|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ГОСТИ !!!!!!
Продолжаю помогать знакомым и подругам моей дочери в изучении трав и переходу к сыроедению и оздоровлению от болезней . Желающих добавляется, времени уходит больше, но я это делаю охотно, стараюсь передать свой опыт и помочь избавится от болезней, а больных все больше и больше причем серьезно уже у молодых. Рада, что моя дочь этим заинтересовалась и изучила уже много трав, и даже помогает мне. Сильно меня огорчает, то что люди буквально закабалили себя разными проблемами и делами. У них постоянно не хватает времени и часто эти походы за травой срываются и переносятся позже, а позже снова что то возникает, в том числе и у моей дочери. Они знают, что больны серьезно и я им говорю, что тянуть нельзя, они начинают интенсивно, а потом на некоторое время забрасывают. Это приводит к агрессивности болезни и потом очень трудно ее остановить . На нашем форуме происходит тоже самое, читаю часто. Поэтому хочу посвятить несколько сообщений на эту проблему. 1) получить мотивацию от людей, которые с этими проблемами справились. Например моя любимица СЮЗАННА: я уже писала о ней. Кратко маленькая квартира в горной местности, скромная машина на двоих с ее партнером, 2 велосипеда, немного посуды, для еды сырого, никаких плит и машинок. В результате каждый день походы в горы по 4-8 часов, вечером прогулки по деревне или гимнастики, медитации и пр. Пишет каждый день и дает маршруты на карте, которые прошли в этот день и питание в этот день. В последнее время заметила как благопрятно действуют дикие травы в питании, которыми питаются в пути. Еду с собой не берут, поэтому только травы, а по приходу домой фрукты, овощи, мясо, орехи. Альпийские горы имеют много трав, много которых она не знает и поэтому решила серьезно заняться изучением растительности, купила 2книги и еще интернет....... Все это собирается выкладывать у себя. Здесь походы с группой по красивым местам. http://www.rohkost-tagebuch.de/weblo...-zur-meglisalp Альпийские травы. http://www.rohkost-tagebuch.de/weblo...stimmung-am-pc Рацион 1 дня. 5.45 Uhr: 200 Gramm Sapote „Mamey“, 280 Gramm Bananen „Cavendish 12.30 bis 15.00 Uhr: Wildkräuter ( разные дикие травы в походе) (Blüten von Löwenzahn, Rotklee und Alpen-Süßklee, Blätter vom Hasenlattich, Stängel und Blüten vom Wiesenbocksbart, Triebspitzen von Wicken, zahlreiche Kostproben unbekannter Alpenkräuter) 17.40 bis 18.20 Uhr: 400 Gramm Eisbergsalat, 300 Gramm Tomaten, 100 Gramm Cherry-Tomaten, 275 Gramm rote Spitzpaprika ( сладкий перец) 21.35 bis 22.30 Uhr: 570 Gramm Wasser ( вода) und 360 Gramm ( 1 кокос ) Fleisch einer Kokosnuss „Kopyor“, 75 Gramm Paranüsse, ( орехи) 50 Gramm Sesam Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|