|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Сегодня на канале Discovery Science был показан фильм "Существа внутри нас" - "creatures inside us". Можно посмотреть на сайте http://tvteka.tv/live/dscience
Там нужна подписка, но пробный месяц был бесплатен.
#1352 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Reasonable
Да не берите себе в голову это. Я тоже недавно принял решение продать все свои сообщения. Обогащусь... и уеду в деревню...)))))))) Всё дело в том, что признанный мэтр в деле паразитов негласно признан Аник, а вы пока человек новый и вам не шибко доверяют в этом деле. Во всяком случае так мне кажется, мой субъективный взгляд. А за "плюсиками" и "спасибами" не гонитесь. Это лишнее, главное в форуме - информация. Если акцентировать внимание на этом, то форум приобретет оттенки онлайн-игры. И будете днем и ночью набивать себе нафик никому не нужный рейтинг. Кормя ЭГО, но убивая время и жизнь. Жирное спасибо от меня, чтобы не огорчались и не думали продавать посты...
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
#1353 | |||
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Vovec, вы в последнее время что-то пессиместично смотрите. Никакой грубости там не было, а одни шутки. Что с вами?
___________________________________ Ну вот, 3 спасибки набежало, тоже хлеб. Совсем другое дело. Про Аника умолчу, чтобы Vovca не нервировать ![]() Хм. Сами-то небось себе на диск скопировали. Да и зачем спасибкой под Оллиным вопросом подписались? Вроде бы как тоже хотите побольше узнать об этом бесполезном сообщении ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1354 |
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
|
Люди, давайте жить дружно! На кой нам форум, если все мы тут одного и того же мнения?
![]() Полезно, хотя бы иногда, смотреть под другим углом на собственные не вызывающие сомнения убеждения, ибо всё течёт, всё меняется....Вот у официальной медицины (наконец то!) меняется отношение к антибиотиком, а альтернативщики наоборот, свыклись с шорами, как пугливая лошадь. Спугнём Reasonable и нам тут скучно станет, неспециалистам нелегко копать свежую информацию. ![]() Уважаю Ваше мужество Reasonable, не каждый умеет быть «один в поле воин». ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Олли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1355 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (05-03-2011)
|
![]() |
#1356 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Да Вы не там причину отсутствия спасибок ищете. Я бы тоже поставил, только Вы уже ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ картину сосуществования человека и микрофлоры - взаимозависимости генома человека и сопутствующих заболеваний завершаете спорным выводом - "ЛЕЧЕНИЕМ" - уничтожением известных и ещё больше НЕИЗВЕСТНЫХ микробов антибиотиками.
Здесь на этом сайте ставка делается больше на то чтобы методами ЗОЖ-а дать возможность организму сместить баланс микробов в более здоровую область. Подчишают "биофильмы" голоданием и взращивают соответствующие симбиотные сообщества питанием, физическими упражнениями и дыхательными практиками. А обещания излечить аутоимунные болезнизни по определению генома я ещё лет 30 назад читал. HLA - лейкацитарные гены, лечить будем антибиотиками в зависимости от набора HLA в человеке и микрофлоры мимикрирующей или нашедшей дыру в иммунной системе. Бла-бла-бла... Правда антибиотики имеют успехи в борьбе с микрофлорой - это выращивание "супербактерий" устойчивых к антибиотикам ИМЕННО в условиях "гигиенически чистых госпиталей".
Hope (05-03-2011),
NorthGoblin (05-03-2011),
pupsik (05-03-2011),
Reasonable (04-03-2011),
Илья (05-03-2011),
РАИСА (05-03-2011)
|
![]() |
#1357 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B3%D0%B8%D1%8F
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (06-03-2011)
|
![]() |
#1358 |
|
Ув. тов. rid, где ж вы видели-слышали про "гигиенически чистые госпитали"? Как раз наоборот: госпитали всегда были источниками и рассадниками самых страшных зараз, что и отражается на длительности жизни мед. работников.
Потом мне странно ваше инквизиторсткое отношение к зожной теме. Всё что не соответствует вашей доктрине не только спасибками не отмечается но и воще гонится в шею любыми средствами. А ведь суть любого общения в обмене инфой, а не навязывании другим чьего-то ограниченного взгляда. Так например, я нигде никого не призывала применять антибиотики, а только делилась своим опытом. Почему вас мой опыт обижает в принципе? И потом почему вы так ополчились на антибиотики? Неужели вы считаете что между ними и травами, особенно такими токсичными травами что рекомендуют тут всем на форуме, такая уж большая разница. И те и другие направлены на избавление тела от незванных квартирантов. В сравнении с травами, антибиотики это новая технология, и как таковая, тоже требует больших знаний и умения. Антибиотики не исключают травы как и травы не исключают антибиотики. В последние годы умные люди часто принимают антибиотики вместе с травами для достижения лучшего эффекта. От того что вас лично эта технология пугает не значит что её надо запретить и уничтожить. Мне эта ситуация напоминает бунт Лионских ткачей --помните историю?-- когда они громили новые станки, видя в них всё зло своего времени. Ну и как сегодня их вспоминает история? Как мракобесов, неспособных приспособиться к неукротимому ходу прогресса. Когда новые технологии пугают, это от недостатка знаний. Но, к счастью, мы живём во время, когда все знания человечества находятся у нас под рукой, и ничто кроме собственной лени не мешает к ним приобщиться. Последний раз редактировалось Reasonable; 05-03-2011 в 07:36.. |
![]() |
![]() |
#1359 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Простейшие лучше моего знают. Но когда они в кишечнике - это уже запущенный случай.
![]() |
#1360 | |
|
Цитата:
Меня давно интриговал вопрос, в чём фишка голодания, почему такие неизлечимые болезни как саркоидоз лечатся голодом в России, и почему тот же саркоидоз научились лечить длинным курсом антибиотиков на западе. В чём сходство между такими разными подходами к одной и той же "неизлечимой автоимунной" болезни? А вот и выходит что голодание лечит такой широкий круг заболеваний именно потому что избавляет тело от кврартирантов, и под ними я прежде всего имею в виду микробов. Мы ими на голоде питаемся. Вот что "выпотевает"из лимфатических путей в желудок и вообще по всему жкт. То что попадает в желудок переваривается. Остальное скидывается. Оттуда всё то "добро" что выходит в течении недель голода. Оттуда, прежде всего, вонь, которая всегда была признаком жизнедеятельности микробов. Они растут и воняют и это мы "едим". И неудевительно что так тошнит. |
|
![]() |
![]() |