Закончился день 5--й , пока не ем . Но есть положительный сдвиг (наконец-то!) в сторону просыпающегося аппетита . В праздник прошедший , налюбовавшись мужскими очередями за тюльпанами-мимозами , порадовавшись за весь прекрасный пол , заглянули мы с сюпругом в милый ресторанчик , дабы ,хотя бы он , смог "полноценно" отметить международный день .И вот , глядя на мужа , разложившегося среди майонезных салатиков и прочих гастрономических отбивных , мой летаргический аппетит дал о себе знать .Значит анорексия уже не угрожает - облегченно подумалось - но дальше "ессентуков" не пошло .Ну , в самом деле , не на утке же пикинской выходить . Просыпается во мне настоящее чувство голода , только сейчас начинаю ощущать , что это .Поэтому трижды УРА !!! Еще несколько денечков и уйду на соки .Уже окончательно решила , если , конечно не возникнут ЧП . Зарядку делаю , нога не дает бегать ,но придумала себе такой вот экстрим .Утром беру нашу псину и в лес (в 2-х км от дома), копаем с ней крокусы и подснежники , да ,простят меня лесники и лесничие . Сажаем у себя все это сине-белое богатство .Хочу , чтобы возле дома был целый цветущий луг сразу после зимы . Получается 4км пеших нагрузок + помахать лопатой + радость брату собачьему + созидательно-творческий процесс .О,сколько плюсов ! И бодрит ! Вес на 44-х держиться , клизма каждый вечер ,моча по-прежнему темная .Сушь по телу не уходит ,оливковое масло каждый раз после душа оказывает кратковременный эффект .Продолжаю "наслаждаться " серной мазью ,результатов улучшения пока тоже не обнаруживаю .Сплю мало ,но крепко .Сто лет не видела цветных снов , стали появляться - странные ,но приятные .Даже летала пару раз ,скоро вырасту ,наверное , до 1,75 м .Или это что-то другое растет ....