Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2014, 20:26   #141

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс

Цитата:
Сообщение от Светлячочек Посмотреть сообщение
Делитесь с нами еще своими блюдами высокой кухни, плиз.
Вкусно и очень полезно есть проросшую пшеницу - я делаю так - утром пшеницу промыть и залить водой - вечером слить воду, накрыть и поставить в тёплое тёмное место - на следующий день к обеду она готова - ростки должны быть не более 1-2 мм - теперь это всё перекрутить 1-2 раза на мясорубке и из этой массы можно готовить лепёшки, котлеты, густые супы и тд
- лепёшки например я так делал - просто слегка посолить и раскатать тонкие лепёшки - готовить надо быстро - на сильно разогретой сухой сковороде без масла буквально по 1 мин с каждой стороны - можно и в духовке слегка подсушить
- также котлеты очень вкусные и очень похожи на мясные - делаю так - натереть туда зубчик чеснока и немного лука тоже натереть - по вкусу посолить и немного чёрного перца - слепить небольшие котлетки и слегка обжарить на растит масле под крышкой - это даже не жарка а томление по паре мин с каждой стороны - все витамины тоже сохраняются
- ну и густой суп тоже вкусный и простой - порезать картошку, морковку, лук и кинуть всё в воду и варить 5 мин - можно по вкусу положить чеснок, лаврушку и чёрный перец - в конце варки посолить и положить столовую ложку раст масла - затем отдельно развести прокрученную проросшую пшеницу в небольшом кол-ве воды до состояния сметаны и вылить в кастрюлю - помешивать пока не загустеет и выключить - накрыть крышкой и дать постоять ещё 5-10 мин - при подаче можно посыпать зеленью
Crysis вне форума  
5 пользователей сказали Crysis спасибо за это полезное сообщение:
dushka (11-09-2014), Milestone (11-09-2014), Zazaza (11-09-2014), Бегущая по волнам (30-09-2014), Валерия57 (11-09-2014)
Старый 11-09-2014, 03:16   #142

Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Интересно, а можно нюхать во время голодовки :).
Кажется у Малахова читала, что нельзя (желание есть усиливается). Но это про голодание на воде. На соках все по-другому...
dushka вне форума  
3 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (11-09-2014), Бегущая по волнам (30-09-2014), Валерия57 (11-09-2014)
Старый 11-09-2014, 03:34   #143

Получено наград:

Цитата:
кроме гречки почемуй-та
Да потому, что гречка содержит самое большое количество растительного белка. А для подавления ракового процесса необходимо ограничить поступление в развивающуюся опухоль арахидоновой кислоты и других жирных кислот и ввести в организм определенное количество кверцетина, которого больше всего содержится в гречневой крупе и шиповнике.

Гречка - основа антираковай диеты доктора Ласкина.
http://www.vashaibolit.ru/259-protiv...a-laskina.html

Последний раз редактировалось dushka; 11-09-2014 в 04:09.. Причина: добавлена ссылка
dushka вне форума  
2 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
Бегущая по волнам (30-09-2014), Валерия57 (11-09-2014)
Старый 11-09-2014, 03:44   #144

Получено наград:

Цитата:
Чагу тоже пила
А я не рискнула. Прочитала, что ее не рекомендуют при гормонозависимых опухолях (РМЖ чаще всего гормонозависимый).
dushka вне форума  
2 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (11-09-2014), Бегущая по волнам (30-09-2014)
Старый 11-09-2014, 04:17   #145

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях

[QUOTE=Светлячочек;918853]здорова Я, как вы, миленькая, сейчас себя чувствуете? Что кушаете? Не пропадайте, я переживать начинаю.

Светлячочек, спасибо вам за заботу это так приятно на самом деле, когда ты не один на один со своей болезнью. Я по вашему опыту просидела 3 дня на соках и травках по Бройсу, сегодня 3 день сыроедения овощной и гречку с ночи заливаю водой к утру готова, вот и спрашивала чем ее приукрасить. Я ведь до этого год была на сыроедении, и гречку так и ела, но добавляла соль. А еще я ела тогда много фруктов, сухофруктов (очень люблю и могла целыми днями сидеть на них) а также мед шел банками, а видимо нельзя было
здорова Я вне форума  
4 пользователей сказали здорова Я спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (11-09-2014), Бегущая по волнам (30-09-2014), Валерия57 (11-09-2014), Светлячочек (11-09-2014)
Старый 11-09-2014, 04:21   #146

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях

А мед кто в каких количествах ест? Его совсем нам нельзя? Светлячочек, вы его только через 2 года диеты стали понемногу употребять я поняла и то наверное по чайной ложке в день?
здорова Я вне форума  
Следущий пользователь сказал здорова Я спасибо за это полезное сообщение:
Старый 11-09-2014, 06:39   #147

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от здорова Я Посмотреть сообщение
А мед кто в каких количествах ест?
Мну его рубал причём Бызбожно и в огромных кол-вах одно время. Особенно не забуду вкус свежего мёда на ложке которую макаешь в сырые подсолнечные ядра а потом это чудо в рот ммммм.... Но потом после того как узнал что моя зараза на нём прёт как на дрозжах то сразу прекратил энто баловство... Когда вылечимся тады будим рубать усё подряд... нагоняя упущенное Эт при всём при том что у мя своя пасика и оный продукт был натуральный... обидно конечь, так что нам его никакой низя кто б что б не писал...
6 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (11-09-2014), Арина Ермалаева (14-09-2014), Бегущая по волнам (30-09-2014), Валерия57 (11-09-2014), здорова Я (11-09-2014), Светлячочек (11-09-2014)
Старый 11-09-2014, 06:48   #148

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
ввести в организм определенное количество кверцетина, которого больше всего содержится в гречневой крупе и шиповнике.
А вот это сообщение порадовало так-как мну её просто обожает и теперь я её буду рубать почём зря, а то мну её когда только только начинал употреблять то шол на свой страх и риск и целый месяц ставил над собой эксперименты до следующего МРТ Там когда я приезжаю(на проверку) врачи по сих пор в лёгком недоумении. Как так? Прошло пол года а опухоль в одном состоянии... они не верят что процесс можно повернуть в спять, нуно их в этом переубедить Они когда мне выписывали различные направления то больше месяца жизни никто не давал... но вот прошло уже полтора и пол года как я наконец заморозил её продвижение в увеличении... Если можно остановить процесс, то должен быть и регресс... Это так сказать хрон заболевание, нужно только запастись терпением...
8 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение:
Marianna (11-09-2014), Milestone (11-09-2014), Zazaza (11-09-2014), Арина Ермалаева (14-09-2014), Бегущая по волнам (30-09-2014), Валерия57 (11-09-2014), здорова Я (11-09-2014), Светлячочек (11-09-2014)
Старый 11-09-2014, 07:35   #149

Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Сообщение от Светлячочек
Чагу тоже пила
А я не рискнула. Прочитала, что ее не рекомендуют при гормонозависимых опухолях (РМЖ чаще всего гормонозависимый).
О, спасибо большое! Не знала об этом. Правда, и я ее совсем мало пила. Я тоже теперь воздержусь.
Старый 11-09-2014, 08:13   #150

Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях

Цитата:
Сообщение от здорова Я Посмотреть сообщение
А мед кто в каких количествах ест?
Я тоже его лопала будь здоров! Организму же не хватает глюкозы, особенно мозгу, вот и требует постоянно. Я узнала, что единственный мед, который можно в небольшом количестве диабетикам, это акациевый, тот который единственный не застывает. А они должны за сахаром своим следить, чтоб не повышался. Моя мама этот мед только и ест, вприкуску, постоянно измеряет сахар, особо мед не действует, а вот картошка, рис, все с белой муки и сладкие конд. изделия -сахар подскакивает нормально. У меня сосед пасечник, у него сестра болеет раком, она только этот акациевый мед и ест. Но нам, избранным , конечно нельзя. А теперь, если совсем начистоту, пусть меня ругают и побьют, но я вместе с ядами каждое утро по пол чайной ложечки съедаю акациевого меда. Где-то вычитала и сама интуитивно понимаю, что вместе с глюкозой эти твари с большим аппетитом заглатывают и порцию яда. Да и для печени мед полезный, а она так бедная страдает от ядов. Но это только мой эксперимент и моя ответственность. Каждый пусть решает сам для себя. Сладкие фрукты и сухофрукты сейчас не ем вообще, единственное, наши родные яблоки, но не сладкие, лучше зеленого цвета. Оч. люблю Семеренку. Правда летом понемногу ела и абрикосы , там калия много, вишни, клубнику, землянику, чернику, голубику, другие ягоды. Но только все местное, не привозное и по чуть-чуть.

здорова Я, так а как самочувствие, как боли? Как 3 дня выдержали, сколько соков пили?
luisa (11-09-2014), Marianna (11-09-2014), Milestone (11-09-2014), Арина Ермалаева (14-09-2014), Бегущая по волнам (30-09-2014), Даринка (11-09-2014), здорова Я (11-09-2014)
Закрытая тема