|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 737 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
petr54,
можно задать несколько вопросов? Ваш вес, ваш рост, сколько можете задержать дыхание после глубокого вздоха, сколько раз в минуту вы дышете, плотность и цвет ( почти как вода или тёмная) вашей утреннеи мочи, сколько раз в день едите+ перекусивание. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Раньше еще со студентов, я бегал марафон. Бегал много лет, это не позволяло мне набирать вес). Потом сломал мениск в колене, бегать перестал, но вес не набирал. Последние годы я поправился, но мой вес соответствует росту и по всем классификациям идентифицируется как норма. Лишнего веса не наблюдается.Ем три раза, когда в будни, никогда не перекусываю между приемами пищи. В выходные дни автоматически перехожу на двухразовое питание. Это происходит само собой, потребность такая. Дыхание. Задержка после глубокого вдоха 90 сек. Частота дыхания не смог точно замерить. Начинаешь следить, получается не естественный ритм, а навязанный. Но могу сказать, что частота редкая, может 15 вдохов/мин. Надо добавить, что спортивное наследие дает тренированность дыхания. У меня и пульс с тех пор остался в покое 53 удара/мин. И такой остается даже когда давление растет до 170-180. Рост давления обеспечивается увеличением силы сокращения сердца, но не увеличения количества сокращений. Исключением является приступ аритмии. Тогда сердце дает до 130 ударов/мин и частота дыхания резко возрастает даже в покое. Моча. Цвет бывает всякий. Зависит от количества выпитой накануне воды. Так что затрудняюсь дать точный ответ. Но могу добавить, анализ мочи всю жизнь, всегда был нормальный, чем бы я не болел. Каков ваш вердикт? Сколько мне осталось жить? Верно, что недолго? ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Жить вам лет 100.
Если каждый день трижды будете пить настой травы ковыль. Сами поищите в сети информацию. Но ковыль степной, луговой. Не декоративный. Еще анализ крови на калий держать под контролем. Это мои скромные пять копеек.
|
|
#4 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пётр, вряд ли водка влияла на аритмию положительно. Обычно она её наоборот вызывает.
Вы, похоже, на кафедре кардиологии все лекции проспали.)) |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
достаточно долг принимал БАДы и делал отвары трав разного действия, на мои диагнозы. Плюс растительная диета (Сыроеденье, фрукты много и без ограничений), без мяса и сахара. Так пару лет, потом начал голодать. Вот и весь секрет :)
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
И все-таки, что-же вызывает аритмию (И эстрасистолы и параксизмы)?
Нигде не нашел ответа на этот вопрос... Может кто то знает? |
|
|
|
|
#9 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Как-то так. ПС Что такое эстрасистолы и параксизмы не знаю. Потому даже пофаетазировать на тему. что их вызывает, не могу. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И именно поэтому некоторые дозы алкоголя в некоторых случаях вполне могут способствовать уменьшению частоты приступов. Ведь алкоголь непосредственно влияет на работу нервной системы. Но убрать причину аритмии алкоголь, естественно, не в состоянии. Поэтому излечить аритмию он не в состоянии. Как-то так. ![]() ПС И физкультурой надо заниматься регулярно - бегать, плавать, прыгать etc. Ведь физкультура, кроме того, что укрепляет всё подряд, ещё и отлично снимает всякие стрессы. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |