Цитата:
Сообщение от Лиsa
люди, нестрогие сыроеды, объясните, блин, наконец, как вы фсе енти прценты высчитываете???
|
Да ерунда все эти проценты... Например, ты целую неделю не ешь ничего термически обработанного, а потом за ужином или за обедом один раз что-то съела, потом опять 2 недели не ешь, но так складываются обстоятельства, что через 2 недели съешь на завтрак и на ужин что-нибудь.... У меня просто есть как бы разрешенные продукты, но чтобы до них добраться, обстоятельства, как правило, мешают, поэтому и получается, что ем, когда действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захочется.
Я могу есть вареные в смятку яйца, вареное мясо, но не чаще раза в неделю (как лекарство, оно мне необходимо), свой домашний хлеб (очень трудно готовить, поэтому и очень редко, да и съедается членами семьи, мне маааааленький кусочек только достается) и черемуховый торт (больше года не делала, надо бы, но нет времени, значит, когда-нибудь на какой-нибудь праздник). Главное - не зацикливаться.
Все остальное ем только сырое, а сейчас вообще в 100% рухнула, просто так захотелось, да и стараюсь есть 2 раза в день, в 12 и в 16. Завтра, как всегда, день голода, получается с сегодняшних 16.00 до 12.00 пятницы. Ну а на выходных что-нибудь может позволю, опять же, если не обожрусь килограммом черешни, я ее ни на что не променяю.
Ну вот сколько это процентов сыроедения?