|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
Доза короткого на еду до голодания была 1.6 на ХЕ. После первого голодания 30 дней она стала 0.7 единицы на ХЕ. После второго голодания доза стала 0.5 единицы на ХЕ. Затем я перешла на сыроедение и через два года еще раз голодала - 23 дня. Доза инсулина после голодания не изменилась. Это было в апреле 2006 г. После этого я не голодала, но была на сыроедении. За это время дозировка стала: длинный - 2 раза в сутки по 5 единиц, короткий - 0.45 на ХЕ. Дальше расскажу то, за что меня некоторые могут покритиковать, но расскажу как есть. В декабре 2007г. я начала принимать антипаразитарные сборы, потому что меня замучал зуд. Сейчас пью черный орех по Хильде Кларк. Доза длинного длинного стала 4 единицы 2 раза в сутки, а доза короткого - 0.4 на ХЕ, Не знаю, может быть после прекращения приема черного ореха все вернется в исходное состояние. linga, когда у тебя будут определенные результаты о дозировке инсулина, расскажи, пожалуйста, хотя бы в личку. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Все эти рассуждения довольно смешны:про волю врожденную,раздача определений по нету...Те,кто верит в гороскопы - ваше право.Мне лень спорить.
linga,Ваше право где искать и что слушать. Но одно скажу все-таки:в рефлексологии-акупунктуре столько законов,что выучить и понять их без учителя и быстрее десятилетия невозможно...есть к примеру когда надо возбуждать возбужденное,а когда гасить...Когда и как,где... Не думаю,что аюрведа проще(все-таки древняя вещь,и так как тело и психика сложны - она давно это поняла).Потому такие вещи просто дилетанские Цитата:
|
|
| 2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (01-09-2015),
Гвоздь (20-07-2010)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Меня и моего подхода. я уже несколько раз писала, что СЛУШАЮ ТОЛЬКО СВОЙ ОРГАНИЗМ. В данном случае никакие таблицы не будут мне руководством. Я же так и написала, что мне эти таблицы будет интересно ПОСМОТРЕТЬ, т.к. уважаю Аюрведу. Но я не писала, что буду питаться согласно их указаниям ![]() Я кушаю только то, что хочу в данный текущий момент, прыгаю и т.д. тогда, когда этого вдруг захочу и так, как хочу. ![]() я ведь не видела этих таблиц и не знаю, чего я не видела. Поэтому мне интересно посмотреть ... Ну, Вы же так уже меня хорошо знаете ... неужели Вы подумали, что я буду кушать согласно кем-то составленным таблицам. Я не буду кушать даже согласно таблицам, которые могу составить сама из любимых продуктов. Потому что сегодня у меня одни продукты любимые, а завтра другие (как раз согласно ощущениям моего организма в каждый текущий момент времени).в отношение всяких там "умных" таблиц я действую так: смотрю в таблицу, например, соотношения элементов в продукте. Ищу там свой любимый продукт, вижу сколько в нем полезного мне элемента и думаю -"это ж надо, не зря я его так люблю" (типа - "какая же я умная!" )если я в этом продукте не найду огромного количества обсуждаемого в таблице элемента, то я тогда говорю: "раз я его с таким удовольствием кушаю, значит там есть какой-то другой ОЧЕНЬ нужный мне элемент, который мой организм чувствует и просит" ![]() вот такая у меня политика! ![]() я ознакомилась с сылкой. Как Вы и можете ожидать - в плане питания сама таблица мне не пригодится. Но я с интересом узнала, например, кучу каких-то названий орехов, которые даже сейчас и не повторю, я их не запомнила. В этом и состоит познание Т.е. сам перечень продуктов оказался мне интересным.Я очень благодарна всегда (и Танцовщице в данном случае), что мне даются возможно полезные мне ссылки. Это уже я решаю, как их применить или не применить. Именно таким образом однажды дала мне ссылку Хиросима, которая "отослала" меня на программу "Диабет 2000" - ОЧЕНЬ мне нужную программу, о которой я ранее не имела ни малейшей информации.
|
|
| Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (20-07-2010)
|
|
|
#4 |
|
|
в прошлом посте я Вам, Илья, все говорила только по-доброму. Т.к. понимаю, что Вы просто испугались за меня, что я вдруг начну питаться согласно этим таблицам. Видимо просто в Вас совершенно естесствнно произошел протест против какого-либо навязывания организму только определенных продуктов. В этом я с Вами совершенно согласна, чему и посвятила весь свой предыдущий пост
![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 25-01-2008 в 21:22.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
а кто знает - куда исчез Эник99? Что-то его на всем форуме не наблюдается ...
|
| Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Адженикидзэ (26-01-2008)
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,661 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 26-01-2008 в 07:49.. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Старожил форума
|
Танцовщица,Прошу нижайше прощения за резкие споры.Вобщем каждый высказал свое мнение.Надеюсь,что осадка у Вас не осталось такого,как будто я Вас не уважаю...
linga,моя главная мысль была - все гораздо сложнее одноплнового подхода.Когда надо напрячься,когда расслабиться;когда преодолеть неудобство,когда не преодолевать...Нельзя во всем доверять организму так как мы его давно задурили,да и не все его стихия;но и на мозги полагаться исключително - нельзя. И ничего не делается быстро.Только сам процесс жизни и есть лечение,ни "великие" голодания,ни "чистки",ни ораниченные во времени диеты,ни ограничения тех или иных движений....(кажется,Вы это хорошо поняли,что меня очень радует). Цитата:
Василий и Вы - для меня большие примеры!
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 26-01-2008 в 12:47.. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Илья, помня свою благодарность за Ваше участие в моем случае и Ваши многочисленные ценнейшие посты на форуме, я честно могу сказать, что не только Вас глубоко уважаю, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Да так крепко, что Вам придется еще хорошенько постараться, чтобы это изменить Осадка не осталось, т.к. и отрицательных эмоций не было никаких. Также прошу прощения, на всякий случай ![]()
|
|
|
|
#9 | ||
|
Старожил форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я,кстати,не против осторожности (то,что называю "продуманность"),если и выступал - то за путь и видение некоторого горизонта вдали ("Мой финиш - горизонт...",как пел Высоцкий)Кстати,на счет морковки и колен(вытащу впрос с лички,простите),мысли таки пришли.На меня морковка действовала похоже,как считаю потому,что обладает антибактериальным действием,губила мою флору или как иначе воздействовала на кишечик..оттого и клени побавливали,а так же шея.Но если после лука-чеснока это явно за считанные дни появлялось,то с морковкой менее быстро,но несколько раз конкретно замечал.Что интересно - похожая песня и с медом,но быстрее и несколько иначе.Может быть он еще и поджелудочную напрягал - отого быстрее.??..
|
|
| 2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (27-01-2008),
Танцовщица (26-01-2008)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, спасибо!
Надеюсь Линга простит за офф-тему. Я жаловалась Илье на проблемы с суставами, возникшие после моей попытки частично перейти на сыроедение. Попытка эта свелась к тому, что всю осень, в течение трех месяцев каждое утро я начинала с огромной тарелки моркови, залитой оливковым маслом. Дальше в течение дня как повезет - либо сыроедение, либо что под руку попадет (кроме мяса и разных откровенных вредностей). Как только наступили холода у меня СРАЗУ захрустели ВСЕ суставы, а коленные заболели. Я так предполагаю, что клетчатка моркови "вытащила" из организма либо калий (поскольку одновременно полезли вены), либо что-то такое, что необходимо для суставной жидкости. Первый же холодец дал ощутимый результат. Дальше отъедалась холодцами, желатином и рыбьим жиром. Суставы стали много лучше, но не в порядке до сих пор. Не думаю, что дело в антисептике. Мед я ем по жизни помногу. Лук и чеснок люблю, но сейчас ем редко, т.к. работаю с людьми, боюсь запаха. В чесноке содержится что-то полезное для суставов. Кстати, этим летом я ежедневно в течение 2-3 недель жадно лопала чеснок с родительского огорода в таких количествах, что у родители уже начали нервничать (за меня, не за чеснок). Кстати, я вспомнила, что первые хрусты в суставах в обычной повседневной жизни начались именно после голодания в марте (а с венами творилось что-то невообразимое). Может потому что я стала выходить в начале криза (как теперь предполагаю)?
|
| Следущий пользователь сказал Танцовщица спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (20-07-2010)
|
![]() |
| Метки |
| диабет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|