки во время голодания могут навредить, а не помочь. С моей точки зрения лучше быстрая ходьба на длительные дистанции, чем бег. Вы все-таки имейте ввиду, что голодание это стресс для организма, тем-более начинающего в этом деле. А спорт (это уже везде говорят), это тот же самый стресс при котором ослабевают защитные реакции организма (в отличие от голода). Лично я не советую так мучать организм (двойным стрессом), , да и для экспериментов Вы еще (точнее Ваш организм) не готовы. Можно узнать куда Вы торопитесь? Почитайте книги с философским уклоном. Чем больше вы суетитесь, тем быстрее бежит ваша жизнь. А в таком деле как голод суета тем более ни к чему. Хотя, Ваше тело Ваше дело... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
возможно так и есть в этом моя проблема ! Я постоянно бегу куда то ! Кажись в таком случаее покой и ходьба в лесном массиве будет лучше
и работа за компом буду сидеть спокойно и делать проекты . И превращаться в мумию. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
inflames Любая физическая нагрузка сильно истощает силы организма.
По вашим сообщениям видно, что вы имеете скрытые внутренние конфликты. Если человек ощущает постоянное стремление бежать или что то делать, то это говорит об неудовлетворенностью собой, своей работой, своей жизнью. Голодовка хороша тем, что отлично в первую очередь прочищает мозги. Я регулярно занимаюсь бодибилдингом, но после голодовок у меня все чаще возникает мысль что он мне ***-н не нужен. Наша беда в отличии от животных что мы не прислушиваемся к нашим инстинктам, а ведь наше подсознание является нашим лучшим другом, который заменит любого доктора. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Полностью с вами согласен borman ! Я уже думал об этом когда то ! Пытался измениться вот но мало что получилось попытаюсь ещё разок поменяться ! Конфликты во мне ! Так как не могу навести порядок за пределами своего мышления ! Нужно по полочкам раскидать что бы был порядок вокруг и наступил баланс внури !
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Даже сейчас по работе заказ делаю , закзчик давит психикой своей пытаеться навязать мысль о том что заказ простой можно сделать за два дня а на самом деле работы там на неделю ! Я начинаю внутри себя конфликтовать, грузиться хотя на самом деле нужно просто конкретно сказать что неделя как минимум или отказатья вовсе тем самым проявить свой характер и тогда настанет порядок !
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 138 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вам нужно почитать книги доктора Курпатова, многое вам станет ясно.
у меня на сыроедении и после голодовок постоянно идет перестройка психики и сознания. Иногда у меня возникает непреодолимое желание сменить работу, я чувствую что хотел бы заниматься другим делом. Но пока не уволился так как есть страх перед будущей жизнью но думаю исход будет один смена работы. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Сейчас голодаю ! Второй день сухого голодания ! Нет нагрузки я не делаю сейчас ! делать ни чего не хочеться отказался от некоторых заказов переключился в спокойный режим ! Духовно развит ! Живу по минимому ! Желаний материальных нет ! Одна цель добится успеха в творчестве под успехом понимаеться творческое увеличение потенциала ! Некоторые за успех понимают матереальное благо ! У меня это не так ! Просто люблю делать то что нравиться ! Во время голодания больше всего люблю читать желательно в лежачем положении или гулять в парке лесном массиве !
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал inflames спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (16-09-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|