|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
а я вот читала, что наоборот, если человек недостаточно животных жиров употребляет, то увеличивается нагрузка на печень, так как без полезного холестерина организм жить неспособен и печень вынуждена постоянно вырабатывать его сама- это ее одна из функций, поэтому вместо того. чтоб заниматься очисткой организма она от этого отвлекается на постоянное продуцирования холестерина, что не есть хорошо для нее...не помню только, где та статья, но читала недавно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ласточка65, доброе утро!!!!!!
Пусть они хоть 10 статей напишут, а с холестерином так вообще сначала кричали, что яйца вообще нельзя есть, а потом полная противоположнось. Кому верить не знаешь, так как работают часто по заказу индустрии. Об этом написано у Ильи в его теме. 25 лет назад, на такой еде моя печень была увеличена, желчный полный камней, а нализы зашкаливали.давление крови высокое, пила таблетки. И только когда перешла на вегосыроедение моя печень полностью восстановилась, даже камни вышли, остался только большой 2см, давление стало нормальным. Примерно такое было у моих подруг, о них рассказывала в дневнике. Я еще хочу рассказать о вегане- сыроеда из Германии, которому в мае 2017 года будет 100 лет. А здесь видео о хирурге- вегана 98 лет. https://m.youtube.com/watch?v=0nGoPqvd-nE Всего хорошего!!!!!!!! |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (24-09-2016),
IrinaS (07-03-2018),
LATIMERIA (24-09-2016),
Nira (26-09-2016),
YuliaRomzez (24-09-2016),
Лапуля (13-02-2017),
Мария11 (24-09-2016),
Светлана Ермакова (26-09-2016),
татьяна у (24-09-2016)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чудоелочка,что это за шарики и как их делать?
Ой,! Пожалуйста раскажите с каких деревьев листья ![]() ![]() не знаю ни одного сьедобного дерева ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
У нас есть фирмы, где можно купить все сырого качества; орехи, мандельн, кокосы разной на стружки, какао порошок, шоколадный порошок и много разного. Я применяла орехи , семечки, жмых после выжимки сока, датли, изюм, разные крупы для хлебцов ; пшеницу, рожь, овес, гречку , проращивала или только замачивала. Семечки и жмых применяла как для шариков, так и для хлебцов. Все перемалывала, делала кашу, и формировала шарики или хлебцы, хлебцы сушила в специальной сушилке, а шарики обваливала в кунжуте, мак, кокосовой стружке и ели так иногда подсушивала. На этой фирме продают уже готовые , я дам ссылки, где можете посмотреть как выглядят. http://www.keimling.de/rohkost-leben.../konfekte.html http://www.keimling.de/rosmarin-kraecker-pita-brot.html Здесь рецепты, можете хотя бы фото посмотреть и самим пофантазировать. https://www.keimling.de/media/wysiwy...st-Rezepte.pdf Листья сегодня собрала с березы, орешника, акации, ежевики, малины, и еще с двух деревьев не знаю как на русском. Все листья, если не ядовитые можно применять. Травы сегодня были ; сныть, одуванчик, крапива, минцы, мелисса, и еще 4.не помню на русском. Успехов!!!!! Последний раз редактировалось Чудоелочка; 24-09-2016 в 18:44.. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 4,424
Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 4
|
Anna3, Можно сказать , что вы перестали вообще есть :))
Чудоелочка, 3 раза свежевыжатые соки. Состав; морковь, свекла, немного веток елочки, много крапивы, пырея. Количество за один прием 2 стакана. 2 раза коктейли по 1,5 стакана. Состав; свекла, банан, авокадо , 2 горсти диких трав и листьев деревьев примерно 12 видов, вода. 9 стаканов сока-коктейля, это хорошо насыщает. Тоже сейчас использую нечто подобное: свекла-дыня, свекла-яблоко-морковь, свекла-арбуз, от 2-3 литов такой еды можно даже набрать вес, и работоспособность нормальная. Да сейчас ощутимо холоднее, и говорят что соки охлаждают, по-моему дело привычки, утром чаще из холодильника. Когда я попробовала заменить салаты и супы на соковую смесь с весом так нормально. Хотя супы и салаты вкуснее. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
цитата Ermolova
"9 стаканов сока-коктейля, это хорошо насыщает. Тоже сейчас использую нечто подобное: свекла-дыня, свекла-яблоко-морковь, свекла-арбуз, от 2-3 литов такой еды можно даже набрать вес, и работоспособность нормальная. Да сейчас ощутимо холоднее, и говорят что соки охлаждают, по-моему дело привычки, утром чаще из холодильника. Когда я попробовала заменить салаты и супы на соковую смесь с весом так нормально. Хотя супы и салаты вкуснее.[/QUOTE]" ----------------------------------- ERMOLOVA. Добрый вечер !!!!!! Рада Вашему сообщению, где описываете Ваш рацион питания. Построен со знанием дела, это не удивительно, потому что вижу Ваши спасибки часто у меня и других дневниках по этой теме. Разрешите спросить, применяете ли Вы зелень и какую????? Что за супы Вы делаете???? Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в жизни!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Здравствуйте мои дорогие гости.
![]() ![]() ![]() Давно не писала о себе; Моя борьба продолжается!!!!! Мое питание почти осталось прежним, но трав стало мало, что не свойственно для Германии. Пришлось подключать елочные ветки, и немного трав и листьев деревьев. Мое такое питание благоприятно для печени. Врачи до сих пор удивляются, как я живу с такими анализами, они были после больницы показатель ГГТ вместо 40 900. Ожидая еще ухудшения мне предписали постоянный контроль каждые полгода. Я не стала принимать никаких предложенных медикаментов и увеличила прием диких трав, елочек, соков и коктейлей и через полгода при обследовании показатель стал 800 , потом 666, и вот последний анализ сдавала на прошлой неделе стал 450, остальные показатели по печени стали тоже лучше. А общий анализ нормальный. Теперь у интерниста надо сделать специальное обследование и в городскую больницу на узи и консультацию, но мне так не хочется, не могу себя заставить сделать термин, ведь если они и найдут что то , все равно помочь не могут, да и я сама не очень готова для лечения медиков. Насчет остеопороза сложнее, эту болезнь лучше не допускать. 15 лет назад я справилась легко подключив дикие травы и движение по методу Исмакогие. А теперь, после дефицита Б 12 и последствий, нарушившых все в организме, вплоть до нервной системы, и лечения по больницам не могу оклематься . Попала в чертов круг. При остеопорозе нужно много двигаться, начинаю двигаться начинают надламываться кости, не двигаться еще хуже. Часто преодолеваю и через боли двигаюсь, а микропереломы предупреждают...... Нельзя. Помогает снова как и 15 лет назад Исмакогие. Постепенно увеличиваю нагрузки, лежу минут десять, потом встаю делаю 10 шагов снова лежу и снова встаю и делаю 15 шагов. Таким образом за год дошла до полкилометра иногда утром, на голодный желудок 1 километр, но потом надо отлеживаться 2 часа. От обезбаливающих почти отказалась. Заметила, что боли возникают часто от воспалений в суставах и травы помогают снимать эти воспаления и боли, а также травы имеют вещества обезболивающие, иногда, при болях, пью сок с травами и становиться легче. Гимнастики почти не делаю, экономлю силы, для хождения. Травы собираю в лесу и на поле, сама , которые близко от нас. Наблюдая за собой, все чаще приходит мысль, что кости разрушают паразиты, а как найти траву или вещество которое их обезвредит не знаю, а имунная система, которая с помощью трав должна это сделать, уже не в состоянии. Ну ладно я прошла как говорят " Крым и Рим" , у нас в Германии заболели Сосны, опасным грибком и это быстро распространяется и не знают что делать, а ведь сосны никогда не поражались паразитами..... По этому человеку надо быть очень мудрым и стойким, что бы выжить в наше время. Желаю Вам от всего крепкого здоровья и успехов в Ваших делах!!!!!!! |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Anna3, Про волосы была дискуссия , в дневнике Латимерии, после принятия некоторых мер волосы у нее выпадать не стали. Я Вам даю ссылку, поста откуда это началось. Там есть и мои размышления, поэтому не хочу повторятся.
Всего хорошего. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=310 Эта страница, где начинаются обсуждения. http://golodanie.su/forum/showthread...=19798&page=32 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 25-09-2016 в 18:53.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,397 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
Чудоелочка, гимнастикой не занимаетесь - потому что надо экономить силы для ходьбы... Ходить много пока не можете. А двигаться-то необходимо! Что тогда? Может вам просто напрягать и расслаблять мышцы???? Ведь это можно делать в любом положении - сидя, лежа, стоя... Тогда кровь,как и при движении, будет быстрее циркулировать и приносить клеткам костей кислород, Са и все, что необходимо для костной ткани. Как вы думаете??? Только бы хватило сил на то, чтобы как можно чаще напрягать мышцы спины, живота, бедер, рук, ног...???
Здоровья вам!!!! |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (26-09-2016),
marimosk (26-09-2016),
Nira (26-09-2016),
YuliaRomzez (27-09-2016),
Белладонна (26-09-2016),
Лапуля (13-02-2017),
Светлана Ермакова (26-09-2016),
татьяна у (26-09-2016),
Чудоелочка (26-09-2016)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
![]() Большое спасибо за заботу и желание помочь!!!!! Не ответила сразу на Ваше сообщение, решила еще раз попробовать гимнастику. В результате пришлось пить обезбаливающие и отлеживаться почти два дня. Теперь понемногу начинаю снова. Дело в том, что после прогулки мне надо спокойно отлежаться, чтобы расслабить позвоночник, если я занимаюсь расслабление не происходит, и когда я встаю все блокируется. Еще мне надо рассчитать силы для домашней работы, стирка, глажка только самого необходимого, уборка, вот только пол мыть иногда помогают. Потом мойка соковыжималки, блендера и посуды, подготовка трав, овощей, в основном делаю лежа( перебираю травы, чистка моркови). Варю не часто, муж всю неделю на работе, приезжает на воскресенье. А вот внучку иногда балую. Пока буду делать упор на хождение, ведь 15 лет назад при переломе позвонков, отказавшись от медицины и лечебных гимнастик, восстановила способность двигаться весь день и ходить на большие расстояния, спасибо моей учительнице, которая сама подняла себя с коляски в 50 лет и до 86 лет отдавала свои знания и опыт. Здесь видео моей спасительности, она до конца жизни проводила семинары. Обратите внимание она за столом не сидит, у нее нет стульев, диванов, на видео она только показывает как правильно сидеть, а все занятия 2 дня проводятся на ногах. Голова и шея у нее по законам Измакогие не выправляется, по вине ортопедов, которые ей сломали шею, наложили гипс на полгода, а когда сняли ее парализовало. Позвоночник у нее был в грыжах и сношенных дисков, с 40 до 50 лет лечилась у ортопедов безуспешно. И буквально перед операцией узнала о исмагогие, при помощи которой научилась управлять каждой мышцей. https://m.youtube.com/watch?v=gJbggg_zOxk Будьте здоровыми!!!!!! |
|
|
|
|
| 13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|