| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  28-07-2009, 06:16 | #171 | 
| Регистрация: May 2009 Адрес: Калининградская область 
					Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Так наши семьи и друзья, в большинстве случаев и не ЗОЖники  
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | 
|   |   | 
| Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |  
Semizwetka (28-07-2009)
 | 
|  28-07-2009, 06:18 | #172 | 
| Регистрация: May 2009 Адрес: Калининградская область 
					Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | 
|   |   | 
| 2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |  
Semizwetka (28-07-2009),
 
Мадам Фрекенбок (28-07-2009)
 | 
|  28-07-2009, 07:14 | #173 | 
| Регистрация: Sep 2008 Адрес: Украина 
					Сообщений: 2,036
Поблагодарил: 4,298 Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Semizwetka, а можно вместо курочки молодую телятинку? и еще,там где жариться кабачок с луком,оливковое можно использовать? | 
|   |   | 
|  28-07-2009, 09:06 | #174 | 
| Регистрация: Feb 2008 Адрес: München 
					Сообщений: 404
Поблагодарил: 4,132 Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Телятину можно, даже свинину. Просто традиционно это закарпатская курица в сметане называется, а я сметану на сливки заменила, тогда соус хлопьями не берётся.    Я всё жарю на рапсовом масле, но большой разницы во вкусе думаю не будет.  
				__________________ "Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: | 
|  28-07-2009, 18:08 | #175 | 
| Регистрация: Feb 2008 Адрес: München 
					Сообщений: 404
Поблагодарил: 4,132 Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Эта вкуснота называется "Огонёк", т.к. остренькая должна быть, ну конечно, если острое не переносится, то можно и поспокойней сделать.    Продукты: баклажан, 4 средних помидора, лук, чеснок, пол. стол. ложки томатной пасты, специи - соль, перец чёрный, перец красный жгучий, сахар (где-то около 1 чайн. ложки), зелень петрушки, масло для зарки и мука для обваливания. Сначала готовим соус в кастрюльке, в которой и жарить можно. Мелко нарезанный лук обжариваем в растительном масле, добавляем том. пасту, немного поджариваем (цвет будет ярче) и заливаем пол стакана воды. Помидоры ошпариваем кипятком, мелко режем и закидываем в кастрюльку, туда же специи и чеснок. Варим мин. 5. Баклажаны нарезаем кольцами, где-то около сантиметра толщиной, обваливаем в муке и обжариваем каждое колечко с обоих сторон и закидываем в кастрюльку с соусом, когда всё сложим, то надо это всё поварить мин. 5 и готово! Подаётся этот соус с картошечкой, сваренной кусочками.  
				__________________ "Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" Последний раз редактировалось Саламандра; 03-04-2010 в 13:30.. | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: | 
|  28-07-2009, 22:28 | #176 | 
| Регистрация: Apr 2008 Адрес: С-Петербург 
					Сообщений: 5,735
Поблагодарил: 5,461 Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Semizwetka, а если баклажаны еще не на масле жарить, а загрилевать... ваще вкуснотища будет, да и полезней. Кстати, знаю в Питере один конкретный китайский ресторанчик "Харбин", где баклажаны жарят очень вкусно. Есть у них в меню еще один вариант типа "четыре вкуса" называется, но то мне не нравится, ибо эти вкусы от сладкого до сильно сладкого. Что-то китайцы перемудрили.... | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: | 
|  28-07-2009, 22:37 | #177 | |
| Регистрация: May 2009 Адрес: Калининградская область 
					Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Цитата: 
  Как часто встречаем у китайцев кисло-сладкие соусы к мясу, сладкие супы или кислые  и ничего не найти, похожего на нашу котлету с картофельным пюре  
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | |
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: | 
|  28-07-2009, 22:41 | #178 | 
| Регистрация: Apr 2008 Адрес: С-Петербург 
					Сообщений: 5,735
Поблагодарил: 5,461 Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: | 
|  28-07-2009, 22:52 | #179 | |
| Регистрация: May 2009 Адрес: Калининградская область 
					Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340 Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 Цитата: 
  Но вкус ананасового соуса  к мясу  помню, мяса не ела, но с рисом было прекрасно. В китайском ресторанчике была не так давно - ушла голодной, рис с овощами не понравился, я готовлю вкуснее, сою не ем, суши - тем более  
				__________________ не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней Симбиоз души и тела То, что мы готовим дома ПРАВИЛА ФОРУМА | |
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: | 
|  29-07-2009, 08:10 | #180 | 
| Регистрация: Feb 2008 Адрес: München 
					Сообщений: 404
Поблагодарил: 4,132 Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 
				
				Re:  То, что мы готовим дома
			 asv,  А если эти погриленные баклажаны залить оливковым маслом, в котором целая куча ароматных травок, перчика и кто чего желает находится, потом выдержать это ночь в холодильнике, то получится настоящее итальянское блюдо "антипасти". Этот баклажанчик потом на хлеб - будет по бороде масло и слюни течь. Такое можно с кабачками, артишоками, грибами и челой кучей других овощей делать. 
				__________________ "Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" | 
|   |   | 
| 4 пользователей сказали Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Кот из дома - мыши в пляс | Вика с | Беседы о жизни | 218 | 05-04-2011 20:35 | 
| Аккупунктура -дома, просто, эфективно | alexed | Различные методики укрепления здоровья и его поддержания | 10 | 24-07-2010 08:01 | 
| Голод (21 день) у Орловой, выход - дома. Через год - здоровый малыш (беременность) | luuna | Примеры длительных голоданий | 59 | 18-02-2009 19:47 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |