|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
Почитайте внимательно мой пост 276, как я на 36 часовом голодании вошел в штопор с мерцательной аритмией. К лечению аритмии надо подходить очень осторожно! Почитайте внимательно еще раз всю эту тему и поймете как надо бороться с аритмией. К тому же создан сайт по борьбе с аритмией, на котором выложены примеры и рекомендации по борьбе с аритмией. И каждый участник может пополнять копилку рекомендаций по борьбе с аритмией. Что касается меня - то я возлагаю большие надежды на КВЧ ссылка на сайт по борьбе с аритмией: ...
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось Stefania; 24-09-2013 в 21:20.. Причина: раскрутка ресурса |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (18-06-2013)
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
Значит и дыхание по Бутейко не все может!
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 585
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Все может только господь Бог! У Бутейко,как у врача, есть хорошие слова:-" Хочешь лечить людей, вылечи себя". Он это сделал. Он изучил функцию дыхания у человека и в лабораторных условиях доказал правильность своего открытия. Чем глубже и интесивнее человек дышит, тем сильне страдает его организм от нехватки кислорода. Парадокс? Да! Если вы человек ищущий послушайте его выступление, проанализируйте документы на сайте. Те проблемы,которые мы ощущаем и называем заболеванием, на самом деле оказываются их симптомами, да порой очень не приятными, и мы с ними боремся вместе с ортодоксальной медециной( пока ей верим), потом ищем народные средства. Хорошо когда попали в корень и заболевание ушло, в худшем случае " позно батенька пить боржоми". Заслуга Бутейко в том, что он открыл человечеству НОРМАЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ нарушение которого ведет к нарушению кислородного баланса и обмена веществ во всем организме. А на счет своей аритмии, не так быстро. Проблемы вызвавшие нарушения ритма накапливались не один год, еще прийдется поработать. Вес 20кг вы правы пока не сброшу о полном выздоровлении и нечего мечтать. На бога надейся, а сам не плошай.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Елашкин Сергей спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (19-06-2013)
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
И что я могу сказать - не могу похвастаться что вылечили аритмию. Вы что вылечили опишете как.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (18-06-2013)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 585
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Елашкин Сергей; 19-06-2013 в 11:46.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Если 100 гц то это 60000 ударов сердца в минуту. Частоту 100 гц легко получить цеппером. 100 гц 2я гармоника сети 50гц. Нам сеть все время лечит сердце?
![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
|
|
|
#7 |
|
|
Я тоже подсчитал так и спросил. А от ответил, что это не частота сокращений сердца, а та жизненно необходимая частота самой сердечной мышцы. Как то это ученые установили. Можете найти в интернете.
Вообщем, получается "искусственный водитель ритма". Носить круглосуточно, не снимая даже на ночь 6 месяцев (я так понимаю до полного восстановления клеток сердечной мышцы.)
|
|
#8 |
|
|
А по поводу сети, телефонов (как сотовых, так и радиотелефонов, электрических проводов) - все это крайне опасно для человеческого организма и резко сокращает нашу жизнь! (Городинский)
| Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (19-06-2013)
|
|
|
#9 |
|
|
Пока соберетесь с мыслями по описанию своей практики, можете скинуть ссылоку на эту методику для ознакомления?
|
|
#10 |
|
|
Ansaraides,
Вот кое что нашел по частоте самого сердца Доказано, что каждый человеческий орган или система работают на своих строго определенных частотах. У здоровых людей эти частоты неизменны. Например левый желудочек сердца работает на частоте 41Гц., миокард (сердечная мышца) - на частоте 39Гц., кровоснабжение сердца - на частоте 40,5Гц. и т.д. Развитие патологических процессов в организме приводит к дисгармоническим колебаниям. http://deta-pribor.ru/sut_fakti2.php Это из статьи о работе приборов ДЭТА (Кстати Городиский Б.В. одобрил их применение) Может насчет 100 гц я ослышался...
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |