|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#231 | |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться
Цитата:
У меня всё просто ЗАШИБИСЬ! ![]() ![]() Ладно, Вы, если что, на меня не сердитесь. Просто, когда вижу умных девчонок, себя, всю такую "умную ДУРУ" вспоминаю... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (30-06-2014)
|
|
|
#232 |
|
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сердится на кого-то, обижаться, учить, критиковать уже давно у меня изжыто, осталась любовь к людям к жизни и силе, которая её поддерживает. Как-то то так. Я не есть фанатичная християнка, просто объяснила християнскими терминами. Могу тоже самое изложить Кастанедовскими, будисткими, Трансерфингом, Нью-ейдж и вообще просто вашими словами-будьте ребёнком. И это истина.
|
|
|
| 4 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#233 | |
|
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А нашими словами: Вы - Славная! Будем Детьми. И это - Истина! ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (30-06-2014),
ludasja (29-06-2014),
Pani Valevska (30-06-2014),
На-Талия (30-06-2014),
Южный ветер (08-07-2014)
|
|
|
#234 |
|
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки,спасибо за мнения,отвечу Вам лозунгом хиппи:´´Пусть цветут все цветы´´
![]() ![]() -все мнения имеют право на существование.Ludasja ,да,мне нравится транссерфинг и что характерно:автор его куда уж как знает как нужно не зацикливаться на здоровье и здоровом образе жизни,но сам тем не менее сыроед,причем ест сырые морепродукты тоже и пьет воду активированную.У меня в этом отношении есть девиз(когда люди имеют бесконечные просьбы к Богу или говорят´´на все Божья воля´´)´´У БОГА ВСЕГО ОДНА ПАРА РУК-ТВОЯ´´-в том смысле,что Он создал нас ´´по образу и подобию Своему´´-то есть со-творцами Своими.Да,конечно,начинать,продолжать и заканчивать нужно с духа и души-ибо тело их вместилище;но есть вещи,которые ясны и так:в джип мужа заливается дизель и мы едем,бензин хоть и лучше и подороже-но ´´не катит ваш катер´´-этот месяц я ела смешанное и когда ела вареное-меня просто вырубало,я спала как хорек,утром еле стаскивала себя с постели,снова начал ´´пахнуть ´´пот,уже через 5часов дезодорант,который áнти и 48 часов´´не спасал. А когда ела сырое на порядок лучше себя чувствовала .А еще:год назад 3 месяца(с января по март),когда продержалась лишь на зелени,соках и соде,меня смотрела зав гинекологией обл.поликлиники(на частной консультации,доктор´´золотые руки´´,запись на год вперед,по большому блату,ибо не берет новых пациентов,просто нет возможности уже)и она ,осмотрев меня ,как говорится´´с головы до ног´´-сказала,что ничего абсолютно не видит и если бы не данные гистологии после операции-сказала бы что это неправда .Но,к сожалению,нервный срыв и подальшая пищевая вакханалия свели достигнутое ´´на нет´´ .Знаю,гордыни во мне до....всего(особенно,как умна я по сравнению с моим мужем,увы,да-но это в моем уме ),но ведь усмиряли плоть и монахи и святые да и Иисус ,когда у него спросили как изгнать особо сильного демона,которого не смогли изгнать его ученики,сказал,что такие изгоняются ТОЛьКО постом и молитвой,то есть усмирением тела и души/духа.И как иначе,как не демоном назвать МОЮ пищевую зависимость?![]() А не проработав этот урок в жизни я вынуждена буду повторять мои ошибки снова и снова,как говорил Вишневский:Иду с прекрасной дамою в лучах большого дня и грабли Те Же Самые приветствуют меня!Поэтому в моем случае,мне кажется,уместно усмирить мою плоть,паралельно работая над грехами-гордыней-зацепками и пр.Спасибо за Ваши мнения,правда спасибо .И бонусом история о моем ´´простаке-муже´´(он хохочет,когда я ему рассказываю русские народные сказки(сыну),особенно где фигурируют 2 умных старших брата и младший-´´дурачок´´),но вот этот ´´простачок´´часто щелкает меня,такую Василису-Премудрую по носу,даже того не зная
Нажмите тут для просмотра всего текста
.Как-то в магазине выбираю рыбу ,надо сказать,что кроме меня,в доме никто рыбу не ест.Выбрала морского черта,а он продается только целым ибо у него очень большая голова и потянул черт на 28 евро,когда я пересчитала его на гривны,меня чуть жаба моей голодной перестроечной молодости не удавила
![]() (увы,да,иногда мне на себя жалко тратить деньги;я их трачу все равно,но с чувством вины-да-да при этом я-´´умная´´![]() )и я сказала мужу:ну елки,какая дорогая рыба!Он,посмотрев на меня,говорит:Не пойму,вроде ты не дура ,а плетешь что ни попадя.Как может быть дорогой еда?Дорогие сигареты,алкоголь,наркотики.А еда не может быть дорогой,независимо от цены.. .Вторая история как раз случилась в пятницу,по дороге к доктору.Нужно заметить,что муж совершенно не относится ко мне,как к больной,мне иногда кажется,что он и не помнит об этом даже,как бы ни звучало это ни странно .И это мне и обидно,но и помогает здорово потому,что он .по многому судя,даже не сомневается,что я справлюсь.Не далее как сегодня он разговаривал с женщиной из нашей семьи,имеющей турбюро,и она поделилась,что готовит круиз по средиземному морю в июне следующего года на 7 дней и получила на него хорошие скидки,и муж,даже ни на минуту не задумываясь сказал:моя жена с удовольствием поедет,имей ее в виду.Но вернемся к пятнице:я с утра уже ´´кисла´´ и жалела себя,а по дороге раскисла порядочно и сама себя накручивала:смотри,какой сухарь,хоть бы проводил когда к доктору,не говоря о том,чтобы поговорить с врачами,спросить их мнение(при этом ,что ´´Василиса-Премудрая-Валевска педпочитает болеть,забившись в уголок,чтобы ее никто не видел,не трогал и ,не дай Боже,не советовал... )А муж как раз по пути позвонил своему компаньону,после обеда они должны были скашивать ботву на картошке перед выкапыванием и муж,прочесывая поле,нашел гнездо перепелок с только что вылупившимися птенцами и позвонил компаньону,чтобы без него не начинал,ибо нужно будет обкосить этот участок и оставить нетронутым,он потом вручную все выкопает.Вот тебе и ´´черствый сухарь´´ ....Пока на этом все,не серчайте,что не коротко,люблю я писанину еще со школы.А,еще мой аграрный муж решил запускать волосы,оказывается, ему всегда длинные нравились,так что
![]() ![]() ![]()
|
|
#235 |
|
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
я понимаю, о чём Вы пишите, да телу нужна качественная пища, мало, и только когда голодный. Понимая это, я тоже усмиряла тело, до очередной жизненной ситуации. Потом срабатывала гордыня, ведущая к жалости к себе, и все результаты сремились к нулю.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Так вот, шаблон гордыни забирает больше энергии, чем шаблон еды. Даже у Зеланда, Трансерфинг 78 дней, как минимум 50 дней, это уборка гордыни, про еду там ни одного дня не заметила.Я эту гордыню начала косить как ваш муж картофельную ботву. Приведём пример: иду по дороге, навстречу девушка. При виде меня она выпрямилась, сделала походку, гордо откинула голову, поправила очки. Вопрос, зачем тратить такое бешеное количество энергии на совсем бесполезное занятие:доказать на мгновение чужому человеку, что она лучше. В это время например можно было отдатьь энергию телу, на его очистку, или посмотреть на природу.А так энергия пошла на корм шаблону гордыни и исчезла. И ещё вопрос? От того, что она прошла возле меня с гордой походкой, она хуже меня или лучше? Ни хуже ни лучше, у неё свои преимущества, и меня свои.Мы равные. Когда я избавилась от гордыни, я теперь даже инвалидов и больных не жалею. Жалеть означает считать себя лучше их. А чем я лучше инвалида например? У него такая сила духа жить на коляске, что мне ещё до неё далеко, я бы наверное не выдержала. И так 6 миллионов людей, считающих себя лучше остальных. Человеческая глупость, доведённая до абсурда. Я могу по-сочуствовать, по аналогии со словом со-творец и так далее, но жалости у меня нет, ибо я каждому равная.У меня свои преимущества, у кого-то свои. Поэтому я понимаю Вашего мужа, у него нет гордыни. Он не считает, что Вы хуже него, даже если больны. Вы ему равная. А Вы зачем с ним соревнуетесь в игру я лучше? Зачем столько энергии отдавать паразитам. Расслабтесь и направте её на лечение тела и она поможет смести вашу болезнь.
Последний раз редактировалось ludasja; 30-06-2014 в 08:16.. |
|
|
| 8 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
bronza (30-06-2014),
Gulichka (30-06-2014),
infinity (30-06-2014),
LadyTA (30-06-2014),
Pani Valevska (30-06-2014),
На-Талия (30-06-2014),
Татика (06-12-2024),
Южный ветер (08-07-2014)
|
|
|
#236 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
инвазии влияют на кислотно-щелочной баланс. едой тут не справиться.
| 4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#237 |
|
|
Потому,что,к сожалению,я занималась этой игрой все мое детство и юность перед родителями,пытаясь урвать хоть толику внимания,увы ,безуспешно.Единственно,что не осознавала это,но это уже на подсознательном уровне,´´спя´´.И прошлогодний срыв произошел именно когда приехал в гости отец и не увидел!!!!как я похудела на 30кг,как и в упор ´´не видел´´,что мой брат за 3 месяца ни разу ему не позвонил,даже чтобы спросить:как долетел и как себя чувствует?(отцу -75лет).Но´´большое видится на расстоянии´´-я тогда не поняла :почему у меня так сорвало крышу???Оказывается´´папа по голове не погладил´´,да ,вот такая я ´´умная´
´,спасибо кинесиологу,который со мной работал и всего задав 2 вопроса -открыл глаза.Поверьте,работаю я с гордыней,как и с весом ,как и с виктимным поведением,как и с игрой ´´наперегонки´´с моим братом,в которой я, сама того не сознавая бегаю на перегонки сама с собою и ,скорее всего,по замкнутому кругу ;но работа моя пока,как толкать грузовик под горку-сначала даже с места не сдвинешь,потом вроде идет,а как дойдем до горочки-полетим вниз уже автоматически.
|
|
#238 |
|
|
И,как не страннно,больше всего окисляет клетки стресс.Даже не алкоголь,сахар или мясо,а стресс,недовольство жизнью и слезы.
|
|
#239 | |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
|
День 1 содового голодания(почти по Бройсу)Начать смогла только сегодня,отходила от ДР сынули(в том смысле,что очень устала и вчера еще все-таки ела,не все подряд,но всякое-разное),но главная причина
,что у меня закончились КД и что-либо хорошо начинать или на новой луне или(женщинам)с началом цикла,срабатывает наш внутренний календарь ´´обновления´´.Еще покаюсь:на ДР сыночка испекла медовый торт,это,конечно,в глазах моих родных подвиг -на всех днях рождениях,где я была главным и единственным тортом,как ни странно является торт,сделанный из печенья и заварного крема.Я никак не привыкну к этой фишке,но этот торт,по крайней мере,в нашем поселке,традиция с деда-прадеда;я,конечно,тоже его сделала:а что там делать?-тяп-ляп и готов,а насчет медового-очень сомневалась.Ха!Уаспех был оглушительным!! !В итоге вчера с утра после ДР встала с сильной головной болью,это 100%от смешанной еды и сахара в тортах (алкоголь я не упоминаю,ибо мы семья не пьющая совсем).Так вот:моя ´´скорая помощь´´при головной боли от давления(с утра было 170/110)натощак выпила 10 капель перекиси водорода,через пол-часа давление уже было 140/85 и голова почти не болела(у меня болит ощутимо если нижнее выше 95).Но следует заметить,что перекись я пью почти на постоянной основе,по 10 капель с утра,поэтому для меня эта доза нормально переносима,я даже ее не чувствую,а несколько моих подруг выше 4-5 капель так и не смогли подняться;так что это все индивидуально.Это я к тому,что всем советам нужно следовать опираясь на свое тело,чувства и интуицию ;и начинать всегда лучше с меньших доз,наращивая.Но и на старушку бывает прорушка :я когда 1 раз начала принимать соду у меня еще небыло тест-полосок для определения ph,а в книге,которой я следую(ЧУдесная диета PH доктора Ричарда Янга)советуется,если у Вас серьезная болезнь,начинать с дозы соды 3 ст .л на 400-500мл воды(это я сейчас понимаю,что для меня это очень много!У меня после 1 ч.л на стакан 3 раза в день отлично поднимается ph мочи и слюны до 7,8-8;а вода с 1 ч.л соды имеет стартовый ph 10)возможно,если организм капитально закислен,например после химиотерапии или алкоголя ,эта высокая доза оправдана,но в моем случае было не так и я получила очень ценный опыт насчет того,что НИКОГДА не следует начинать или пробоватьчто-то новое или поднимать дозировку,если вы не дома.Опыта у меня с содой не было,но нас ли пугать неизведанным ?Выпила я моих 3 ложки(горечь просто нереальная) и решила съездить в соседний поселок на субботний рынок.Ах видели бы вы вытаращенные глаза моего мужа,который ожидал меня в машине,когда я, купив два букета цветов,бежала с ними ,как угорелая,мимо него в поисках туалета!!!!![]() ![]() Ибо,о,теперь я уже опытная!-сода дает нехилый слабительных эффект;через час-другой и это при дозе 1 ч.л.Представьте эффект 3 ст.л!!!! Прав Норбеков в своей книге ´´Опыт дурака´´Если желаете, вот Вам первое домашнее задание, которое Вы должны сделать обязательно, если, конечно, у Вас нет чувства юмора.Постарайтесь в деталях вспомнить каждого человека, кого видели вчера, в машине, на улице – везде. Во что были эти люди одеты, какого цвета у них глаза, какие волосы, о чем они говорили и т. п. Уверяю, Ваша дырявая память оправдает себя на все сто! А я предлагаю сегодня провести эксперимент и проанализировать результаты. Садитесь в автобус или любой другой транспорт, у которого автоматические двери. Зайдите внутрь и подождите. Когда они начнут закрываться, тут же высуньте голову, чтобы Вашу шею защемило. Так нужно будет проехать целую остановку. Вопрос: когда-нибудь забудете эту поездку? Нет! Потому что случай неординарный, из ряда вон выходящий! И каждого, кто Вам хотел помочь, их комплименты в Ваш адрес за Вашу глупость, запах перегара, исходящий от некоторых из них, каждую проезжающую мимо машину, словом, все детали путешествия Вы запомните четко и навсегда. В технике ускоренного обучения применяется именно такой механизм. Не буквально, конечно, не пугайтесь, но Вам все-таки достанется! Просто установлено, что во время небольшого стресса восприятие информации и способность запоминать усиливается примерно в тысячу раз!´´ Нужно сказать то мое посещение рынка я запомнила надолго![]() ![]() .Итак,начинаем!Сегодня у меня будет:сода 1 ч.л на стакан горячей воды(по Огулову,так сода легче растворяется и вкус у нее становится чуть мягче;если растворять в холодной воде-она очень горька,да и осадок немного остается)-3 раза;сок сважеотжатый из листьев сельдерея и краснокочанной капусты(сок дополнительно процеживаю и развожу водой 1:1)Сок по пол-стакана 4 раза в день(в итоге стартовый 1 стакан неразбавленного сока в день,это и +Бады и будет всей моей едой на сегодня),травки-отравки,мои БАДы и вечером очистительная клизма и кофейная.,орошение с травками-отравками.Пока все.Желаю удачного дня всем !Мелодия моего сегодня,уверена:вам тоже понравится!!! http://www.youtube.com/watch?v=THwPZNo4dy0
| 9 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (02-07-2014),
LadyTA (02-07-2014),
Lana12 (02-07-2014),
mery (02-07-2014),
Noti (02-07-2014),
Арина Ермалаева (04-07-2014),
Лилия Лилек (04-07-2014),
На-Талия (02-07-2014),
Светислава (02-07-2014)
|
![]() |