|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.
Могу, конечно, ошибаться, но по мне рост мышц - не показатель.
У меня сын очень стройный , занимается дзюдо, гирями. Так незнакомый противник - по-началу - перед схваткой (особенно те, которые с чёрными поясами) в-серьёз его не воспринимают (из-за обманчиво щуплого вида). В-серьёз начинают воспринимать во время схватки, когда их месить начинают. С техникой у сына слабовато (противника берёт силой). И я . Сижу вот на чистом сливочном - ругайте меня, ругайте! - и ни фига. Вес замер. Правда, когда на грецкие орехи перекинулась, тянуть на масло стало меньше (совсем чуть-чуть. Но регулярно. 3 раза в день ![]() Я читала, что на проростках вес набирают. Сижу, вот.... Клюю.....Набираю... Вееееееессс, гдееее тыыыы? Возможно, что от орехов. Я как-то в задумчивости орехов перед компом наелась. Так несло меня так, что чуть унитаз не смыло. Давление от резкого обезвоживания упало, думала , сознание потеряю. Потащилась к инфекционисту. Она сказала, что от орехов. Печень не справилась, выделила много (очень много) желчи. С тех пор не ем я орехи перед компьютером. ![]() Во-обще, грецких орехов, говорят, нужно съедать не больше 5-6 штук в день. Вроде, как большее количество не усваивается (врут, я думаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |