|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
У Вас я тоже много вижу ПРО СЕБЯ.Например
-слишком много подготовки ДО какого-нибудь действия -слишком явная боязнь потерять контроль над ситуацией,т.е. если есть шанс сделать что-то неправильно,он рассматривается как минимум как вариант 50/50 -слишком откровенно Вы пишете.))Это неплохо!Но притягивает советы и советчиков,которые уже не очень в тему.Т.е. после того как я задаю вопрос и пишу пост о какой-нибудь проблеме,спустя неделю мне кто-то что-то отвечает... а мне уже это не актуально.Я уже или нашла решение,или вычеркнула это что-то из категории проблем.))Приходиться отвечать,тратить энергию... и часто злиться на непонимание другим человеком,что я УЖЕ и сама все нашла.)) Поэтому когда я читаю Вас я делаю выводы,что Вы очень серъезный и последовательный мч,а МНЕ нужно -писать поменьше в своем дневнике -искать ответы на свои вопросы молча - и самое главное,НЕ БОЯТЬСЯ ОШИБКИ.Побольше делать и поменьше думать.)) Как то так. ![]() Точно бывают?Вы таких знаете ? Может и бывают,но они точно не спортсменки.Кроме женщин с веслом и метательниц ядра.)) |
|
|
#112 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Vermilol, смешно Вас читать. :] По постам Вы похожи на философа из комедии Мольера "Брак поневоле". :) Цепляетесь к словам зачем-то..) На самом деле, может, Вы правильно всё делаете. Только бы взвешивались каждый день, чтобы оно наверняка было понятно, а то "худею по ощущениям" - это маразм какой-то. Ну оооочень нелогичный.
Habiba, так ты же и правда спортивная! Где противоречие-то? Сама говоришь: "и на лыжах, и на санках..." ![]() |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья Наяда (17-03-2011)
|
|
|
#113 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Не то чтобы режет, но вызывает недоумение.
При любых зависимостях самый простой шаг из всех, которые необходимо сделать - это наладить режим сна и еды. Организовать четкий распорядок дня - это же проще пареной репы, зато в разЫ увеличивает готовность и тела, и психики к ведению ЗОЖа. А Вы этим шагом пренебрегаете... ![]() Если спать именно ночью, ложиться В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ, причем стараться высыпаться и в то же время не "пересыпать", то здоровье уже в большой степени восстанавливается за счет такого сна. А если еще и соблюдать такую же регулярность в питании, т.е. обязательно есть 3 раза в день, причем съедать всю "неполезную" еду на завтрак, средне-полезную - на обед, а самую полезную - на ужин, и следить, чтобы каждый из 3-х приемов пищи был одинаков по весу, то успех авантюры уже весьма и весьма и обозреваем. |
| 5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#114 |
|
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Vermilol... Ну и вопросик;-)
Это называется: вызываю огонь на себя;-))))) Помню как- то в детстве;-) мне захотелось узнать, что обо мне думают мои родные/близкие..Тогда мне это было важно... Стала всех расспрашивать что да как...В общем лучше- бы я этого не делала;-)))) |
|
|
| 4 пользователей сказали Иринка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#115 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
#116 |
|
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (16-03-2011),
Наталья Наяда (17-03-2011)
|
|
|
#117 | |||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Где это проявляется? Слово "слишком" по определению имеет негативный оттенок, как это может быть "слишком" неплохо? Может быть откровеннее других? Говорят, что к словам цепляюсь, но я же не к граматическим ошибкам, а к смыслу цепляюсь. Скажут "слишком", а я поверю, а на самом деле не "слишком", а "больше других", а ведь из этого разные выводы. Цитата:
Тогда, какая разница говорить с более развитым человеком о голодании, заработке денег или о чем-то еще? Конечно, у меня есть приоритеты, существует главное и второстепенное. Но гармонично развитый человек во всех важных ему сферах добивается успеха. Просто потому что думать умеет, вне зависимости от того, в какой сфере он применяет это умение. Такой человек может подсказать как развиваться во всех сферах, например, здоровье, деньги, семья, личные цели на жизнь и что там может быть еще. Может оказаться так что я не правильо выделил главное и расставил приоритеты, тогда как советы такого человека могут быть не в тему? Если исходить из того, что нужно быть гармонично развитым, а для того чтобы изменить здоровье также нужно изменить еще и в других сферах, то как же спрашивать только о здоровье? Если вы имели в виду, что советчики, которые не очень в тему разбираются в том о чем они говорят хуже, чем получающий советы, то из этого следует, что даже их вроде бы компетентые советы о здоровье не будут учитывать других сфер жизни. Точнее будут учитывать, но при этом будут передаваться так сказать ошибки мировоззрения. Другими словами, если человек вроде бы хорошо разбирается в вопросах здоровья и сам здоров, но в других сферах у него плохо (много работает на нелюбимой работе, денег зарабатывает меньше чем нужно, в семье проблемы и т.п.), то учась здоровью у него, а не у гармонично развитого человека мы научимся еще и его подходу в других сферах. А на что тратить энергию? Чтобы написать, что проблема решена или неактуальна вроде силы почти не нужны. И что они не понимают? По-моему что "сама уже решила" мысль простая. Или Вам кто-то один такой попался? :) Цитата:
А чего делать побольше будете за счет уменьшения думания? |
|||
|
|
|
|
#118 | |
|
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
А вообще, я думаю, у Вас, наверное, тип мышления такой... нестандартный... отличается от большинства людей. Поэтому я Вас часто не понимаю и не понимаю постоянного желания , чтобы все было растолковано дотошно, не было иных толкований. Чтобы была полная ясность. Но здесь это невозможно. Не будет четких инструкций. Можно только рассказать о своем опыте. Или, как Аник, выстроить примерный план действий. Но на это способно совсем мало людей (хотя пытаются многие )ЗЫ. Не пытайтесь зацепиться за мои слова, не буду объяснять фразы по-отдельности... ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали mav2 спасибо за это полезное сообщение: |
Иринка (16-03-2011),
Наталья Наяда (16-03-2011)
|
|
|
#119 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Vermilol, давайте посмотрим на все с другой стороны.Есть цель-например ,похудеть до 80 кг.Положим эту цель на пирамиду.К которой ведут ступени.Первая ступень - еда.Вы решили так и так.Все.Делайте.Без форума.))Потому что форум-это больше треп.Если я написала-проплыла 2 км.Кто-то обязательно спросит...а почему два,а почему не пробежала ,где плаваешь,как часто...и пр.,я начинаю отвечать... время уходит.За это время я могла бы и пробежать еще 2 км.Понимаете? Может быть не нужно отвечать ВСЕМ.Не нужно вообще писать каждый день здесь.Я так для себя решила.Писать,когда есть вопросы...или в дневниках симпатичных мне людей
.Форум как и еда-только часть среди разных увлечений.Использовать его частично.Без фанатизма.Буду освобождать время от форума и тратить его на спорт.Этот пост я писала пять минут-могла прокачать пресс 10 раз.))Я бы Вам посоветовала в качестве эксперимента не отвечать несколько дней никому.Просто читать... и делать в это время что-то свое дальше.Подниматься по ступенькам вверх.Удачи!)) |
|
|
#120 | ||||||
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я точно писал "худею по ощущениям"? Не похоже на меня, не помню, а приведете цитату, где писал? Цитата:
Про еду - есть 3 раза в день. Советы должны быть своевременными, согласны? Я не понимаю, чего я не объяснил, что Вы мне даете совет, который я не понимаю когда выполнять? Сейчас мне надо есть три раза в день? Или надо было когда питался большим количеством вредной еды? Если сорвусь? Если делать так, то это лучше неправильного питания. Но лучше ли это дня на соках или когда я пил только молоко или сыр? И как это учитывает причины, по которым было вредное питание? Откуда взять на это силы, то есть где их ослабить? Цитата:
Цитата:
Откуда Вы знаете, что невозможно? Не потому ли, что Вы попробовали, у Вас не получилось, следовательно - невозможно? Я и не просил. Пока не просил :) Я не исключаю возможность четких инструкций. Цитата:
Цитата:
Часто я встречаю людей, которые употребляют слова значения которых не знают или понимают, но не доконца, или не видят разницы с синонимами этого слова. Таким людям объяснить ничего невозможно, пока у них слова меняют смысл в зависимости от того, что они доказывают. При этом они сами собеседнику приписывают слова, пересказывают мои мысли своими словами с искажениями, а потом спорят с этим. Исходят из того, что им показалось, при этом не проверяют, а не показалось ли им это. Я спрашиваю на чем основывается утверждение или мнение. Нужно же мне знать это? Или мне надо только чье-то мнение запомнить? А что с ним тогда делать? Ведь если кто-то думает не так как я значит у него на это основания есть. А вдруг он прав, а я нет? Надо выяснить его основания. Задавая вопросы и выясняя на чем основывается его мнение можно понять, что я ошибаюсь, а может случиться так, что объясняя собеседник сам увидит где у него ошибка. Выясняя основания нередко оказывается, что у людей не было оснований так думать, некоторые делают нелогичные выводы, противоречат сами себе. Предлагаете мне не выяснять оснований, а коллекционировать мнения, а потом взвешивать их и смотреть, каких больше и так и поступать? |
||||||
|
|
| Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
mav2 (16-03-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|