Цитата:
Сообщение от strm
Скажите, а сырая рыба или сырые яйца - это уже не сыромоноедение?
Сырая рыба и яйца должны же как-то иначе перевариваться за счет внутренних энзимов? Позволяет ли это вводить их в диету?
|
Можно назвать как угодно и сыромоно тоже, но зачем это делать на практике, в этом просто нет никакого смылса, во первых рыба убита а значит мертва и начинает разлагаться, во вторых она по несколько раз заморожена и повторно убита морозом, в третьих непонятен смысл зачем её вообще есть ведь овощи намного вкуснее, лучше уже привыкать к вкусам овощей чем совершать над собой такое усилие и привыкать к рыбе. Сыро моно подразумевает прием одного вида продукта в один прием, это означает что если человек ест 3 раза в день то он может позволить себе только 3 вида продуктов в день, но разнообразие растительной пищи так велико что перепробовать все только вкусное растительное не получиться, но это и не нужно при сыромоно обычно сносит к употреблению одного продукта в день и реже к разнообразию, так как выбыраеться самое вкусное. Например я вчера поел помидоры и виноград, помидоры понравились больше естественно что в момент наступления обеда я не стану есть виноград а выберу помидоры так как их вкус мне больше нравиться, к чему совершать над собой насилие и есть менее вкусные вещи? через пол года сыромоно такие вопросы как рыба и яйца отпадут сами собой, нужно просто перейти на сыромоно и все станет очень просто и понятно.