|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#231 | |
|
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Здоровье, молодость и красота
Цитата:
Когда-то читала статью про зависимости, там проводилась параллель между пищевой и алкогольной зависимостью, и утверждалось, что это одна и та же бяка в разных проявлениях. Так вот, и у алкоголиков, и у обжор снижена чувствительность вкусовых рецепторов, и вкус они недочувают. Кстати, у меня после голодания эта проблема уходит. Мне становится очень небезразлично, что именно и в каких сочетаниях есть.
|
|
| Следущий пользователь сказал Ma Baker спасибо за это полезное сообщение: |
Osipka (16-03-2011)
|
|
|
#232 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А интересно. Про защиту жиром от мира.
Хотя, мне кажется, неправдоподобно. Скорее уж всё проще: толстые люди комплексуют, потому остро на всё реагируют, обижаются и пытаются защищаться каждый своими методами, а в некоторых случаях возникающая озлобленность на непонимающий мир приводит к желанию делать всё "назло", не сбрасывать лишний вес, чтобы показать им "мать Кузьмы")))) И чтобы отдалить от себя людей, для которых это важно.Вот у меня, кстати, был реальный период, когда я не хотела худеть, потому что мне не хотелось, чтобы парни выбирали меня по внешности, а девчонки дружили со мной для статуса. Меня и сейчас страшит этот момент... ну не с подругами, а с мужчинами - опыта немного, хрен же там разберёшь, чё кому надо и почему)))) Вернее даже не так... я считала просто своим главным достоинством - внутренний мир. Сейчас я так не считаю, мне нет дел до глубоких чувств, да и сама я выбираю в первую очередь по внешности, но почему-то вот всё равно боюсь, что романтизм нахлынет, и какой-нить козёёёёл... ну, вы поняли. ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Ma Baker (16-03-2011)
|
|
|
#234 | |||
|
Поблагодарил: 889
Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
Хз, на сознательном уровне мне вроде бы не хотелось отгородится от мира, а что там в подсознании - иди пойми. К нам в Одессу тут в мае приезжает специалист по регрессивному гипнозу, он был на прошлой неделе, так те, кто ходили, взахлеб хвалят. Говорят, таааакое повытаскивали из прошлых жизней, тааакое! Все большие проблемы оттуда, в общем. Ну и интересно ужасно. Думаю, мож пойти. Узнать, чего я там в прошлой жизни напакостила такого. Цитата:
А мне в юности всегда хотелось, чтобы выбирали меня по любой причине, я и внутри и снаружи должна быть хороша. А чем плохо, если выбирают по внешности? Остаются-то по любви. Да и внутренний мир - такое дело. Должно захотеться его исследовать. Вот у меня есть чудесная подружка, богатейший внутренний мир, но не замужем до сих пор, 40 лет. Мужу говорю, ну как так может быть, такое сокровище, и на тебе. А он ответил, что нужно что-то, чтобы цепляло. Хоть для начала. Изюминка, яркость в чем-то. А она, говорит, вся обычная. Очень обычная хорошая женщина. Вот и пойми этих мусчин. Цитата:
Про имбирь это только начало, там дальше будет вообще про специи. А там, глядишь, и к ЗОЖ перейдем. ![]()
|
|
| 1 пользователей сказали Ma Baker спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#236 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ma Baker, да неплохо, наверно... Просто раздражает, когда мужики выбирают исключительно самую сексуальную, какой бы она очевидно идиотиной и сучкой, простите меня, не была)))) Либо их настолько ослепляет красота, что они реально этого не замечают, то ли не замечают по тупости, то ли замечают, но это по фиг в сравнении с внешностью. Не хочется быть куклой для идиота, во!))) Но вообще для меня эта тема сейчас не актуальна - я сама люблю мужиков выбирать, а не чтоб они меня.
![]() |
|
Ma Baker (16-03-2011)
|
|
|
#237 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
|
#240 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Habiba, неее, сексуальность - это уже третий критерий)) Ибо с красотой не всегда связан. Да и я ж не бывалая самка, чтоб токо етим самым и занимаццо)) Я вот пыталась сексом без обязательств того на этого, да блин не смогла в итоге.
Хотя, может, надо было спросить имя - стало бы легче? ![]() |
|
Ma Baker (16-03-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|