|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#941 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
M.P.,
хм Вы можете себе представить человека, который не спорит7 Спорить в общем то не о чем. Быть здоровым и богатым - лучше, чем бедным и больным. Телефон в золотом корпусе - лучше чем такой же, но из пластмассы. Хотя бы потому, что за него дороже дадут. Иметь возможность наслаждаться роскошью - разве плохо? Если плохо, то чем?
|
| Следущий пользователь сказал Варвар спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (21-10-2016)
|
|
|
#942 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наслаждайтесь!!!! И ни о чем не беспокойтесь. Зачем вам чье-то мнение об этом? Не понимаю. Если я себя не осуждаю, то кто мне судья, в итоге? Будьте цельной личностью.
|
|
|
|
|
|
#943 |
|
|
Наслаждаюсь)
И понятие "цельная личность" - для меня - загадка)
|
| Следущий пользователь сказал Варвар спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#944 |
|
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да))У меня тоже телефон с массой всяких функций.А я только звонить умею)И смс-ки слать.
Эх, если бы у всех как у Софии(многоуважаемой) была возможностьь уехать в загородный домик на два месяца...Но это по-моему сейчас бОльшая роскошь, чем любой телефон. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (21-10-2016),
Илья (20-09-2007)
|
|
|
#945 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемый наслаждающийся Варвар,
цельная личность - ИМХО - не мечется в поисках оправданий своего образа жизни. А коли вы живете, наслаждаясь роскошью и не заморачиваясь о том, что у кого-то жизнь из-за этого не такая сладкая, как у вас, и даже совсем не сладкая, (хотя бы у того, кто хлеб для вас выращивает, к примеру, и получает за это копейки, потому что цены на хлеб у нас сдерживаются, а на бензин почему-то нет), то уж не обижайтесь на ближних ваших, если они, когда у вас что-то не заладится, не поймут вас, и даже не посмотрят в вашу строну. Кстати, еще хочу добавить. Есть жизнь с избытком, а есть роскошь. Вещи совершенно разные. Последний раз редактировалось M.P.; 20-09-2007 в 12:48.. |
|
|
|
|
|
#946 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"После нас - хоть потоп".
|
|
| 3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#947 |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
А может смотреть на это так: "Теперь ранее беззубые могут жевать, ранее бесплодные - рожать и т.д."
Палка-то она о двух концах, и только от вас зависит выбор того или иного конца...
|
| Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#948 |
|
Старожил форума
|
riskon, когда не останется ресурсов,а без челюстей жить разучатся - тогда и посмортрят,кого благодарить...
Я не заметил,чтоб болной особо благодарил родителей за наследственность...Я не говорю,что все такие,некоторые во всем винят себя ОН благодарит врачей,которые опускают его еще глубже...и так о момента,когда сказанно:мы бессильны!А человек к тому времени тоже бессилен.Даже у нас на сайте нет ни одного примера илечения от рака...это потому что его мало,или потому что уже поздно???А Вы хотите задуматься,когда будет поздно.Такова Ваша палка о двух концах:думать сейчас или потом,а пока радоваться Радуйтесь,кто же запрещает.Я тоже радуюсь,но с оглядкой и стараюсь не вставным челюстям,не помощи в лечении от бесплодия,не пересадке органов.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 20-09-2007 в 14:25.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Murad (21-09-2007),
|
|
|
#949 |
|
|
M.P.,
)) Значит я - не цельная личность) Правда, мечусь не всю дорогу, но и на одном месте долго не сижу. И себя не сужу, значит и в оправдании или обвинении своего изменчивого образа жизни потребности как то не испытываю. Получилось урвать что то, понаслаждаться, и замечательно, не вышло - и не беда, будет новый день и новая пища.) Насчет тех, кто в поте лица своего для меня хлеб выращивает и пирожные лепит - тут надо бы поисследовать, кто на этом бизнес делает и бабки снимает. Кто занимается производством зерновых - вот тот и есть тот загадочный парень, благодаря которому (помимо трудолюбивых иностранцев) я могу есть хлеб. А если вы сельских пролетариев в виду имели, то ни один из них мне хлеб не производит. Один пашет, другой мелет, короче, куча народу производят нерентабельное российское зерно. Почему я должен быть обязан кому бы то ни было из этих несчастных деревенских работяг? С ними их местный рабовладелец расплачивается, значит, достаточно, раз продолжают свое бессмысленное занятие) И я нимало не обижаюсь, когда человек не смотрит в мою сторону. Очень часто, именно этого от окружающих и требуется) Собственно тезис, скорей всего следующий - тревога за дальних оборванцев - ничего в мою жизнь полезного принести не в состоянии. В современном обществе есть все возможности совершенно замечательно, роскошно жить, не будучи никому должным или обязанным. Лучший друг - это деньги, впрочем, это всегда так, кроме пожалуй фильмов типа Зорро)
|
| 1 пользователей сказали Варвар спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#950 | |
|
Старожил форума
|