Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2013, 17:46   #71

Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 14 дней с 27.01. Кто со мной? :)

anjuto4ka, спасибо за совет, можно вопрос по отварам: из капусты подойдет? и допустим если отвар наварить в казане литра три можно что б он в холодильнике стоял?)
ИринаП вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (26-02-2013)
Старый 08-02-2013, 20:19   #72
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от ИринаП Посмотреть сообщение
anjuto4ka, спасибо за совет, можно вопрос по отварам: из капусты подойдет? и допустим если отвар наварить в казане литра три можно что б он в холодильнике стоял?)
выход на овощном отваре : свекла, морковковка и капуста вам понадобятся. Чистиете свеклу, режите её кусочками не большими, затем морковь чистиете, режите её на кусочки тоже не маленкие и не большие , заливаете водои, воды больше должно быть чем овощеи, варите свеклу с морковью и в конце варки добавляете капусту, так как она быстро готовится, чем морковь и свекла, ВАЖНО----> нельзя солить, никаких специи!!! Так как были случаи люди посолили , а на следующее утро в отёках проснулись, полностью отекли!!! Соль вам вообще нельзя кушать при выходе 14 днеи,вы 14 днеи голодали и 14 дни обычно с голода выходят, после выхода с голода, можете хоть солённые огурцы кушать, но важно ---> Правильно выити с голода, что бы не повредить свои органы!!! У многих после НЕ правильного выхода образуются камни в желчном , поэтому не повторяите ошибок других людеи. Мёд можно на 6-7 день, в ограниченном количестве.
Затем процеживаете отвар, овощи выкидываете или если у вас хозяиство есть , вон курам , свиням отдаите, вам можно только отвар от этих овощеи пить 2 дня в обязательном порядке, на третии день пьёте отвар и добавляете потихоньку фрукты, например яблочко натёртое с морковкои , и т.д.
Важно !!! Отвар каждыи день свежии варить !!!
что если не ясо спрашиваите, отвечу , помогу чем смогу
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (12-02-2013), prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 20:27   #73
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я думаю для своего здоровья вы достанете свеклу , морковь и капусту. Если денег нет , ну у кого не бывает, заимите у соседеи или у друзеи , родственников продукты или же деньги, но пожаилуста не экономьте на своём здоровье. Вы же не каждыи выходе с голода , и потом как я выше писала, как вы с голода выидете, так и будет зависит ваше здоровье от вас только !
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (12-02-2013), ИринаП (08-02-2013)
Старый 08-02-2013, 20:42   #74

anjuto4ka, спасибо за совет. всякие вредности типа соли-специй-сахара я вообще не употребляю лет с 14-ти. Привыкла всегда есть много овощей и фруктов и пить много воды. шоколадом грешу регулярно)
т.е. для меня не проблема просидеть на овощах две недели, проблема в этих соках и отварах - никогда не пила (ну может пробовала) - сейчас у меня очень сильно впал живот, видны кости, короче видок анорексика. потому просто организм орет и просит дать хоть какой-то объем еды, тупо что б не сутулится при ходьбе. И вот еще что: читала выход по Бреггу - так он сразу говорит что можно есть очищенные помидоры. Вобщем посмотрю. Два дня на отварах точно сидеть не буду, в воскресенье пожалуй только)
Старый 08-02-2013, 21:23   #75
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
anjuto4ka, спасибо за совет. всякие вредности типа соли-специй-сахара я вообще не употребляю лет с 14-ти. Привыкла всегда есть много овощей и фруктов и пить много воды. шоколадом грешу регулярно)
т.е. для меня не проблема просидеть на овощах две недели, проблема в этих соках и отварах - никогда не пила (ну может пробовала) - сейчас у меня очень сильно впал живот, видны кости, короче видок анорексика. потому просто организм орет и просит дать хоть какой-то объем еды, тупо что б не сутулится при ходьбе. И вот еще что: читала выход по Бреггу - так он сразу говорит что можно есть очищенные помидоры. Вобщем посмотрю. Два дня на отварах точно сидеть не буду, в воскресенье пожалуй только)
можете первыи день на отваре, 2 день на соке . Смотрите сами... Я вас хорошо понимаю! Я тоже было сидела на диете для желудка стол 1 , потом села голодать, 6 днеи проголодала, худая была , кожа да кости!!! Ничего потихоньку набрала потом и вы наберёте, 14 днеи выхода потерпеть можно, а после можете что угодно есть
Молодец! А я было подумала ты как я соль употребляешь в рационе ))) Даваи на ты, да? )) Если бы я знала,что ты соли не употребляешь, то не писала бы, но инои раз когда не знаешь, лучше предупредить человека на счёт соли на выходе с голодания,, мало ли что
А почему ты не употребляешь соли-специи? ну с сахаром мне понятно, сахар можно мёдом заменять... Соль я употребляю умеренно, специи иногда, так как на желудок плохо деиствуют, когда обострение , вообще никаких специи.
Шоколад это вкусно, но не полезно, я тоже иногда долбану бывает плиточку, потом сижу растроенная и думаю ну зачем я поела а ? я ем иногда гематоген, он у меня в последнее время замещает шоколад, полезно и вкусно :)
prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (09-02-2013)
Старый 08-02-2013, 21:30   #76
Гость

Файловый архив:
Закачек:

первые дня выхода с голода соки и отвары вам сеи4ас как раз на пользу , потом потихонечку свои рацион расширите. Сколько вам лет, если не секрет? и Сколько килограмм вы сбросили в этот раз на голоде?
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
acagdi (12-02-2013)
Старый 08-02-2013, 21:31   #77
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сорри, мы же на ты теперь !!!
Старый 09-02-2013, 13:54   #78

anjuto4ka, да, давай на ты :) мне 23, сколько сбросила не знаю весов нет и я на этом не зацикливаюсь т.к. легкая кость и мышечная масса. так что по см: сейчас у меня 87-56-94. рост 185. касательно талии: перед голодом я меряла не на пустой желудок (я ем овощи-фрукты в больших объемах) + у меня пресс был виден и спина накачана. так что все это поуходило и получилось то на что я жалуюсь) так что ориентир очевидно бедра - -6 см - наверное столько и кг ушло.
Хотя честно сказать меня сброс веса не сильно интересовал, скорее проблемы депрессии, плохого рациона и курения. с курением сократила с 2 пачек до 2-3 сигарет) но надо вообще бросить.
Касательно рациона: все подозрительно: весь день я не ем, а вечером кушаю много сырых овощей и фруктов и белый шоколад или орехи в шоколаде, причем могу две плитки. Из-за спорта вес не набираю, но это же все не дело) просто привыкла покупать еду по дороге домой в киоске ну и по инерции беру одно и то же. И второе: ночью сижу и точу это все перед компом) Воды пью всегда очень много.
И вот что могу сказать: раньше у меня был такой рацион, на котором я чувствовала себя превосходно. Расписываю:
1. завтрак: вареная овсянка-гречка с сырым арахисом. никаких добавлений. Обед: я на ногах и некогда сидеть потому покупала пачку орешков или изюма в шоколаде (там где мало шоколада). Ужин: вареная-печеная рыба-морепродукты, рис, сырые-печенные овощи, сухое белое вино (пол стакана)
Все это не диета, потому позволяла себе какие-то отступления типа рыбу вечером заменить на творог или курицу.
2. НЕ ЕЛА ПЕРЕД КОМПОМ РЕШАЯ ДЕЛА КАКИЕ-ТО.
3. Результат: легкость, чистые мозги, кожа, бодрость, энергия, нет резких припадков голода. На вредности не тянет вообще.
4. Начала сходить с этого рациона когда стала есть....яблоки. Так что в идеале лучше вообще никаких фруктов кроме грейпфрутов.
5. Ну эт может лично для меня, но все же напишу: надо находить время на то, что бы готовить, а не таскать готовый шоколад из киоска.
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (26-02-2013)
Старый 09-02-2013, 13:59   #79

anjuto4ka, и я еще за советами:
1. на выходе на отварах шибанет ли резкий голод и что с мозгами, не уйдут ли они в желудок?)
2. честно скажу никогда не варила подобные отвары из овощей - жидкое вообще не ем. можете подсказать для особенно одаренный хозяек: какая температура и сколько времени это готовиться?)
3. что лучше потом: вареное-печенное-сырое (я про овощи)? вопрос этот в том же контексте - что б не было непредвиденного нападка голода
3. можно ли на второй день выпить магазинный сок разбавив водой? день рабочий, меня весь день дома не будет)
Старый 09-02-2013, 15:16   #80
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
anjuto4ka, и я еще за советами:
1. на выходе на отварах шибанет ли резкий голод и что с мозгами, не уйдут ли они в желудок?)
2. честно скажу никогда не варила подобные отвары из овощей - жидкое вообще не ем. можете подсказать для особенно одаренный хозяек: какая температура и сколько времени это готовиться?)
3. что лучше потом: вареное-печенное-сырое (я про овощи)? вопрос этот в том же контексте - что б не было непредвиденного нападка голода
3. можно ли на второй день выпить магазинный сок разбавив водой? день рабочий, меня весь день дома не будет)
Ои я тоже сладкоежка ужасная, но шоколад уже давно не ела, была срывалась на Новыи год и после Нового года, то на шоколад, то на печённое и это естественно плохо отразилось на моём желудке...
А вообще я считаю, если у тебя нет никаких проблем со здоровьем, кушаи всё, у тебя молодои организм , ему нужно всё и рыбу и мясо , естественно в умеренных пропорциях и не жаренные, варённые-парённые ))), что хочешь кушаи, но в меру, рацион которыи ты наверху написала , которыи у тебя раньше был прекрасныи!!! шоколад бы исключить или же есть шоколад, но в неделю один раз и вино тоже некаждыи день , как Елена Малышева в своеи программе говорила, что она позволяет себе ВСЁ только один раз в неделю :) ,потом делаи разгрузочные дни, там 36 часовое голодание раз в неделю и 2 раза в год по 10 днеи голодаи и спортом занимаися. Так к примеру моя мама делает, она занимается голоданием уже давно,голодала на уриине, вылечила миому и мастопатию, бронхит и затемнение лёгких ( бронхит и затемнение лёгких , тут еи помогли также дыхательные упражнения), гипертонию,но это было давно,в данное время мама голодает только в неделю один раз и сидит на посту постоянно каждыи год , на двух постах, перед рождеством и перед пасхои, а так она ест всё , делает дыхательные упражнения , крутит обруч и делает гимнастику каждыи день . Поэтому многое я спрашиваю у неё, что не знаю, она подсказывает, что знает... Если ты мои дневник читала, я вынуждена на диете желудочнои, стол 1 сидеть, так как у меня хроническии гастрит с повышеннои кислотностью, ни как не могу от него избавится, голодать не могу из за кислоты,уриновое голодание тоже мне подходит, так как в урине много кислоты, капец просто, самое большее голодала 6 днеи , самочувствие было отличное, с утра была правда слабость, а так всё ок , кроме желудка, он мне такое на голодание устроил, кислота пряла со всех сторон и в желудке жжение , горение, тяжесть была, изжога, рот весь в кислоте,желудок раздразила на нет, одним словом врагу такое не пожелаешь... Потом нашла здесь человека под ником стд, почитала его дневник, такая же проблема как у меня,в моём дневнике я его ссылку указала, если интерессно почитаи надо же, он тоже пробовал голодать, но больше 5-6 днеи из за кислоты не мог, посоветовал сначала кислоту диетои уравновесить , а потом уже голодать, вот так.... На счёт спорта я в маму не пошла, я лентяика тут ))) я лучше посижу, поучу для университета ))) Я тоже никогда не худею , мои рост 170 и вешу я в данное время 60-62 кг , когда голодала в последнии раз 6 днеи , похудела до 56-57 кг, кошмар! Я наоборот мечтаю поправится, весить 70 кг, пышненькои быть, да хоть 75кг ! Да будут мои слова услышанны!)))
Отвечаю на твои вопросы
1. Голод может шибануть и на соках и когда на овсянке выходишь , как таковои жор :)
2.Свеклу и морковь нарезать не большими кусками и до готовности варить, что бы мягкими стали , капусту под конец закидывать, так как она быстро варится, примерно часик , так как варить на медленном огне, я тут читала некоторые варят 2 часа ... Отвар должен получится жидкии, то ест не концентрированныи , пить не горячим и не холодным, тёплым!
3. Пьёшь отвар 2 дня , потом добавляешь потихоньку фрукты, овощи, каши , орехи и так далее в свои рацион. Например когда я голодала 6 днеи, выходила я на морковном соке , 1 день выхода я пила морковныи сок разбавленныи с водои , пол стакана сока, пол стакана воды, каждые два часа, 2 день концентрированныи морковныи сок, 3 день я ела уже яблочко тёртое с тёртои морковкои плюс сок морковныи , 4 день яблоко тёртое с морковкои , суп овощнои , 5 день тоже самое плюс каша , и так далее, я выходила медленно, что бы на желудок и на весь организм в целом большои нагрузки не было....
4.Сок надо пить свежевыжатыи , я никогда на выходе с голода магазинные соки не пила , я всегда пила свеже-выжатые соки.Я читала, что люди выходили и на магазинных соках , но я бы делать этого вам не советовала...
prosto Natali (26-02-2013), ИринаП (09-02-2013)
Ответ