|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
думаете форель менее жирная? )) Нет, рыбий жир я обожаю! В купленной рыбе брюшки съедаю в первую очередь, для меня это лакомство. Не знаю, что такого в скумбрии ((( Она для меня вкусная, но плохо после нее, почти как после мяса
| Следущий пользователь сказал ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (29-08-2013)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется, что жир в скумбрии и в красной рыбе разный. У меня всегда на сукмбрию в любом виде печень реагировала достаточно остро, а красная рыба всегда идет замечательно.
По поводу отравлений. Так получилось, что я всего 2 раза ела черную икру, первый раз в 15 лет, было очень плохо после нее, даже рвота была. Потом 10 лет не ела, решила, это не для меня. В 25 муж со свекровью уговорили на бутербродик. То же самое, если не жуже. Я все время считала, что это моя печень не любит черную икру, а кто-то из врачей сказал, что это поджелудочная так реагирет. Может дело в поджелудочной? |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
http://www.3vozrast.ru/article/energia/pitanie/5090/
|
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
Цитата:
Цитата:
Вообще я неприятно поражено тем, что подобные люди работают в хосписах. Я все-таки надеялась, что уж там-то работают более адекватные и с характером, необходимым для работы с тяжелобольными людьми. Остается надеяться, что это вымысел, и она никогда там не работала.... Иначе, оказаться на руках у подобной "сестрички милосердия" в последние дни своей жизни - это просто капец! У Марина81 отсутствуют и терпимость и сострадание, которые ох как необходимы при общении с онкобольными га последних стадиях. Хорошо помню как мама в последние годы жизни на глазах превратилась в капризную суку (уж простите!). Спасибо за то нашей доблестной медицине! Только сейчас могу оценить всю катастрофу того, что происходило. Десятки химий-облучений-операций и за все это время ни одной клизмы, ни одной очищающей капельницы и настоя трав! Пипец! Я сейчас два дня без клизмы - и уже дурею...
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 523
Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 3
|
ksyurr, читаю Ваш дневник, переживаю за Вас. Опишу то, что мне видится со стороны:
Слишком много принимаете всего, в том числе и ядовитого. Надо бы поберечь ЖКТ (в первую очередь). Может быть, хотя бы амигдалин будете колоть, а не перрорально? ИМХО, убрать все и пить только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО курсами, по очереди, соединяя одновременно по 2-3 добавки. Питание чем проще, тем лучше – капуста, овощные соки, запаренная гречка. Пусть организм «высасывает» себе питание из тех 2-3 лекарственных добавки, которые ему предлагаются. Да и раку меньше достанется. Кожа ведь тоже может питать, делайте некоторые препараты в виде компрессов, ванн, аппликаций. Клизмами что-то можно доставить в организм. Я понимаю, что Вы знаете свою ситуацию лучше, чем кто-либо, видите реакцию организма. Но я просто не могу Вам не написать свое мнение. Знаю, что у Вас подход такой – заполнить тело, как сосуд, «до горла» всем, что работает против рака. Мне кажется, что уже довольно, смените тактику, действуйте точечно. Может быть будет больше толка. |
|
|
| 15 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (28-07-2013),
ksyurr (29-07-2013),
LadyTA (29-08-2013),
Milestone (28-07-2013),
odesey (28-07-2013),
sabbath (28-07-2013),
shelena (28-07-2013),
Skor (28-07-2013),
voldav (28-07-2013),
Валерия57 (28-07-2013),
Гвоздь (02-08-2013),
пабло) (28-07-2013),
СерГо (05-08-2013),
Удача (28-07-2013),
Улька (28-07-2013)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Рецепты
|
|
|
| 3 пользователей сказали odesey спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | ||
|
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
|
Амигдалин
Очевидно, что в этой форме дозы можно уменьшить.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Рецепты
Cекрет "умного йода" фирмой-производителем "йод-актива" не разглашается. Но портрет и ссылки на о. Павла Флоренского имеются на каждой упаковке.
На самом деле достоверно известно, что о. Павел заведовал лабораторией, добывавшей йод (и другие продукты) из водорослей по собственной методике. Известно, что сам он капал йод в молоко, считая это наиболее мягким способом приёма йода. Известно, что зная о коварстве избыточного приёма йода, он работал над заключением йода в молекулу казеина. На практике ему это осуществить не удалось - не успел, был расстрелян. Но идея принадлежит именно святому отцу, а возможно и какие-то записи сохранились... Нажмите тут для просмотра всего текста
Добывая на Соловках йод, Флоренский не знал, что позже ученые установят: уровень умственного развития - коэффициент IQ, напрямую связан с йодом. Не знал он и о том, что йод составляет основу гормонов щитовидной железы. А это дирижеры жизни, управляющие расходом белков, жиров и углеводов в организме. Их недостаток и делает людей утомленными, раздражительными, подавленными. Он многого не знал, но интуиция безошибочно вывела его к открытию формулы спасительного для человечества эликсира.
Открытие родилось не сразу. Его наметки просматриваются в письмах Павла Александровича из лагеря жене: "Кажется, я писал тебе относительно приема тинктуры йода по 3-4 капли в день в молоке как предохранительном средстве против гриппа. У нас тут была эпидемия, но я, однако, не заболел, потому что принимал йод". И в следующем письме: "Всегда "прописываю" йод, так как это одно из немногих лекарств, которое считаю действенным. Но получается при этом некоторое раздражение слизистых. Верно, именно молоко и есть лучшая основа для этого необычайного лекарства. Но многие приверженцы этого способа в ту пору вместо исцеления усугубляли заболевания щитовидной железы. И это теперь понятно, ведь в одной капле раствора йода содержится месячная потребность человека в йоде. Потребляя его сверх дозы, человек может заблокировать деятельность своей щитовидки и вывести ее из строя на многие месяцы и даже годы. Чтобы йод, не принося вреда, действовал исцеляюще в полную мощь, надо добиться его стопроцентного синтеза с молекулами молочного белка. И тогда с помощью йода можно будет уверенно лечить не только грипп, но и вызывающие в организме массу расстройств болезни щитовидной железы. А значит, исключать важнейшие причины заболеваний сердца, крови, легких и положительно влиять на гормоны психики". Все это Флоренский понял в свои последние лагерные дни. Однако произвести тонкий синтез йода и белка так и не успел. http://teros.org.ru/content/view/394/125/ P.S. Скопировала с сайта, ничего не меняя, но, как мне кажется, кавычки расставлены неправильно. Так что понять, где мысли самого о. Павла, а где автора статьи, довольно трудно.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |