|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
вес упал... 48,5 кг
открыл тему тут, кто может ответить, кто, компетентен, пишите. Не знаю, как это это у меня получилось сбросить несколько кг и как получится справиться с этим делом.... привык не есть... теперь надо питаться по 5-6 раз в день
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 14-04-2011 в 08:34.. |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Почти на сто процентов уверен, что ты догадываешься, что я хочу сказать, поэтому писать в очередной раз об этом не буду, я и так уже, как мне кажется, вызываю своими постами осуждение со стороны форумчан, неприятие моих советов, а порой происходит и серьёзное искажение мною написанного.
Но прочитав тему об сиделке не могу остаться полностью в стороне, посему приведу небольшой аргумент —ну пущай тебя немного поставят на ноги, хоть чуть чуть дадут возможность восстановиться, а потом уж издевайся над собой на здоровье с новыми силами. Надеюсь, ты понимаешь меня правильно: я не призываю всё переложить «на плечи» нашей доблестной медицины, потому, как сам был неоднократно ими обижен и, к сожалению, не я один, но в некоторых случаях мне очень даже реально помогали, подсказывали хорошие решения и даже избавляли от некоторых заболеваний. Ведь, несмотря на всеобщую коммерциализацию, остаются, действительно, прекрасные люди и профессионалы, правда, с каждым годом всё более и более вытесняемые их более успешными болтунами-эскулапами, умеющими только обводить вокруг пальца пациентов и вышибать из них последние крохи, так как у нас в сознании ещё осталась толика доверия к этим людям. Но, во всяком случае, на время пребывания в стационаре тебе не придётся «заморачиваться» ни со счетами в банке, ни, тем более, с «добросовестными» сиделками... Прости, что опять навязываюсь, больше не буду, если намекнёшь, что надоел, я и так не хотел больше писать в дневник, но, повторюсь, оставаться полностью безучастным не могу |
|
|
| 8 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (17-04-2011),
holli (17-04-2011),
Joly (17-04-2011),
NorthGoblin (17-04-2011),
Алена (17-04-2011),
Ина (30-01-2012),
ЛЮДМИЛА 24 (24-04-2011)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Поддержу Витая..
Лучший выход в такой запущенной ситуации лечь в больничку на стационар. Это уже не выход лежать дома-это тупик... Лучше лечащему врачу в карман засунуть децл денег за внимание и персональное обслуживание,чем платить эти деньги сиделке непонятно за что..Кстати почти во всех крупных больницах уже стоят банкоматы-можно самому контролировать свои финансовые потоки если что.. И не знаю в чем вопрос если в Норильске эскулапов Новосиба очень уважают и часто ездят туда лечиться... Можно договориться с Асадулиным-может он возьмет на диагностику и лечение к себе,в Иркутск,пусть за деньги,но хоть толк будет..Я по крайней мере год назад почти с ним договорился,но мне ехать в Иркутск как на край земли... |
|
|
|
|
#4 |
|
|
Извините, что давно не писал.
Сил часто не вполне хватает даже на процедуры Пульс лёжа сейчас 101. Наверное из-за инфекции или общего ослабления организма. Продолжаю бороться со слабостью, как-то не получается дотянуть рацион до 2000 ккал Выходит что-то типа 3 тарелки каши с маслом в день, больше впихнуть очень трудно. Стал есть сало вприкуску с кашей. Потеря веса для меня и раньше была характерна, я об этом уже писал давным-давно. Проблема в том, что мне нельзя мести всё что вздумается - начнётся бурление и прочее... Овощей почти не ем, т.к. при нынешней потере веса они будут вредны. Иногда пью сок. Рядом со старой доброкачественной опухолью, сегодня обнаружил воспаление и подкожное затвердение. Приложил мочу. Посмотрим, что оно скажет... Постоянная усталость. Закрываются глаза, ничего не хочется воспринимать... кроме весны!!! Как счастливы все вокруг! Настоящее лето! Продолжаю пить отвары ромашки, тысячелистника и т.д. в надежде, что рано или поздно они сработают. Стал ставить солевые компрессы на ночь на печень, но они мешают спать и вызывают стеснение в животе, что совсем не кстати. Дай бог сил на борьбу и для победы, а так же разум, нужный для этого. За заботу и участие спасибо! Хочу почитать форум, но сил уже мало, клюю носом... Желаю всем счастья и здоровья!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 4,648
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
Excellence, не пропадайте надолго. А то некоторые слабонервные девушки уже штабелями в обморок падают от пережеваний.
|
|
|
| 6 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (19-04-2011),
NorthGoblin (18-04-2011),
ROM (19-04-2011),
Tamara (04-05-2011),
тоша (19-04-2011)
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Экселенс, это очень много, тем более в лежачем состоянии. Организму просто нечего делать с таким количеством. Вам сейчас и половины хватит, лишь бы усвоилось.
|
|
#7 | |
|
|
в том то и дело, что усваивается и страшно не хватает!
иногда от истощения я просто умирал. Недоедание опасно в моём положении. Вес вроде бы набирается 49,5 кг Диарея слабнет. Избавлюсь всё равно! Заткну хоть как. Стал иногда высыпаться понемногу... Геморрой кровит меньше намного. Вылечу его полностью. Донимает температура до 38, но жить можно. Это какая-то инфекция, с которой к медикам лучше не соваться, поскольку лечение окажется вреднее. Сердце молотит лёжа 102 Подозреваю, что гемоглобин удалось поднять. Онко вылезло на днях. Прикладываю мочу. Опухоль 7Х13 мм. Слежу за её поведением. Рост сосудов и уплотнение, изменение старой доброкачественной опухоли. Посмотрим. Уже ничего не боюсь. Звонил в поликлинику, как всегда вякают и бросают трубку. Наверное никуда с ней не пойду. Цитата:
Если фотку свою тут выложу, будет массовая истерика... выгляжу страшно: почерневшие, запавшие глаза, страшное истощённое лицо жёлто-зелёного цвета(эх, что же мои голодовки печень не достали как надо!!!) А какая одурительная теплынь на улице! солнце! выйду немного погулять. Хочется до ужаса!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Даже если и усваивается, т.е. всасывается в кровь, не значит что идет впрок. Так что может лучше как раз не увеличить, а уменьшить калорийность, но подобрать рацион. Как у вас насчет овощных соков? Картошка, капуста есть?
| Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (30-01-2012)
|
|
|
#9 |
|
|
плохо, часто не хватает сил на возню со всем этим. Ташкентские помидоры очень нравятся, огурцы...
Но сейчас нельзя их есть помногу - я заметил, что калорийность решает. Калорий не добрал - пополз на четвереньках, с помутнением в мозгу... очень тяжело от недоедания. Возможно каши немного потесню салом с овощами.
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Excellence, спешу поделиться с вами вот какой "новостью" .Опять отголодала около 5 суток , хотела семь , но ...надоело .))) Но разговор вот о чем - выход необычный . Начала с листьев одувачика , травянной чай , мед , листья подорожника - это рацион за день .
На следующий день , после клизмы (а таки делаю коффейные второй месяц))))) мой кишечник МОЛЧА выбрасывал содержимое , без ШИПЯЩИХ ПУЗЫРЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! А то все время , как аппарат газ воды советского периода срабатывал )))))))))))))) И в животе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТИШИНА !!!!!!!!!!!! Как после сырой печени )))) Но если помните я хотела выйти в этот раз на соках , что бы посмотреть как поведет себя гемоглобин и вообще восстановление как пойдет . На след день я уже добавила яблоки (пять в день) , но с утра - листья одуванчика (все тщательно жуя) и вечером я жевала листья подорожника . На след день листья крапивы и 2 желтка добавила к тому что уже ела на тот момент . А и еще немного свеклы - 100грамм . Так же в рационе бывают тыквенные семечки размоченные . Сегодня пятый день , в животе - БЛАГОДАТЬ ! Утром кишечник срабатывает сам (затем КК), и не так как на сыроедении , когда все выходило частично переваренное , а как у нормальных здоровых людей ! И клизмирование проходит абсолютно беззвучно !!!!!! И никаких бифидумов и ацидофилина в этот раз , только трава яблоки и сырые желтки . Эксель , у меня конечно не такие проблемы как у вас , но то , что сейчас я испытываю - приносит настоящую радость ! По другому и не назвать ! Естественно хочется в первую очередь рассказать об этом "открытии" вам . Листья одуванчика хоть и обладают противовоспалительным - надо поосторожничать , а вот подорожник по всем статьям вроде подходит вам . Вроде - потому что есть противопоказания . Почитайте внимательно сами http://www.vmiretrav.ru/travi/podorozhnik.html . Конечно может и травянной чай дает эффект , но первое слово за подорожником и одуванчиком , я думаю . Эксельчик , может кто нибудь нарвет вам этих листиков , и если прокрутить через мясорубку , то две три столовых ложки этой массы , вам будет легче рассосать . (наверное можно с медом) Очень желаю вам побыстрей восстановиться . |
|
|
| 7 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Chudo-Yudo (07-08-2011),
Excellence (19-04-2011),
NorthGoblin (19-04-2011),
Алена (19-04-2011),
Ина (30-01-2012),
тимсон (20-04-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |