|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#902 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
Сам вернулся только что из Карпат. 10 дней жили в палатках да по речкам плавали. Поверь, контраст города и природы велик. Природа силы даёт, а город отнимает.
![]() |
#903 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Однако на морозном балконе растирался... Гони прочь тугу-печаль, пока она тебя не поела.
![]() |
#905 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
|
![]() |
1 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#906 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
не добрался я опять до доктора.
Решил пройти по магазинам в пределах 400 м., туда дошёл, а обратно... Короче, пришлось ползти как попало, опираясь на костыль. Началось головокружение и я понял, что оставшиеся до дома 300 м. мне не пройти. Пришлось ловить такси. Долго никто не останавливался, потом один тормознул, подвёз до подъезда и денег не взял. Вот так живём. Постоянное лежание сказывается... а что поделаешь? Рацион сейчас блюдоманский, вплоть до жареной рыбы и картошки(сильно не жарю), ем хлеб. Жаль... Что поделаешь, на всём остальном, вес падает. Несколько дней много ел помидоры и огурцы - вес рухнул, сам я дошёл до бессилия. Ничего, многие блюдоманят годами и живут... может быть мне природа позволит сделать ход конём? будем надеяться. Очень хочется пожить нормально. Такое впечатление, что жкт постепенно улучшается, водного поноса становится всё меньше, бывает подобие оформленного стула. Буду давить СРК как только можно, может на волне смены сезонов повезёт. Кровопотери через геморрой бывают... особенно, когда бывает спазм; надо быть аккуратнее и БЕРЕЧЬ КРОВЬ. Этому я всё ещё не научился. Температура субфебрильная донимает. На улице теплынь, настоящее лето. Жаль, что так вот приходится валяться дома, но комната хорошо продувается, и я чувствую какая прелесть на улице.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#907 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну так хорошо же.)Уже и солнышко тебе светит и по магазинам ходит настроение появилось.
Ну и тут вроде как налаживается. ![]() А если тебе дома по чуть- чуть какую-нить зарядку делать? Пусть начиная с самой простой? Мышцы быстро восстанавливаются.
http://www.youtube.com/watch?v=1Hwdd...E5CF886FB023F3 ![]() |
|||
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#908 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
анемия решает все и частота пульса (104)
Пью ферро-фольгамму, ставка на повышение гемоглобина. а зарядка мне нужна коротая. Кратковременные напряжения.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#909 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Делай короткую.Вместо легких гантелек-бутылки с водой.Так ты сможешь менять их вес.Долить ,вылить.Втянешься и до длинной дойдешь.Главное же системность и регулярность.И еще!) Этот милый доктор говорит,что нужно все время улыбаться.Так что ...улыбайся ! ))
Может Илюша что-нибудь скажет про массаж.Я даже не знаю в твоем случае ... нужно или нет. Вот здесь много информации про реабилитацию. http://we.ihope.ru/forum.shtml Шебуршать тебе активно нужно ,Игорек! Как лягушка в банке со сметаной! )) ![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#910 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
А зачем такие крайности?
![]() Рыбу можно отварить, или в воде или на пару. Картошку сварить в мундире или даже сырой, она намного сытнее чем Вместо хлеба кашу, лучше гречку (её и варить не надо).