Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2015, 13:04   #1

Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание Сухое каскадное голодание. Похудение на 18 кг.

Всем привет. К сожалению, завожу дневник не с 1 дня голодания, но это не так уж страшно, я думаю. Начиталась дневников и решила завести сама, говорят, что так намного легче психологически переносить голод.
Сегодня у меня 4-ый день сухого мягкого голодания.
Ну, что сказать, были у меня ранее опыты 1-5 дневных голоданий, однако, было это очень давно. Хорошо помогало сбросить пару-тройку килограммов, когда было необходимо влезть в платье или просто выглядеть более свежей. Нужно сказать, что я никогда не была худышкой, но всем нравилась, однако, с учёбой в универе запустила себя(кушать приходилось в основном по вечерам, много кофе)
В итоге вес при росте 165 - 68кг. Т.е +10 килограммов за год.
Сначала я хотела просто вернуть свои былые формы, а потом решила, мол, интересно, а смогу ли больше?! Всегда было любопытно, как я буду выглядеть, будучи худой.
Первая моя часть - 8 дней сухого голода. Не знаю, почему именно 8, но я уже настроилась на эту цифру, так что отступать не собираюсь.
Весов сейчас нет, но знаю, что месяц назад весила 68, ничего не поменялось, я полагаю. Так что буду отталкиваться от этих цифр.
Параметры перед голоданием 96-74-103
На данный момент, т.е спустя 3 дня голодания мои параметры 93-71-101, чему я несказанно рада, пока что таю.
Для меня всегда сложнее всего начать, а потом всё идёт как по маслу.
Постараюсь вспомнить и описать кратко свои ощущения за 3 дня.
1-ый день - Немного хотелось кушать, пить же - совсем нет. Сидела дома, читала книги, смотрела фильмы, слабости почти не было, сон хороший, в общем первый день довольно легко прошёл. С водой не контактировала.
2-ой день - Появилась слабость, терпимая. Старалась занимать себя чем-то, помогала подруге с учёбой. Однако, не могла заснуть. Всю ночь ворочалась. В 5 утра решила сходить в душ, просидела под ним около 40 минут. Пришла, легла в кровать, стало намного легче. Через какое-то время уснула и проспала около 3-ёх часов.
3-ий день - Слабость была ещё более сильная, не знаю, криз ли это, я, к сожалению, не особо различаю. Почитала, решила сходить в парк (впервые решила выйти на улицу), обычно я боюсь далеко уйти, но парк не очень далеко, поэтому пошла подышать свежим воздухом. Гуляла примерно час, посидела на скамейке, послушала птиц. Однако, домой кое-как доплелась. Снова сходила в душ. Полежала. Стало легче. Читала дневники голодающих. Как раз вчера и решила завести свой. Ночью снова не могла уснуть, спала под утро около 2-ух часов.
4-ый день(сегодня) - К 8 нужно было бежать делать дела, буквально за 30 минут нахождения на улице поняла, что до конца голодания из дома не выйду, очень грязно и душно. Бегала часа 2. Зато зашла в магазин и купила 3 литра артезианской воды, литр натурального апельсинового сока и 2 апельсина. Подумала, что лучше всё сразу сделать. Сейчас я здраво рассуждаю, а что будет после 8 дней? Накуплю всяких кефиров, йогуртов и прочего, а это лишнее в первые дни выхода после такого срока. Кое-как дошла до дома, сходила в холодный душ и, о счастье, поспала 3 часа. Чувствую себя хорошо. Сейчас засяду читать.
Всем хорошего настроения, завтра напишу о пережитом вечере, ночи и утре!

hydroxy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали hydroxy спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (28-05-2015), piumina (28-05-2015), Олимпия (09-06-2015), Юлия 77 (05-01-2017)
Старый 29-05-2015, 05:53   #2

Радость Re: Сухое каскадное голодание. Похудение на 18 кг.

Итак, прошли мои 4-ые сутки сухого голодания и начались 5-ые.
Параметры сегодня 92-70-100. Наверное, криз всё-таки прошёл, потому что общее самочувствие улучшилось. В 11 часов вечера не удержалась и пошла прогуляться, посидела на качелях, нарвала себе сирени(всегда любила запах сирени, а сейчас он вдвойне приятный). Похоже, что мне не хватает воздуха очень, потому что, когда зашла домой, поняла, что дома оооочень душно и нечем дышать. Открыла окна, поставила сирень в вазу, вроде стало лучше. Снова читала. В 2:30 ночи пошла в душ. Сначала сидела под горячим, т.к почему-то морозило, но недолго, затем захотелось делать воду всё холоднее, через полчаса уже обливалась ледяной водой. Какое же это наслаждение! Сегодня обязательно повторю. После душа посидела на окне, подышала воздухом и решила, что нужно идти спать. Сна практически не было, это моя единственная проблема на голоде, в остальном он не так уж сложно переносится, но отсутствие сна - кошмар. Всё-таки заставляла себя лежать, возможно, время от времени отключалась минут на 10, но мне казалось, что не сплю. Встала в 9 утра. Появилась довольно сильная жажда, однако, я понимаю, что прошла уже половину пути и просто так сдаваться будет глупо и бессмысленно, поэтому продолжаю. Завтра утром снова отпишу здесь. Вообще, буду стараться писать раз в день по утрам. Ох уж этот мой перфекционизм. Всем хорошего настроения и успешных голоданий!
4 пользователей сказали hydroxy спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (29-05-2015), piumina (29-05-2015), Олимпия (09-06-2015), Юлия 77 (05-01-2017)
Старый 30-05-2015, 10:11   #3

Радость Re: Сухое каскадное голодание. Похудение на 18 кг.

Ну что же! Отголодала я 5 суток и всё же решила выходить, потому что не спала СОВСЕМ. Прочитала, что если не спишь, то нужно выходить, ну и ладно. Видимо, организм не готов был к такому сроку сразу. Решила, что оптимальный для меня срок - 3-ое суток. Буду чередовать 3х2 в течение месяца. А потом уже конкретно выходить с постепенным переходом на правильное питание. Жёстко, возможно, но люди голодают по 40 дней, пускай и на воде, а тут по 2 дня питания(соками и фруктами, естественно)
Вчера было очень плохо из-за отсутствия сна, а спать хотелось безумно. Гуляла, принимала душ - бесполезно.
Сегодня и завтра у меня соки(разбавленные) и апельсины.
Параметры на сегодня 91-68-99
Сегодня попила водичку и разбавленный сок, самочувствие отличное, однако прогулка далась с трудом, всё же сил ещё мало. Буду набираться!
Писать, пожалуй, теперь буду только в 1-ый день "питания", как отчёт за 3 дня голодания, иначе бессмысленно. Ведь моя цель всё-таки - похудение. Сейчас заметно похудела в талии и в лице. Фотографию до и после приложу только в конце июня.
Достигайте поставленных целей, господа!
6 пользователей сказали hydroxy спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (30-05-2015), marimosk (31-05-2015), piumina (31-05-2015), Галка (31-05-2015), Олимпия (09-06-2015), Юлия 77 (05-01-2017)
Ответ