|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Слабость во время голодания. Что делать?
Julia80, первый раз самый трудный! Потом всё будет гораздо легче. Ваш криз раньше 9го дня врядли произойдёт (10й день это классика для зелёных начинающих). Выходить ли сейчас или ещё страдать, это вам решать, но, если решите выйти, вы, после небольшого выхода в несколько дней, можете опять зайти --вроде как продолжить-- и эта вторая голодовка должна пройти намного легче и веселее. Я бы не вашем месте так и сделала, а иначе, боюсь, у вас надолго останется неприятное впечатление от голодания.
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо большее за совет! Я вышла на седьмой день, пью разбавленные соки, в маленьком количестве, становится чуть легче, постепенно.Думаю 6 дней выходить и потом опять поголодать, по самочувствию. А вес на выходе все равно хорошо уходит -700, вчера. Я думала остановится))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нахожусь на 4-м дне выхода из 7-дневного голода. Последние 3 дня голода и выход сопровождается сильной слабостью. Ничего не болит, но эта слабость уже замучила. А ведь я хожу на работу (сидячая), надо и домом уже заниматься. Выходила соками, потом перешла на сезонные фрукты и офощи, по чуть-чуть. Даже сидеть сейчас на работе трудно. Не пойму в чем дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарили 107 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день! Слабость надо принять как данность, если хотите и голодать и работать, то надо укоротить до 3-х дней и в выходные выходить так легче переносится. Либо каскадное голодание. А голодать 5-7 дней и ходить на работу это экстрим! Надо что то одно выбрать. Я теперь голодаю на сухую только три дня. Я понимаю вас, очень хочется поголодать 5-7 и даже 11 дней, но это надо делать хотябы в компании бывалых голодальщиков и осенью или зимой и идеально где то на природе.
P.S. Не рискуйте где то по дороге упасть, лучше меньше, да лучше! Последний раз редактировалось Stefania; 11-07-2016 в 21:37.. Причина: Объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так упадет.Люди помогут.Скорая приедет. Глюкозки вколют.
В чем проблема. В данном случае, всегда больше лучше.
![]() |
#6 |
|
Ого, ну у вас и сроки. Вот мне интересно чем вы занимаетесь, есть и семья, дети, что вы так подолгу голодаете и так часто. Не могу понять - у людей какой-то особенный образ жизни, что могут позволить себе так подолгу голодать. Интересно какой. Либо такое железное здоровье, что могут не есть ничего 3 недели раз в квартал, при этом ходить и на работу и заботиться о доме и семье. 21 день отпуска - это конечно не про меня, максимум неделя и потратить его на голод я не могу. Вот правда интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста по отрицательному опыту. Почему так случилось?
Хотел попробовать 36 часов. Но на ночь не ел ночь, день. вечером сделал клизму. А ночью участилось сердцебиение, упала температура до 35.5, хотя казалось, что наоборот жар. Съел яблоко и попил воду с медом - вырвало. На утро чувствовал себя нормально. В день перед голоданием ел как обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали navang спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
27 лет. До неделю назад 8 дней болел и пил антибиотики и противовирусные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Слабость во время голодания
Здравствуйте,
После длительного перерыва, второй раз голодаю в течении 8 дней. Каждый раз после криза наступает страшная слабость с отдышкой - к примеру, приняла душ и пришлось прилечь, подъем по лестнице отельная песня, один раз чуть не свалилась, так закружиласьголова. Проходит не сразу, только на 3-4 день после выхода. С чем это может быть связано? хочется сделать еще один курс, но лежать медузой в постели тоже ничего приятного. Раньше такого не наблюдалось. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |