|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
|
![]() |
![]() |
#632 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Стёр с лица тухлый помидор.... Выглянул из-за угла... Алагор занят... ткнул "спасибо" Фуе и убежал.
Валерия1509 (06-10-2009),
Саламандра (06-10-2009)
|
![]() |
#633 | ||||||
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
У-у, какой резонанс вызвала моя притча...
![]() Попробую ответить. Цитата:
Причем, это в начале. Потом, если фирма цветет и пахнет, начинаются проблемы совсем другого порядка. Как говорится, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки... ![]() Потом с соучредителями появляются проблемы (если таковые имеются). Потом надо создавать свою СБ, иначе конкуренты элементарно завалят. Ну а если фирма таки выжила после всего этого, и приносит стабильный и хороший доход - она становится лакомым куском для всякого рода рейдеров (включая государство). Так что отдых на югах, когда твое дело работает на тебя - это сказки для наивных начинающих бизнесменов ![]() Цитата:
![]() Конечно, была бы семья - я бы совершенно по-другому себя вел. Я бы вообще такой ерундой не занимался - мне бы жена не позволила ![]() Почему-то мало кто обратил внимание на вот эти мои слова: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так их всего два было-то ![]() Высшего образования у меня тоже нет. Фирму открыл на пустом месте. И продержал 8 лет. Пусть ваш муж хотя бы 5 лет продержит - потом поговорим. И что он тогда будет думать ![]() Нам всегда кажется, что сейчас мы занимаемся именно тем, чем надо заниматься. Понимание приходит только со временем... Цитата:
![]() Посмотрим, что скажет ваш муж через 5-10 лет ![]() Я понял, про что. Согласен, не прав. Но все в этой жизни надо делать вовремя... И потом, закон сохранения энергии еще никто не отменял ![]() Где-то густо - где-то пусто ![]() Цитата:
Такое бывало в начале 90-х. Но очень быстро сошло на нет. Потому что закрыть фирму гораздо сложней, чем открыть. А содержать (даже не работающую) - накладно. alagor, мне понятна ваша эйфория. Есть свое дело, бизнес развивается, есть перспективы. Замечательно. Но не стоит думать, что так будет всегда. А потом по наследству перейдет детям ![]() Даже могучие страны иногда в один момент могут прекратить свое существование... А уж фирмы - ежедневно пачками банкротятся, закрываются, поглощаются. Если у рыбака сломалась удочка - он сделает новую. Если у бизнесмена обанкротилась фирма (или отобрали), которой он посвятил всю свою жизнь - он повесится... Уф! Вроде, всем ответил ![]() Тимсон, если что-то непонятно - попробуй перечитать еще раз. С карандашом ![]() Короче, подытоживая, могу сказать так. Бизнесмену - бизнесменово, рыбаку - рыбаково! ![]() Заставлять рыбака идти учиться в Гарвард не менее глупо, чем того бизнесмена - ловить рыбу ![]() Кстати, я в Индии видел очень бедных совершенно счастливых людей! Нам до такого понимания счастья не дойти никогда. По крайней мере, в этой жизни. Не всегда богатство, деньги приносят счастье. Чаще бывает совсем наоборот... Все. Выдохся! ![]() P.S. Кстати, заметьте - в притче именно бизнесмен пытается учить жизни рыбака! А не наоборот! ![]() И учить тому, чего он сам еще не имеет. И далеко не факт, что будет иметь. Но вот чего он точно уже не будет иметь никогда - это умения радоваться жизни, как это делает рыбак. Здесь и сейчас ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 06-10-2009 в 04:28.. Причина: добавил PS |
||||||
![]() |
5 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (06-10-2009),
ROM (06-10-2009),
Валерия1509 (06-10-2009),
Саламандра (06-10-2009),
_as_ (06-10-2009)
|
![]() |
#634 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Пошёл делать серотониновый выход из 36 часиков на хековых тушках... Снижаем БЭ.
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#635 |
|
Фую, а я за последние дни хорошо напротеинился
![]() Правда, к сожалению, все больше по вечерам. И перекусы почти исключил. Пью водичку. В общем, я однодневные голодания заменил 5-6 часовыми - между завтраком, обедом и ужином ![]() Кстати, даже если утром съел мало протеинов - вода прекрасно помогает без перекусов дожить до очередного приема пищи. Правда, наверное, это не совсем правильно ![]() Ну я стараюсь ![]() Сегодня на завтрак был творог с сметаной и оладьи. Вот оладьи я зря взял. Не понравились. Лучше бы пшенную кашку. В общем, худо-бедно, движемся к цели. Я равняюсь на Ксеник и Тимсона ![]() Ну и на тебя, естественно! ![]() А Саламандра опять пропала... Вот он - бусинесс... ![]() ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 06-10-2009 в 04:40.. |
![]() |
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (06-10-2009),
Саламандра (06-10-2009)
|
![]() |
#636 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
наблюдаю и сейчас (последний раз -вчера), когда приходят и говорят "давай откроем вместе..." мы в разных странах живем?..
нет... все проще... ее просто бросают... из госреестра через несколько лет автопилотом выкинут, если долгов нет гигантских... так и не думаю... каждый день ищу новые направления... уже на весну готовлюсь кое с чем... сидеть и курить бамбук - имхо, глупо... уже было несколько загнувшихся направлений... ну и что?.. нельзя стоять на месте... как вы там выше выразились про "бред"?.. ![]() ![]() Бизнесмен получит массу опыта и откроет новую... если мыслит как бизнесмен... а если в бизнес затянуло волной, а мозги исполнителя - будет ныть, что бизнес - опасность, это не выгодно, это плохо и жизнь дрянь и что лучше работать рабочим и получать на порядок выше... у меня есть друзья, знакомые которые на моих глазах потеряли свой бизнес (кто-то по-глупости раньше времени стал жить на широкую ногу, кого-то кризис подточил, причин масса) - никто не повесился ![]() да и сам получал удар... даже в такси пришлось пару лет поработать пока собрался с силами и начал все заново... но пока живой, радуюсь жизни и вот, пишу вам, а не с петлей на шее, слава Богу... ![]() P.S. все что написал выше на эту тему - просто собственные мысли и опыт... нет цели ломать копья и переубеждать вас Вячеслав или еще кого, т.к. понимаю, что как вы правильно в последнем посту посту выразились: просто порой люди живут на одной планете, даже в одной стране, но говорят на разных языках... даже если слова и букАвки одинаковы... ![]() мир, дружба, помидоры... ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 06-10-2009 в 06:14.. |
![]() |
![]() |
#637 | ||
|
Цитата:
И много вы таких фирм открыли? ![]() Я думаю, ни одной. Даже уверен. Тогда о чем речь?? Похоже, на разных планетах ![]() Цитата:
![]() Закрывал, знаю... Отчеты надо сдавать каждый квартал. А если нет, пенсионный и прочие фонды начисляют штрафы - и однажды к тебе приходит требование от судебных приставов погасить его. А сумма бывает уже весьма приличная... Если откажешься - про последствия, надеюсь, не надо рассказывать? Насчет бреда (то есть, "повесится")... Который раз уже повторяю, что я сам через это все прошел! Когда в 99-м году меня кинул один московский, с позволения сказать, "партнер" и после этого стали уходить люди, которые еще вчера тебе клялись в любви и верности, так сказать (хотя я могу их понять) - я просто уходил на кухню (офис был в моей квартире, а жил я там же, на кухне), закрывал глаза - и у меня перед глазами стояла картинка, которую потом мы увидели 11.09.01. То есть, дом, который я с таким трудом строил четыре года, просто разрушается на глазах, проседает! Это не шутка. Вот тогда я несколько месяцев сильно пил. Пока не взял себя в руки. Из этого периода я вынес твердое убеждение: пить можно только за здравие - но ни в коем случае не за упокой! Это путь в никуда... Как бы там ни было, потом еще четыре года работал. И довольно неплохо. Правда, уже не брал постоянных работников. Есть заказ - нанимаю бригаду, плачу по факту. В общем, это не важно. Важно то, что "повесится" - это совсем не преувеличение... Да и были уже такие случаи даже в очень свободной и рыночной Америке... Дай Бог, чтобы у вас в бизнесе все было хорошо! Согласен! А то Фую нас выгонит отсюда! ![]()
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (06-10-2009)
|
![]() |
#638 | ||
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Зачем тянуть что-то? И причем здесь 8 лет. Бизнес он ведь не для установления рекордов кто больше продержиться. Можно за 8 лет три бизнеса поменять и заработать больше в несколько раз. |
||
![]() |
![]() |
#639 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
не хотел уже отвечать на эту тему, но вынужден:
Цитата:
когда фирму бросают - деятельности нет... налоги платить не с чего, на отчетность просто забивают... через несколько лет налоговая получив информацию, то на р/сч движений нет, в фондах, ПФР и т.д. отчетность не сдается, если нет долгов перед бюджетом - вычеркивают из госреестра... Это практика... в год, когда только появилась упрощенка я открыл на "доходы", т.к. начинал с услуг, но вдруг просто поперли продажи и стало крайне не выгодно с точки зрения налогообложения.. тут же открыл новое ООО на УСН "доходы - расходы", а первая спокойненько забыта, т.к. закрывать ее денег лишних не было и деятельности под нее не было... Сейчас ее в госреестре просто не существует (пробивал по ИНН)
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (06-10-2009)
|
![]() |
#640 |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,833 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
На сдачу пустых отчетов Вы затратите максимум 30 мин в квартал.
Если Вы не начисляете ФЗП, то максимум что Вам начислят - это 100 руб. за каждый незданный отчет. Жесткие требования только к ЧП, ИП, т.к. там ежегодно надо платить обязательные фиксированные платежи, на 2009г. 7274,4 руб. |
![]() |
2 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (06-10-2009),
тимсон (06-10-2009)
|
![]() |