Цитата:
Сообщение от Jen
Мне тут Предтече для этих целей посоветовали по 5 таблеток Азинокс Плюс. Это собачий препарат, меня интересует мнения окружающих о его полезности в противопаразитарных целях. Я его 2 раза уже принимал - пока жив.
|
Цитата:
|
Механизм действия препарата основан на угнетении ферментов, повреждении оболочки и мышечной ткани паразита, что приводит к нарушению нервно-мышечной иннервации, параличу и гибели гельминта.
|
Вас интересует, что происходит, когда в тканях и органах в одночасье возникают легионы трупов личинок?.. И это на фоне обширного отравления органов ядохимикатами:
Цитата:
|
Таблетка массой 0,55 г содержит празиквантел и тетрамизола гидрохлорид
|
При учете, что собака всю жизнь на строго видовом питании, не ест досыта, ничего острого, копченого, жареного, мучного и сладкого, не пьет коку-колу и пиво с водкой, не курит, не работает, спит по 16-18 часов в день, ежедневные пробежки и игры на свежем воздухе, никуда не спешит, не нервничает сидя в бесконечных пробках, не несет материальной, моральной или уголовной ответственности, не имеет долгов, не парится где взять пищу и кров, не боится потерять нажитое, неизвестности, темноты, смерти, Бога и конца света...