Crysis, 100 %, абсолютная правда, что я голодала только на соках. Ни единого раза на воде. Единственный раз этой весной попробовала сухое голодание. Думаю, я уже крутая, опытная. До этого на овощах, фруктах и пару дней на соках. Домашним ничего не сказала про СГ, муж привез на дачу и оставил там одну. 4 дня СГ- ааааа, это жесть! Я думала, что душа уже вышла из тела и существует отдельно. Был дождь и прохладно, я выползла на улицу и не почувствовала тела совсем, , стала под дождем и не понимаю, где я, что со мной... В общем, чтоб совсем душа не распрощалась с телом, на след. день начала выход на водичке. Хотя странно, ни есть ни пить абсолютно не хотелось. А на соках почему-то всегда хочется. Ну я так понимаю, что соки промыли мне все внутренности, вывели песок на первом 21-дневном и даже помогли восстановить. У меня же сейчас даже болей нет тьфу-тьфу. А в симбиозе с травками-отравками (аконит, болиголов, никотиновая наст., чистотел) творят поистине чудеса! Они меня просто вытащили с "того света". До голоданий на соках я тоже принимала отравки. Но не было эффекта, с каждым днем становилось все хуже и хуже. Да и диета особо не соблюдалась. Это потом я узнала о правильном питании для онкобольных.
Цитата:
Сообщение от Crysis
а то вроде скрытые механизмы исцеления не запускаются при частичном голодании, тк питание от соков всё равно идёт и это уже не голодание
|
Если честно, я не знаю у кого как работают скрытые механизмы, у меня все запустилось именно на соках, пусть это и не полное голодание. Я думаю, что "починились" внутренние органы, может пока частично, и организм начал сам усиленно бороться. Кто-то сказал: "Рак- очень просто лечится. Надо только привести в порядок все внутренние органы и организм сам себя излечит". Мало того, рак можно не только остановить, но и повернуть вспять. По поводу полного выздоровления буду говорить, когда сама полностью излечусь. )) И раковые опухоли уменьшаются- это однозначно, хотя врачи в это не верят. Всем добрым людям желаю доброго здоровья!!!