| 	
	
	
		
		|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Питание Опыт, рекомендации, советы | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		#11 | ||
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Feb 2010 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 587
Поблагодарил: 3,059 
				
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Чайный гриб
			 
			Цитата: 
	
 Yriy, мы говорим немного о разных вещах. Вы - о ЧАЙНОМ грибе, я - об ИНДИЙСКОМ МОРСКОМ рисе. Цитата: 
	
 В любом случае спасибо Вам, КОРИЦА за ответ.  | 
||
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал Фотиния спасибо за это полезное сообщение: | 
  
КОРИЦА (11-09-2010)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#12 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: May 2010 
				Адрес: Карелия 
				
				
					Сообщений: 108
Поблагодарил: 305 
				
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10 
Закачек: 19 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Чайный гриб
			 
			Я тоже экспериментировала. Он у меня поначалу плохо рос. Но я сахара мало кладу в него. Потом я перенесла его в другое место, чуть более светлое, чем предыдущее и купила другой изюм. Рис благосклонно отнесся к переменам и стал увеличиваться в объеме. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Фотиния (11-09-2010)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#14 | |
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: May 2010 
				Адрес: Карелия 
				
				
					Сообщений: 108
Поблагодарил: 305 
				
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10 
Закачек: 19 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Чайный гриб
			 
			Цитата: 
	
 Пузырики пускает - это хорошо! Все у Вас нормально! А зернышки у Вас крупные или мелкие? А сахару по пропорциям вроде нужно 2 столовые ложки на литр. Я кладу одну, какое-то время вообще не клала сахар, просто больше изюма добавляла и тоже очень вкусно получалось.  | 
|
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Фотиния (11-09-2010)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#15 | |
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Feb 2010 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 587
Поблагодарил: 3,059 
				
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Чайный гриб
			 
			У меня мелкие. А есть еще и крупные? То-то я смотрю, на картинках какие-то крупинки другие немного. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	И что-то меняется от размера рисинок? Или это вообще разные вещи? Цитата: 
	
 Меня как-то немного смутило присутствие сахара в напитке... Не употребляю его уже несколько лет.  | 
|
| 
		 | 
	
	
| 		
			
			 | 
		#16 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: May 2010 
				Адрес: Карелия 
				
				
					Сообщений: 108
Поблагодарил: 305 
				
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10 
Закачек: 19 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 У меня был первый рис мелкий. Так он настой хороший давал, а вот размножался плохо.  
		
	
		
		
		
		
		
	
	Потом я еще крупный завела. Он выглядит как на этой фотографии: Вот он размножается очень быстро! Даже не знаю теперь что лучше...  | 
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Фотиния (12-09-2010)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#17 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Feb 2010 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 587
Поблагодарил: 3,059 
				
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Чайный гриб
			 
			В принципе, это то, что и хотела услышать. Главное, чтобы человек,.. ой... настой был хорошим. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	  А куда излишки то деваете? Говорят, что выбрасывать низя. Живой.  | 
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал Фотиния спасибо за это полезное сообщение: | 
  
КОРИЦА (12-09-2010)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#18 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: May 2010 
				Адрес: Карелия 
				
				
					Сообщений: 108
Поблагодарил: 305 
				
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10 
Закачек: 19 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Чайный гриб
			 
			Раздаю всем желающим - вывешиваю объявление вКонтакте в группах про Морской рис, на Авито.ру можно вывесить как отдаваемое в Дар и те кому интересно с удовольствием его забирают, так как его чаще за деньги предлагают, а тут им бесплатно отдают  
		
	
		
		
		
		
		
	
	![]()  | 
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Фотиния (13-09-2010)
 
 | 
| 		
			
			 | 
		#19 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: Feb 2010 
				Адрес: Украина 
				
				
					Сообщений: 587
Поблагодарил: 3,059 
				
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2 
Закачек: 0 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Чайный гриб
			 
			А все же по вкусу как они, отличаются? Ну и по полезности. Я имею в виду крупный и мелкий рис. Я поняла, что у Вас была возможность их сравнить. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	Поделитесь пожалуйста опытом.  | 
| 
		 | 
	
	
| 		
			
			 | 
		#20 | 
| 
			
			
			
			
			
		
			
				
			
			
			 Регистрация: May 2010 
				Адрес: Карелия 
				
				
					Сообщений: 108
Поблагодарил: 305 
				
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10 
Закачек: 19 
				
				
				
				 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Re:  Чайный гриб
			 
			По полезности - не знаю.  
		
	
		
		
		
		
		
	
	По вкусу - мне кажется, что мелкий дает более мягкий настой, по крайней мере за то же время что и крупный, который более ядреный. Но по большей части зависит от того что добавляешь в рис - количество и качество изюма и сахара. Крупный у меня зреет быстрее и размножается. В общем - особых различий я не заметила. Они оба мне нравятся. А свойства, полагаю, они имеют общие.  | 
| 
		 | 
	
	
| Следущий пользователь сказал КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение: | 
  
Фотиния (28-09-2010)
 
 | 
![]()  | 
	
	
		
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  | 
| Спонсорские ссылки: | |
| 
		 | 	
|