|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
мама пока делала клизму на 2й день (у нее плохой стул, 1 раз в 4-5 дней. бывает даже реже... больше еще не делала.
однажду на питании вдруг сделала себе клизму. я ей объяснила. что это совсем не нужно делать, что это вредно. старалась объяснить ей. что нужны свежые овощи. но пока безуспешно. зато есть явные достижения: раньше на голоде у мамы было давление 170-180\90-100. теперь же 150\90. УРА! так держать. также не слышно больше жалоб на учащенный пульс. опять УРА! мама теперь часто ходит гулять, просто так. а в прошлые голодания ее нужно было выгонять на улицу. опять УРА!
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,663 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
|
|
| 3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Линдочка, так я эту всю зелень так и воспринимаю, как биодобавки, посыпаю всё, что ем.
А вы никогда не слышали о гимнастике Стрельниковой? Творит чудеса с гипертониками, диабетиками, да и при любом заболевании является просто сокровищем. У меня автоиммунное и только эта зарядка помогла улучшить качество жизни. Хочу так же родителей научить, у них тоже гипертония, сердце, надеюсь удастся убедить. Если интересно, то можете в интерн. найти и почитать, особенно мне нравятся отзывы пациентов. ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
у меня возник вопрос: можно ли из голода выходить на щавеле? просто мне сейчас очень хочется огурцов и щавеля ..
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
пока у меня 14 день. трудно психологически очень мешает работа. хочу от всех "отморозиться".
а вот у мамы уже сегодня 12й!!! она планирует 15ть. я прошу ее выходить именно после второго криза, но она не очень согласна. да ладно ... и 15ть тоже замечательно. у нее самое дольшее было 19ть. хотя голодание у нее идет просто на ура. она все время звонит и бодренько мне что-то рассказывает. на ее месте я бы по-дольше продолжала. но она не хочет. уже мечтает о еде. о мясе, шашлыках ![]()
|
| 7 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
dina (03-06-2008),
go vegan!!! (02-09-2015),
Michail (04-06-2008),
Semizwetka (03-06-2008),
Гвоздь (21-07-2010),
Илья (03-06-2008),
Лиsa (03-06-2008)
|
|
|
#7 |
|
|
dina,
Это дыхательная гимнастика, но не для ленивых. Её ещё называют парадоксальной, т.к. вдох идёт на сжатии грудной клетки. Там идёт набор упражнений с вдохами, выдохами, вообщем для ЗОЖа отличное средство. Можно и в интернете про неё почитать, я нашла через маил.ру. Для многих больных, которым уже ничего и никто не мог помочь - это стало спасительным кругом. Я несколько раз начинала (когда плохо было) и всегда поражалась довольно таки быстрому действию, которое даже подтверждалось анализами. Иногда думаю, что если бы не ЛЕНь, то давно была бы здоровой. А сейчас начала опять, и ребёнка приучила, думаю, если я забуду, то детё напомнит. В отзывах можно почитать, как одна девушка за короткое время от псориаза избавилась. Для недоверчивых: доктор Щетинин (последователь Стрельниковой) практикует в Москве, там даже телефон есть, если вдруг срочно помощь нужна, то можно позвонить. Так что всё серьёзно. Можно пройти очно занятия и научиться, а можно и по книге (которую Щетинин выпустил), я училась по книге.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-07-2010)
|
|
|
#8 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Как я понимаю, гимнастика Стрельниковой при внешней противоположности Бутейко работает на том же принципе - ограничение дыхания при физ.нагрузке. И как следствие - накопление СО2 в крови.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (03-06-2008),
Гвоздь (21-07-2010)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Semizwetka,
вообще-то я занималась этой гимнастикой, сначала со специалистом, который у стрельниковой лично стажировался (у меня был хронический ларингит), а потом уже на занятиях по постановке голоса. Ну и занимаюсь, сейчас если насморк или кашель. Умею. Просто, впервые слышу про ее чудодейственные свойства. Очень хорошо если надо бысто голос на опору поставить, это да. Говорят еще от астмы помогает. Но чтобы от псориаза.... Правда я не очень понимаю, что такое псориаз. Или от диабета, ну не знаю... Это просто дыхательная гимнастика, Стрельникова надеялась, что ей удасться потерянный певческий голос вернуть. Не удалось. Применяется для астматиков, это точно.
|
|
|
#10 |
|
|
Vovec,
Я даже не знаю, но ограничения дыхания там нет вроде, там идёт сильный громкий вдох и сразу же бесшумный выдох. У меня создаётся впечатление, что при этом дыхании очень усиленно работает диафрагма, что механически действует на лимфу и желчный, поэтому и результаты такие хорошие + наполнение крови кислородом. Я раз у врача проходила тест на лёгкие (проверяли сколько вдыхается и выдыхается воздуха), так они обалдели от объёма воздуха, который в мои лёгкие вмещается, спрашивали или я триатлоном занимаюсь, вот.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| диабет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|