Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 00:01   #1

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак печени

Аиша,
Я бы соки исключил. Лучше пить воду и немного фруктов.
Частый стул говорит о плохой усвояемости пищи.
Александр Катион вне форума  
Старый 04-09-2007, 07:08   #2
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Александр Катион
Частый стул говорит о плохой усвояемости пищи.
3 раза при трехразововм питании - не часто,а в самый раз.
Цитата:
Сообщение от Александр Катион
Лучше пить воду и немного фруктов.
Тут согласен(+овощи),хотя немного - субъективное понятие.Уж точно давиться не стоит
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
mister (04-09-2007)
Старый 04-09-2007, 08:45   #3

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Согласен с Ильей. Непринятие соков по каким-то причинам это сугубо индивидуальные особенности человека, как физиологические так и психические. Сок отлично усваивается, одно может мешать - небольшой переходный период, как и во всем.
mister вне форума  
Старый 04-09-2007, 09:04   #4
Старожил форума

Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mister
Согласен с Ильей.
Ты же знаешь,я за жевание,пока есть чем Как раз хотел сказать,что согласен с Александром.
НО(согласен с тобой почти)!Думаю,что тошнота после соков может вызываться или усилением очищения,или перегрузкой желудка-поджелудочной. Но после еды - это еще худшая нагрузка,просто более привычная(которая и привела к тому,отчего теперь бежите) ИМХО
Старый 04-09-2007, 09:18   #5

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья
перегрузкой желудка-поджелудочной
скорее всего в этом и причина. имхо
mister вне форума  
Старый 04-09-2007, 23:04   #6

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях

Илья,
mister,
Да не согласен я с вами - с обоими ;-)))
Александр Катион вне форума  
Старый 09-06-2008, 11:53   #7

Поблагодарили 122 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Восклицание Голодание против рака

Здравствуйте, все! Уже около месяца читаю и перечитываю ваш форум. Дело в том, что несколько недель назад, моей жене, после обследования был поставлен диагноз-рак прямой кишки, аденокарцинома(по результатам биопсии), локализация опухоли на высоте 7-8 см от анального отверстия. Скажу честно, два дня я был в полной депрессии, не мог поверить, что с моим любимым человеком такое случилось... Наш семейный доктор сразу-же хотел отправить нас в больницу на срочную операцию, но потом решил посоветоваться с хирургом. Хирург осмотрел и подтвердил наличие опухоли. Назначил дополнительные проверки и объяснил в кратце принципы лечения раких заболеваний. Не буду перечислять все те страхи, что он наговорил, но именно после этого мы начали искать информацию в интернете и попали на ваш(теперь уже и наш) форум. Информация, которую мы подчерпнули здесь-определила путь наших даленейших действий, а именно:
Мы сразу-же(03.06.08) начали лечение по методу Бройса. Жена так воодушевилась успехами форумчан, особенно Начинающего, что решила не делать облучение, потом операцию и химию. Перечитала ПК Бройса, сделала выборки и скурпулёзно придерживаеться его рекомендаций. Мы все(я и два наших сына) оказываем ей всяческую поддержку. Она, молодец уже неделю держиться. Сначала вес падал по киллограмму в день, а сейчас, вот уже пару дней стоит на 56 кг (её рост 166). В связи с этим у нас есть несколько вопросов:
Может быть у кого-то из форумчан есть примеры избавления от таких опухолей(ссылки или личные)?
Можно-ли делать клизмы (чистотел, кадендула и т.д.) при таком заболевании?
Как организовать свой день (она работает)?
Заранее благодарен за любую информацию! Будьте здоровы!
Если неправильно выбрал место в форуме для размещения данного сообщения, прошу извинить.
Убеждённый вне форума  
7 пользователей сказали Убеждённый спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (10-06-2008), matador (07-03-2011), NNN-Туся (07-06-2011), Starvation (04-07-2008), Андароша (08-03-2011), Валерия57 (18-04-2013), Лиsa (11-06-2008)
Старый 16-08-2008, 06:50   #8

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:
Re: Рак + Голод = ???

CuCa, значение витамина С в лечении рака подчеркивал еще Касудзо
Ниши:
"С точки зрения Системы здоровья Ниши, рак в организме человека образуется в силу следующих причин:
1. Накопление окиси углерода.
2. Недостаток аскорбиновой кислоты (витамина С).
3. Зашлаковывание организма."
У меня в этом году исполнилось 20 лет, как я лечу рак, а живу с ним еще больше, соответственно. В 1988 было первое врачебное вмешательство - опухоль выжигали рентгеновским аппаратом, с тех пор много чего было. Голодал по системе Армстронга еще в 94-м году 28 дней с приемом урины внутрь и клизмами из упаренной. Голодал на воде 42 дня, по Бройсу столько же. Если я здесь чего и советую, то это проверено потом и кровью, уж поверьте. На самом деле не так уж все сложно. Надо чистить кишечник и печень, травить паразитов, насыщать организм витамином С, кремнием, магнием, пить овощные соки, в особенности свекольный, морковный и картофельный, настои противоопухолевых трав, исключить всю животную, термообработанную пищу, сладкое. Это - база, все остальные детали - трихопол, урина, что-то еще можно наверное подключать для усиления, но это все индивидуально.
Вообще лечение рака - широкая тема для дискуссий. Вот тут на форуме уже советуют сырыми кроликами рак лечить. Легко о чем-то просто болтать, не отвечая за свои слова, тем более когда тебя лично эта проблема не касается.
Начинающий вне форума  
7 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение:
login (02-06-2009), NNN-Туся (07-06-2011), Андароша (20-03-2011), МаК (03-05-2011), Олег1099 (15-05-2011), Рера (20-01-2012), скромная (24-10-2011)
Старый 16-09-2008, 12:36   #9

Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:
Re: Рак + Голод = ???

Цитата:
Сообщение от Странник
"За" и "Против" применения голодания при раке.
Уважаемый Странник, я против применения рака на голоде, хотя очень долго был уверен, что голодом можно рак вылечить. Лечение рака одним голодом находиться за пределами человеческих возможностей для подавляющего большинства людей, по-моему это сроки порядка 60-70 дней. Есть мнение, что если голодать при раке не до полной его гибели, то на восстановительном питании рак начинает расти еще быстрее. К сожалению мой случай это подтверждает.
Я находил в сети историю человека, который лечил голодом меланому, он голодал 40, потом 50, потом 60 дней, с небольшими перерывами на восстановление. Вылечил. Но у него стартовый вес был около 100 кг.
Начинающий вне форума  
Следущий пользователь сказал Начинающий спасибо за это полезное сообщение:
Олег1099 (15-05-2011)
Старый 27-12-2012, 19:35   #10

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от labyrinth Посмотреть сообщение
у моего папы обнаружили злокачественную опухоль в мозгу. мы в отчаянии, не знаем, что делать. опухоль у папы такая, что традиционная медицина бессильна. подскажите, может ли голодание если не излечить рак, то хотя бы приостановить рост опухоли и облегчить состояние человека? наши друзья практикуют голодание, и очень рекомендовали его нам, но на сайте о голодании я прочла, что злокачественная опухоль являецца абсолютным противопоказанием для проведения голодания. вобщем, дайте какой-нибудь совет. может, бывали случаи излеЧЕНия от рака при помощи голодания?
У меня тоже опухоль мозга , медулобластома - рецидив. Мне голод не помог, даже наоборот, стимулировал рост метастаз дальше. Так что этот метод борьбы не для всех...

Последний раз редактировалось kvtanya; 28-12-2012 в 11:04..
kvtanya вне форума  
Следущий пользователь сказал kvtanya спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (18-12-2014)
Закрытая тема