|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#891 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Разные факты и комментарии
Марин, ты читала "Беседы с Богом"?
Я теперь думаю так же как и ты, но помню четко, что сформировал такие взгляды после этой книжки. Возможно, тебе будет интересно. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (20-10-2016)
|
|
|
#892 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
M.P.,сто спасибо!
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#893 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, Тарас, не читала )))) Пока, во всяком случае. Библию читала на досуге ))) Ну и вообще - много чего читала ))) А еще смотрела вокруг, и выводы иногда делала ))))))
Илья, мне приятно (носком ботинка колупаю пол в смущении)))))) |
|
|
|
| 2 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (20-10-2016),
Илья (18-09-2007)
|
|
|
#894 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Меня несколько беспокоит тот факт, что обычно, люди читающие Библию воспринимают "Беседы" очень настороженно
![]() Ну да ладно, рискну ![]() http://www.lib.ru/HRISTIAN/UOLSH/ Первых три книжки хорошие, остальные - фигня ![]() |
|
|
|
#895 |
|
|
Спасибо. Сохранила ссылку. Постараюсь таки прочитать, хоть и не обещаю, что очень скоро. Но столько людей на нашем форуме ее упоминают!... В общем, прочитаю! )))) За реакции не волнуйся )))
|
|
|
|
|
|
#896 |
|
Старожил форума
|
M.P., мне расскажешь мнение
Хоть я и не читаю Библию (только цитирую ) и бог пишу с маленькой , наши взгляды во многом совпадают ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#897 |
|
Старожил форума
|
Курильщицы чаще страдают угревой сыпью
Курящие женщины более склонны к появлению акне - угревой сыпи на коже, чем некурящие, свидетельствуют итальянские ученые. По их данным, невоспалительными акне страдали примерно 42% курильщиц и только 10% некурящих женщин старше 25 лет. В основе проблемы может лежать недостаточная выработка витамина E в коже курильщиц. Австралийский флот оплачивает женщинам-морякам увеличение груди Австралийский королевский флот оплачивает женщинам-военнослужащим операции по увеличению размера молочных желез. Подобные операции проводятся при наличии психологических показаний, для того чтобы помочь женщинам с маленьким размером груди преодолеть заниженную самооценку. Факт,что психолог обойдется дороже ![]()
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#898 | |||
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Стремление к роскоши - двигатель прогресса. Раньше сахар был роскошью, нынче в белые враги попал. Роскошь тоже разная бывает... и не всякая роскошь порождает нищету, кроме предмета роскоши, нужен еще чел, который умеет этой роскошью наслаждаться, роскошь чел общения к примеру, далеко не всем доступна... Но это все лирика. Как и нищета. Меня как то мало волнует чья то там нищета, хотя и это лирика все. Я о богатстве выбора речь вел. Иметь возможность выбора - лучше, чем иметь выбор между колбасой за 2,20 и за 2,70 из того же материала. Материальный мир становится богаче, и мне это нравится, почему я должен заморачиваться о каких то плешивых лесах? Вырастут елки, куда они денутся. Цитата:
Цитата:
И - в обратку - С чего Вы лишаете дамочку в мехах стоимостью с квартиру на арбате, способности тонко чувствовать и переживать и наслаждаться бесплатными закатами?) Тупорылых, быковатых и дебильных среди неимущих - ничуть не меньше, чем среди тех, кто имеет возможность наслаждаться всеми благами этого мира. А злобных, завистливых и ненавидящих, пожалуй и поболе будет... Или?
Способность человека не понимать - безгранична. Последний раз редактировалось Варвар; 18-09-2007 в 19:29.. |
|||
|
|
|
| 2 пользователей сказали Варвар спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (18-09-2007),
|
|
|
#899 | |
|
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#900 |
|
|
Варвар,
или. И Саше это тоже могу сказать. Саша, не вынуждай меня сказать больше.... Варвар, я против всякой колбасы. И той что за 400 р. и той, что за 90. Для меня это не выбор. Разве что вот ливерную своим котам покупаю в качестве фаст-фуда... А вообще, ну что я с вами спорить буду? Обычно о роскоши мечтают ущербные люди - вон один китаец сваял себе золотой ватерклозет... Ну исполнил свою саму большую мечту жизн... Ну, у кого какие мечты... И очень вас прошу не передергивать и не подменять понятия удобства и достижений НТП, и роскошь. Это разные вещи. Есть мобильный с различными нужными функциями, а есть в золотом корпусе... Хоть какую-то разницу ощущаете? А вообще, то вы говорите, что для земли наши телодвижения (и вы ведь имели в виду все человечество) не заметны, то просто переходите на утверждение, что вам это пофигу, если ей это ощутимо... Логика железная. И от всего сердца желаю вам побольше и почаще общаться с гламурными холеными дамами в мехах - чтобы насытились и ваше воображение, и чувство прекрасного, и мечты исполнились. А мои пожелания от всего сердца, основанные на мечтах тех, кому желается, нередко исполняются - так что вам недолго ждать осталось ))))) Последний раз редактировалось M.P.; 19-09-2007 в 05:00.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (20-10-2016),
Илья (19-09-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|