|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4931 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Разные факты и комментарии
Олли! Что за неуместный феминизм.))Мужчина-венец творения!По образу и подобию! Мужчина-ум,честь и совесть всех времен и народов.))Женщина-глупа,слаба и неприспособленна к жизни.
|
|
|
|
#4932 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Или, вообще, всю свою фразу? Женская солидарность непоколебима? ![]() |
||
|
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4933 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Так как кто-то в беременность не питается по правилам медицины,много двигается не жалея себя,не принимает лекарств - еще не говорит что хуже думает о своих будущих детях. Любовь не бывает абсолютной,идеальной и прочее.И родитель никогда не может решить все проблемы ребенка. Я считаю - и не должен. Более того,мнения очень расходятся по половому признаку,особенно любят детей женщины,у кого их мало))) Да у женщины любви на 10,а есть два,в лучшем случае - вот и выливают,так что и утопят запросто)))Хорошо если работой заняты - отвлекает.Так тогда бабушки... Вообще этот подход мне напоминает "здоровье в ложке")) Так говорили многие тетки,любящие готовить,бедные их мужья...помирают раньше женщин - менее выносливы.Мне любви и еды хватало,даже много было.Хотя какое-то время считал иначе,а то как же))) Модно обвинять родителей в недостатке любви,не себя же в чем-то. Мою маму никто не водил по кружкам,мою бабушку - тоже,войны,коллективизации,революции...никто и не говорил о любви так много. (Справедливости ради: считаю что в городе просто необходимо водить по кружкам с детства,позволять много общаться со сверстниками,присматривать за друзьями,питанием ...и пр.) А шовинизм одинаково противен,мужской и женский)) Я в армии насмотрелся на мужской - всегда возмущался...даже не думал пока не встретил в жизни: женщины такие же как мужчины - шовинистки))))
|
|
|
|
#4934 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Илюша! Чего ты так завелся.)) Никто тебя не обвиняет,что ты плохой отец из-за того,что...
Вот если бы так всегда было как ты пишешь ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ- ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Тогда да... И при чем тут военное детство бабушек ? Да и нормально ,что у нас с тобой подход разный.Ты же рассуждаешь как папа,а я как мама.Вот роль доброго полицейского пусть будет у мамы,а злого у папы.)) А где я говорила про решение ВСЕХ проблем???Не было такого.Родители могут профилактически сделать так,что множество проблем у ребенка не появится вообще.Начиная от проблем со здоровьем и заканчивая проблемами общения и самореализации. Не нужно за него копать,достаточно дать ему в руки лопату,которую он сам может и не найдет на данном этапе. Санек!!! Да женщина всегда говорит одно и то же.Задорного читал? -Будешь чай ? -Да нет.. наверное... Выводы-не нужно женщин спрашивать.))Нет глупых вопросов-нет глупых ответов.Налил чай и пусть пьет. Выбирай послушную.)) |
|
|
|
#4935 |
|
Старожил форума
|
Я не завелся,я - оспорил))) С точки зрения сытого: любовью,едой,информацией))) Мне повезло,можно сказать...Спасибо папе и маме,странам и временам))) Мне повезло что многое - в моих руках.
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Олли (09-04-2011)
|
|
|
#4936 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Часто люди (мужчины ,наверное, даже чаще) ответственные в обычной жизни бояться прослыть плохими родителями.Бояться признать свои ошибки в воспитании детей.Мне кажется,что ВСЕ делают какие-то ошибки И В ЭТОМ АСПЕКТЕ тоже. И комплекс... я плохая мать или ...я плохой отец только мешает эти ошибки увидеть и исправить.
Это я не о тебе. Так вообще.Хуже нет когда ребенка без вины наказывают,а потом чтобы сгладить свой косяк ребенку что-то разрешают ранее запретное. |
|
|
|
#4937 |
|
Старожил форума
|
Habiba, полностью со всем согласен в твоем последнем посте)))
Как будто сам написал) Вообще у нас больше в словах разницы,а не в подходе,мне кажется.
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (03-01-2017),
Олли (09-04-2011)
|
|
|
#4938 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
И с каких пор у горилл генетическая база на 98% совпадает с человеческой. Автор статьи, наверное, перепутал горилл и шимпанзе. Если он, конечно, слышал об их существовании. Но надо поддерживать миф о вредоносности и болезнетворности вирусов любыми способами. Чтобы народ усиленно покупал антивирусные препараты, обогащая некоторых "товарищей". ![]()
Разнообразие — та самая приправа к жизни, которая и придает ей весь аромат. У. Каупер Последний раз редактировалось Colon; 09-04-2011 в 17:41.. |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Colon спасибо за это полезное сообщение: |
sanek (10-04-2011),
Вадим Асадулин (09-04-2011),
Вуалька (10-04-2011),
Гвоздь (11-04-2011),
Илья (09-04-2011)
|
|
|
#4939 | |
|
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
А вообще право/возможность выбора это залог женской мудрости. И поэтому женщины в социуме в своём большинстве не лезут вперёд мужчин, освобождая им поле деятельности, делая выбор в пользу семейной жизни, т.е. детей. Исполнение одного из основных инстинктов, для них важнее, чем "медные трубы". И ещё. Выбирай умную, если хочешь иметь умных сыновей Так как, если ты сам умный, то это ум от мамочки, на папиной хромосоме нет генов ума, одни чисто мужские признаки там закодированны, как размер лысины ну и "мужского достоинсва" Именно потому у сильных мира сего и у гениев такие относительно "неудачные" сыновья : выбирают их папочки себе смазливых, покладистых и не особо далёких партнёрш. Но у дочерей их гены ещё имеют шанс! И никакая я не феминистка - очень даже мужиков люблю и жалею . |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|