|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
И меру в нагрузке знать. А то я дернул на пределе возможностей.
#502 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Вес 62 кг (настраивал пищеварение... проголадывался...)
Началось небольшое обострение псора. Испугался, подумал: сало?!! нет, яблоки. В ближайшие дни фрукты полностью долой. Я их и так ел не много... Совсем исключить скверну! ![]() Морковь идёт хорошо. Теперь она воспринимается как углеводный корм, как и каша. Отличие в том, что голод после неё появляется быстрее. Так как снова потеплело (до -20 градусов по ночам и утром), а отопление дать не изволили (сама судьба подталкивает в нужном направлении)))) решил заняться бегом. Пробежка, как и ожидалось, не удалась (отвык, метаболизм не тянет), зато прогулялся на славу, но в месте сквозняков всё замёрзло и спереди и сзади. Это хорошо, что всего 17 градусов было, а то даже и при 27 может так схватить ))) Буду ещё совершать попытки до тех пор пока не получиться побегать на полном серьёзе (12 км/ч и выше в течение часа хотя бы!). Лыжню в сосновом бору уже прокатали, но я не лыжнег! как-то не досуг таскать палки и т.д. (глаз можно выткнуть)))) да и вообще... бегать -проще, бегать - естественнее.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#503 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (11-12-2012)
|
![]() |
#504 |
|
Болит и широчайшая, и грудная, и подмышка левая - всё болит, но не сильно и не всегда, терпимо. Спать уже не мешает, но чихать и сморкаться очень больно. Сегодня несколько раз чихнул с утра, так аж подскочил... Хорошо, что не мешает качаться. Жим штанги стоя 36 кг 6 раз. Спина в норме, хотя проблемы там есть (терпят ещё). Во время жима там всё в норме, впечатления положительные.
Начал регулярно растягиваться. Поражает, что каждый раз приходится это делать заново :))) т.е. организм не помнит до какой степени я его растянул: в начале занятия не могу достать пальцами пол, в конце - достаю ладонями. На следующем занятии всё повторяется! Это процесс бесконечный?))) ))) да... капиталист я... Вы пишете 3-4 мес., а я думаю не больше 2, т.е. до конца января, НО только в случае, если не заголодаю (мало ли... как раз зубы придётся рвать...) или не ударюсь в набор массы с тяжестями - масса важна для меня. Короче, вероятность того что я побегу до 23 декабря - 35% до 23 января - 50% до 23 февраля - 70% Самый основной фактор, который заставляет меня шевелиться: бег - лучшее средство для укрепления сердца, а это то, что мне сейчас и нужно. Бег так же активизирует обмен, но как это скажется на наборе массы... в общем, побегаем - увидим.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#505 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ну, если имеешь предысторию бега в таком режиме, то можно и за пару недель.
![]() А, также другие циклические виды спорта. Он ее нормализует, кому-то - плюс, а кому-то - минус. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (11-12-2012)
|
![]() |
#506 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
В борьбе за тепло и вес неплохая приправа куркума. Не пробовал?
Если хочешь вновь полюбить свой город, съезди пожить на недельку-другую в Череповец. Проезжая периодически (транзитом), я закрываю окна и ставлю обдув печки в режим внутрисалонной циркуляции, словно еду за чадящим камазом. А панорамы дымящих труб на закате и вовсе завораживают. Как там живут люди не мутируя, для меня загадка. Теперь мне понятно почему дальнобойщики называют этот город ЧЕРЕП)))))
NorthGoblin (23-11-2010),
Валерия57 (11-12-2012)
|
![]() |
#507 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Перевозбуждение Вата? Пора делать гхи.)))) При недостатке сна вес набирать затруднительно.
#508 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Бег можно заменить приседаниями(тоже тренируют сердце) и начать завтра с утра.
![]()
NorthGoblin (23-11-2010),
Валерия57 (11-12-2012)
|
![]() |
#509 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Результат-кишечник явно не в восторге... |
|
![]() |
![]() |
#510 |
|
Опять побегал и убедился в том, что трусов надо одевать как можно больше, не повредит уж точно.
Удалось пробежать перемежая бег ходьбой больше 2 км, всего где-то 6 км. Ради науки попробую отмониторить скорость своего передвижения в таком режиме на одной из следующих пробежек. Поможет карта Яндекса и часы. Опять недосып, холод, травмированная подмышка болит... настроение - дрянь.... однако надо идти к слесарям, это было лет 5 назад, с тех пор я немного поразвалился, но сейчас веду обратный процесс. это что-то типа имбиря. У нас продаётся в сухом молотом виде, но лучше уж свежий имбирь взять... что я и делаю. А вообще, эти аюрведические припарки ни фига не помогают ))))))
![]() |
![]() |