|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
riskon,рецепт уксуса надо?Да ведь все просто:давишь виноград,оставляешь эту массу на время(в зависимости от желания терпкости);поцеживаешь.Оставляешь киснуть.(Если хочешь алкогольный напиток - можешь пить все время
).Я жмых оставшийся просле процеживания тоже залил водой,оставил на несколько недель,снова процедил.Из этой части тоже получился уксус,но более легкий. Сколько ждать до полного скисания не могу сказать,зависит от температуры.Но я ждал несколько месяцев. Из сециев добавляю остый перец,ложку меда,лук,базилик,орегано,мяту,тахун,чеснок,семена кориандра,тмина,кардамона(с ним лучше не перебарщивать),черный и английский перец.Кажется все.Количество зависит тех или иных ингридиентов зависит от желания,меняется каждый раз.
|
| Метки |
| сыроедение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|