Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2011, 19:14   #651

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Excellence, ИМХО,но довольно таки спорный набор в плане чистоты
это смотря с какой стороны смотреть... я сам не уверен, ищу...
Цитата:
со стороны похоже на то, что Вы сами не знаете чего хотите
прекратить понос, повысить гемоглобин, мне казалось, что это должно быть понятно.
Цитата:
в магазине продукт плохой, но бабульке в переходе не верите
у нас бабки торгующие своей продукцией - практически исчезнувший вид homo sapiens...
Цитата:
кто является полноправным хозяином
Igor, не смешите ради бога))) вижу, пошла диагностика намерения и прочая кастанедовщина )))
всё у меня с этим в порядке, всё есть, но почему-то пока что не сработало.
Цитата:
чем Вы можете пожертвовать чтобы быть здоровым?
а чем нужно жертвовать??? ведь здоровье, это не потеря, а наоборот, приобретение...
Цитата:
каковы критерии здоровья?
жизнь с удовольствием, пульс 60 или менее, кп - более 60, жим лёжа - 120.... социальная адаптированность... продолжить?)
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Igor (28-03-2011)
Старый 28-03-2011, 19:18   #652
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
это микрофлора. Чем травануть её?
Да в общем-то голоданием и перезагрузить...
Vovec вне форума  
1 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28-03-2011, 19:29   #653

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Да в общем-то голоданием и перезагрузить
этот номер не пройдёт.
Во-первых, я слишком слаб и вешу 53 кг, а так же у меня довольно сильная анемия. Голодать категорически нельзя. Я рассыплюсь. Из последнего голода вышел с разваливающимся позвоночником. Мышечного корсета нет, астения.
Во-вторых, микрофлора замечательно пережила мою последнюю десятидневку, и во время всего голодания не прекращался понос. При таких условиях невозможно ничего перезагрузить. Есть примеры, когда микрофлора переживает длительные голодовки, до 30 дней, а на выходе цветёт буйным цветом.
Голодать - это вообще не вариант.
1 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28-03-2011, 19:58   #654

Поблагодарили 6,383 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
прекратить понос
попробуйте отвар конского щавля.
Igor вне форума  
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (28-03-2011)
Старый 29-03-2011, 16:07   #655

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Невероятно трудно вычислить причину, найти врага, с кем бороться - я не уверен что это клостридии или только клостридии.
Лаборатория выдала мне вполне сносный результат анализа(надо будет фотку выложить здесь), а на деле - канализация.

Сегодня съел грамм 250 куриной печени см. была внутри 6,5 часов. Вышла с той же вонью и огромными лохмотьями слизи - флора успела сработать...
6,5 часов, я считаю, мало, но делаю скидку на то, что продукт слишком специфический и может вызывать такую реакцию.
из сырых овощей ем в основном помидоры, они не бурлят. Морковь давно не ел. Надо будет попробовать сырую картошку. НО я стараюсь сделать меню как можно более железным (повысить гемоглобин), отсюда и печень, ем много укропа, но как-то не каждый день получается, т.к. жевать его трудно.

Да, и на счёт проктолога. Он мне скорей всего совершенно не нужен: ознакомившись с темой поближе, ясно вижу, что вмешательство в кишки вызовет ухудшение состояния - как минимум временное.
А вот гастроэнтеролог, способный разобраться в тонкостях моего жкт без погружения в него, - очень бы пригодился.
Геморрой и воспаления - вторичны, причина - флора. Её выбить и геморы скорее всего пройдут сами, без проктологов.
Попробуйте найти в аптеке соплодия ольхи.Заварите и попейте.
Понос они ликвидируют легко..Кроме тех случаев что связаны с онкологией кишечника..Я Вас не хочу пугать и проч..Но затяжные поносы характерны для этой дряни..Может быть Вам все таки стоит сходить на колоноскопию и сдать анализы на онкомаркеры кишечника?

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
1 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29-03-2011, 18:50   #656

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Но затяжные поносы характерны для этой дряни
дело не в онкологии. 99% что это инфекция
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Понос они ликвидируют легко
вся проблема в ликвидации возбудителя... возможно стоит попробовать до кучи.
А пока что я начал принимать эрсефурил две таблетки уже выпито. Побочка слабая... и от него ли? сухость кожи на ладонях.
По отзывам, вещь вроде не плохая организм почти не травит, зато убивает много разных агентов...
Я начал его принимать, т.к. времени у меня маловато и я могу сдаться в больницу, эскулапам, которых я так люблю))))
А что делать? попытаюсь ещё вывернуться, наблюдая за состоянием, а там, если возникнет опасность осложнений, связанных с тахикардией, вызову "Скорую" и поеду, это крайняя мера и я надеюсь и сделаю всё, чтобы до этого не дошло.

Надо уметь проигрывать (только вот плохо, когда это умение начинает преобладать и ведёт чёрт знает куда)
Меня обманула вера в себя и... сонливость. Я уже писал, что не спал нормально с начала января. Так вот, я два месяца совершенно бездумно лил спросоней свою кровь в унитаз. А нужно было проснуться и начать ставить микроклизмы, которые я делаю сейчас... я бы потерял в 10-20 раз меньше крови и была бы у меня сейчас самая лёгкая степень анемии, позволяющая нормально жить. Вера в себя тоже немного обманула))): "да что там! кровь восстановится! плевать, пусть льётся!" и слилась...

Из дома уже не выхожу, т.к. пульс бывает 130 и выше(стоя). Сегодня лёжа опускался до 80...
Мало времени, друзья, и я хочу использовать всё доступные средства, которые мне помогут не попасть под химию широкого спектра действия. Так что пока - эрсефурил.

На миру и смерть красна))) поэтому заглядывайте, не забывайте!!!
Самое главное не переживайте, мне меньше всего хотелось бы, что бы народ, читая мои посты, вешал нос и кис.
Делай что должно, и будь что будет!

ps то ли эрсефурил помогает, то ли из-за того, что практически не ем, как-то получше стало в кишках.
pps понос может быть следствием ферментной недостаточности - тоже версия, но маловероятная, хотя вялость пищеварения у меня была всегда.

Последний раз редактировалось Em7; 29-03-2011 в 19:12..
Em7 вне форума  
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
ROM (30-03-2011), корнак7 (01-04-2011)
Старый 30-03-2011, 17:31   #657

собираюсь начать приём Ферро–Фольгамма, про него пишут много хорошего(однако, в побочках есть анафилаксия!)
За месяц с помощью этого препарата в "Семашко" накачивали по 30 единиц гемоглобина, а тахикардия проходила в среднем через неделю. Об этом можно прочитать здесь, надеюсь, что это научные данные, а не сказки.
Довольно интересное обсуждение железных препаратов на кронпортале

Температура 37,9. Поднимается как правило не на долго, в основном бывает субфебрильная.
Пульс в покое 88

Приём эрсефурила продолжаю

Моя задача во что бы то ни стало оставаться на ногах, и желательно не в больнице. На мой взгляд, легче жить с хроническим поносом, чем подвергнутся тотальному травлению антибиотиками (эффективность которого под вопросом).
Эх, когда выживу, жизнь буду любить ещё пуще!))))
Меня несколько раз в жизни било так, что я говорил себе: "Если проживу ещё месяц, то буду жить вечно" - и справлялся!
Вот и сейчас такой же случай, но специфика не та что прежде, а длительность кризиса просто огромна, почти 3 месяца. От меня мало что осталось. Да и бог с ним! чем богаты... с тем и будем жить.
А как после каждого такого провала воспринимаешь свою способность ходить самостоятельно, как любишь жизнь, свет, ветер - не возможно описать словами!
Действуя по уму, я обязательно справлюсь. Жаль, почти в пустую потратил драгоценные 2 месяца.

Кто-нибудь принимал препараты железа? интересуют результаты, специфика и т.д.

Последний раз редактировалось Em7; 30-03-2011 в 18:52.. Причина: По резонному требованию Habib'ы
Em7 вне форума  
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (30-03-2011), Joly (31-03-2011), ROM (31-03-2011), корнак7 (01-04-2011)
Старый 30-03-2011, 17:54   #658
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Эх, если выживу,
Никаких ЕСЛИ.Замени на КОГДА.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alexis (30-03-2011), Excellence (30-03-2011), Joly (31-03-2011), корнак7 (01-04-2011)
Старый 30-03-2011, 18:40   #659

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Кто-нибудь принимал препараты железа?
Моя мама года два назад принимала как раз ферро-фольгаму. Разница во времени между анализами была месяца два наверное. Гемоглобин увеличился с 80 до 112.
Ей вообще-то выписывали четыре коробки, чтобы довести уровень до 135, но она из экономии купила и употребила две.
Через год еще две коробки.
Последний анализ -147.
Никаких особых побочных эффектов или проявлений не было, за исключением как указано в инструкции окрашивания продуктов жизнедеятельности в черный цвет.
И если какие-то изменения в самочувствии были, то сложно сказать чем вызваны, но формальный результат есть.
Alexis вне форума  
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (30-03-2011)
Старый 30-03-2011, 18:49   #660
Гость

Файловый архив:
Закачек:

У нас принимает уже лет десять 85-летняя бабушка мужа.Желудок от них у нее болит.А может уже... просто болит.))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (30-03-2011)
Закрытая тема