|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Врачи о голодании Мнения и высказывания врачей за и против |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
А. А. Шевцов. «Введение в науку думать». ![]() Книга продолжает выпускаемую Академией Самопознания серию "Школа самопознания". Первая книга серии "Введение в самопознание" определила общий подход к самопознанию через очищение, затем в трехтомнике "Очищение" исследовались сознание, душа и способы их очищения, основанные на этнографических материалах и культурно-историческом подходе. Автор, продолжая постановку Школы самопознания, переходит в этой книге к рассмотрению работы разума. В книге вводятся понятия, необходимые для дальнейшей работы. Исследование ведется в ключе культурно-исторической психологии. Для всех интересующихся самопознанием, психологией и философией и желающих усовершенствовать работу своего разума. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3966238/ Последний раз редактировалось mister; 21-11-2009 в 08:11.. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
|
Я заказал, ответили, что выслали.
Последний раз редактировалось mister; 21-11-2009 в 08:11.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Ув.доктор,есть ли практика или информация о лечении, поддержании состояния больных муковисцидозом, голоданием и собственно ЗОЖем? Или просто Ваше мнение, относительно даного вопроса..
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (07-02-2010)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
http://homeopatica.ru/wbb/main.php |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Я начинаю новое исследование Первоэлементов в разных медицинских традициях. Старославянское представление о Суставах (составе) Человека:
http://www.vrachevanie.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=48 |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 100 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вадим Асадулин, вы когда то в одном из своих постов говорили, что вам удалось победить аллергию...
У меня аллергический ринит на стиральные порошки, дым сигарет, духи. Не могли бы вы посоветовать, какие методики оздоровления принесли вам успех. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Вадим Асадулин вы попали прямо в точку. Вегето-сосудистая дистония у меня наблюдается еще с 16 лет + к этому еще диагноз язвенная болезнь
12-перстной кишки...а аллергия это наверное все таки не первопричинна, а как последствие этих заболеваний. Диагноз какой мне поставил лор - это хронический гайморит с аллергическими компонентами. Тут кратко опишу, какие методики я делал : Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Знахарь спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (23-11-2009)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Голодание при язвенной болезни 12 п. к. явно не показано. Чистка печени, не знаю, что это такое, но явно прием желчегонных, что тоже не показано при язвенной болезни 12 п. кишки. Шанкпракшалана применяется только после определения типа Конституции (Телосложения). Длительные перерывы в питании не показаны при язвенной болезни 12 п. кишки. Что такое полезные продукты я не знаю, полезность определяется индивидуальной Конституцией (Телосложением), как и пробежки и интенсивность физических нагрузок. Купание в холодной воде показано людям Теплого Телосложения. Об остальных вопросах не имею четкого представления. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Ну тут я не согласен, что только людям теплого телосложения подходит купание в холодной воде. Хоть у меня и конституция ветер, но без купания в водоеме я уже не могу представить свое утро. Просто для худощавых людей для закаливающих процедур, нужно посильнее разогревать свое тело
(у меня это 5 км пробежка), ну и потеплее одеватся после холодной воды, и часик после процедуры быть в теплом помещении... так что закаливающие процедуры подходят всем ...просто ко всему нужен индивидуальный подход, ну и конечно прислушиватся к своему организму! |
![]() |
![]() |