|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Записи Никского
M.P.,
Знаете какой самый главный девиз доктора (отнюдь не клятва Гиппократа) Самый главный девиз доктора - не навреди! Лучше перебдеть чем не добдеть... Лучше раньше выйти из голодания чем позже.. P.S. Сообщение Ордженикидзе внесло некоторый оптимизм, не понятно почему еще вчера нельзя было ответить на эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Kural
Никский, вы не исправимы....
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
А мне кажется к Никскому стоит прислушаться. Не по форме а по содержанию. Он петушится, конечно. Но мысли высказывает очень здравые. На мой скромный взгляд
|
![]() |
![]() |
#163 |
|
linga,
Ни когда больше не голодайте, - это не единственный способ быть здоровым человеком, лучше составьте правильную диету, займитесь спортом (только умаляю не спрашивайте никого на этом форуме как вам надо питаться (вам сперва насоветуют экстремальных диет, угробят ваше здоровье, а потом разведут руками и спишут все на глистов ![]() Последний раз редактировалось Никский; 20-12-2007 в 20:33.. |
![]() |
![]() |
#164 |
|
Никский,
ну вы как ребенок, ей богу. Ну неужели трудно понять, что для того чтобы к вам прислушивались, нужно избегать категоричного тона. А то скажете как припечатаете, первая естественная реакция отвергнуть ваши слова. Даже если вы очевидно правы. Потому, что никто не любит давления, и тона "неужели вам, дуракам, еще не ясно?" Если вы действительно хотите помочь, почему бы не стать, немного мудрее, что ли. Не умнее, а мудрее. |
![]() |
![]() |
#165 |
|
dina,
Совершенно наоборот! Я считаю, что я общаюсь с умными людьми (действительно, почемуто все думают, что я всех считаю за дураков, но я наооборот считаю, что общаюсь с умными людьми которые видят суть моих сообщейний, а не форму подачи информаци) Последний раз редактировалось Никский; 20-12-2007 в 20:57.. |
![]() |
![]() |
#166 |
|
так в этом то и весь прикол. Вы хотите помочь, искренне. Полагаете, что говорите с умными людьми и они прислушаются, потому что смотрят в суть, а не на форму.
Но многие воспринимают ваши советы в штыки и именно потому, что по форме они очень категоричны. Это естественная реакция, на безапеляционность. Мне, даже обидно наблюдать, что из за вашей манеры выражать свои мысли, сами мысли до народа не доходят. |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (22-12-2007)
|
![]() |
#167 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Уважаемые форумчане, убедительная просьба НИКОИМ ОБРАЗОМ не реагировать на пост Никского в мой адрес (пост 986), чтобы он ни в коем случае не имел желание что-либо мне писать в будущем.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 20-12-2007 в 21:44.. |
![]() |
![]() |
#169 |
|
linga,
После того как я почитал ваш дневник, я понял что вам уже ничего не поможет, ваш главный враг - это вы. И давать советы я вам не собираюсь - ибо бесполезно. ___________________________ Es Sie über die Gehirne? ![]() Последний раз редактировалось Никский; 20-12-2007 в 22:02.. |
![]() |
![]() |
#170 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Некоторым людям приходится напоминать, что "Я" - последняя буква алфавита. Но, ИМХО - абсолютно бесполезно учить этому того, у кого кроме этого "Я" в алфавите ничего и нет...
![]() |