|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс
Цитата:
![]() Вот нашла свои записи. Это где-то месяцев 5 после начала Бройса и конец 30 дневного курса. Тогда же я параллельно принимала и настойку аконита."Состояние нормальное. Болей почти нет. Опухоль понемногу светлеет, подсыхает. Маленькие уменьшились. Рука еще опухшая, Зрение сильно упало, не могу читать без очков (было 100%)". На восстановлении 2 м-ца. "В основном диета- овощи, фрукты, кроме чеснока, лука, помидор, перца, баклажан (не принимал желудок), дынь. Рис, картошку- мало. Иногда рыбу белую отварную, грудинку куриную отварную, творог, сыр твердый с малым процентом жирности. Хлеб бездрожжевой, не белый." Теперь внимание! " Опухоли увеличились везде. Начался кашель, удушье, периодические боли в желудке, в груди. Основная опухоль очень зудит, особенно по ночам. Рука опухшая, болит. Боли по всей левой стороне. Общее состояние ухудшилось. Не могу, хочу на Бройса..."Выводы делайте сами. Миленькая, держитесь, не сдавайтесь никогда! Все в наших руках. Я себя сравниваю с той лягушкой, которая бултыхалась в молоке, сбила масло и вылезла из кувшина. А другая опустила лапки и утонула. Все будет не просто хорошо, а отлично! Я думаю, что после убийственного химического "лечения" Вам обязательно надо хорошо почистить организм от химии и токсических отходов. Голодание на воде и сухое в вашем случае я бы не рискнула делать, да даже на Бройсе надо очень аккуратно. Просто соки очень хорошо очищают все органы. Обязательно клизмы каждый день, даже по 2 раза в день. Я еще все время принимаю неоселен. Уже довольно долго, в общей сложности года полтора. "Вещество селен, составляющее основу препарата Неоселен – это активный элемент, входящий в состав гормонов и ферментов человека, оказывающий антиоксидантное, антиканцерогенное, антигистаминное, антимутагенное действие, отвечающий за обмен протеинов, нуклеиновых кислот. Наличие селена в организме в достаточном количестве обеспечивает выработку гемоглобина, защиту от облучения и токсичного влияния различных веществ, попадающих в организм извне (соли тяжелых металлов, лекарства и прочее), предотвращает развитие панкреатита, атеросклероза, болезни Паркинсона, некроза печени. Дефицит селена приводит к тому, что снижается иммунитет, нарушается обмен липидов, повышается восприимчивость к действию ионизирующей радиации, ухудшается работа печени и сердечной мышцы, состояние репродуктивной женской и мужской функции, чаще появляется аллергия, развивается недостаточность поджелудочной железы, обостряются заболевания кожи, рано стареет организм. Отзывы о Неоселене подтверждают то, что его применение позволяет снизить риск заболевания раком и уменьшить процент смертности от этой болезни. Такое действие селена объясняется его способностью предотвращать мутации эпителиальных клеток слизистой кишечника, молочных желез, бронхов." Обязательно почитайте книгу Георгия Сытина "Мысли, исцеляющие от онкологических заболеваний". Мне она очень помогает. Мы обязательно победим, и это истина!
7 пользователей сказали Светлячочек спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (09-09-2014),
Milestone (11-09-2014),
VIRA (27-10-2015),
Арина Ермалаева (15-09-2014),
Бегущая по волнам (09-09-2014),
здорова Я (08-09-2014),
Фотиния (08-09-2014)
|