Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2016, 20:33   #91

Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Помогите!Рак яичника,метастазы в печень и легкие

Цитата:
Сообщение от GANY Посмотреть сообщение
то что выпали волосы это фигня. у мамы тоже так было. выпадали из за лекарств.. потом все быстро начало расти.
да конечно ерунда, все восстановится!!!!
Когда с ними в жизни рядом мама!
Не зависит это от взросления:
Мы для мам и в сорок будем дети.
Я люблю тебя, родная мама,
Ты живи сто лет на белом свете!
Lumys вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Lumys спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-07-2016), tav (06-07-2016), ветана (06-07-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 05-07-2016, 20:34   #92

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
эта беда поправимая - восстановятся.... хорошо помагает Адамов корень - втирать в голову, луковая шелуха - мыть голову...
Спасибо за вашу поддержку
3 пользователей сказали Lumys спасибо за это полезное сообщение:
dushka (06-07-2016), marimosk (06-07-2016), Чудоелочка (06-07-2016)
Старый 06-07-2016, 05:46   #93

Поблагодарили 1,805 раз(а) в 349 сообщениях

Наберите ( лопух для волос), очень эффективно. Также корень и сок лопуха можно применять как противоопухолевое. Вместе с другим лечением. Прочитайте про веселку от рака. У вас же вокруг леса, можно самим заготавливать. Только не хватайтесь сразу за все. И веселка и лопух сочетаются с другими видами лечения.
ветана вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ветана спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-07-2016)
Старый 13-07-2016, 13:36   #94

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Получено наград:

Lumys, Зашла в дневник LadyTa " желаю здравия" . Там собрана огромная информация по вашему заболеванию . Можете почитать первое сообщение и найти дальше если интересует. Ее дневники закрыты и с ней можете связаться через личку, если возникнут вопросы. Опыт у нее большой.
Всего хорошего!!!!!!!!

http://golodanie.su/forum/showpost.p...22&postcount=1
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Lumys (20-07-2016), marimosk (13-07-2016)
Старый 19-07-2016, 04:45   #95

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Бороться своими силами травами/миндалём и т.д. не советую. Здесь нет никого, кто бы так вылечился.
Reasonable, говорите за себя, про остальных вам неизвестно.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Lumys (20-07-2016), marimosk (19-07-2016), Чудоелочка (19-07-2016)
Старый 20-07-2016, 11:17   #96

Приветствую всех, давненько не писала ничего.
Мама чувствует себя нормально, боли утихли, общее состояние улучшилось.
Прокололи курс Тималина (10 шт) сейчас перерыв на месяй
Начала колоть Ронколейкин, мощная штука, улучшения в общем состоянии заметили именно после него. Делаем подкожно, сегодня 5 укол, делаем по щадящей схеме, начали с подготовки организма Тималином.
Продолжаем пить соду по утрам, еще хочу поделать ей спрынцовки содовым раствором, как думаете? Мне кажется не повредит..не знаю даже...по логике, раствор должен попасть на яичник..в общем попробуем.
Вчера сдавали анализы, хорошие, ттт
Только повышена соя 46, при норме 20, но оно и понятно, воспаление-то пока не куда не делось((( почечные и печеночные анализы хорошие.
От химии мама не смогла отказаться, я настаивать тоже не могу, думаю, многие поймут, страшновато.... но я надеюсь, что все мои усилия и +Тималин и Ронко облегчат восстановление!! Химия завтра (21,07,16) Боюсь ее как огня!!! Дай Бог, все будет хорошо!!!
Аппетит хороший, стали дольше гулять. расстояние прогулок тоже увеличилось.
После приема Ронко ушли боли, теперь только чуть тянет внизу, сильных болей нет,ттт
Боролгин теперь колем только если едем куда то далеко, последний раз кололи неделю назад, когда ездили оформлять инвалидность, на мое счастье и приятное удивление, мама перенесла дорогу хорошо (ездили в другой город)
Вот вроде пока все новости... Борьба продолжается, мы сможем, мы верим, мы справимся!!!! Спасибо всем, кто нас поддерживает!!!
5 пользователей сказали Lumys спасибо за это полезное сообщение:
dushka (20-07-2016), marimosk (20-07-2016), tav (20-07-2016), Арина Ермалаева (20-07-2016), Милена99 (20-07-2016)
Старый 20-07-2016, 15:17   #97

Поблагодарили 639 раз(а) в 125 сообщениях
Файловый архив: 3

Если выживет после химиотерапии, то сразу по одной двум столовым ложкам шрота расторопши в день, подлечить печень. Клизмы с содой очень хорошо, и достанет, это не то, всасываемость в кишечнике на порядок быстрее игр много больше, чем через питье. Как рассасывать во рту, идёт сразу в кровь, минуя желудок, так и клизма сразу пойдёт в организм.
Также после химиотерапии, даже во время, начинать принимать пробиотики по 50 млрд организмов в день, варить и пить кисель из льняного семени. Кокарбоксилаза (В1) до 20 мг в день для кишечника и если найдёте бад - масляная кислота, то очень хорошо вместе с пробиотиками принимать. В1 принимать отдельно от всего, лучше в сублингвальных таблетках.
Витамин С "аскорбинкой" считают недалёкие люди. Вам принимать по 5-10 грамм! В день за два три приёма в форме АСКОРБАТ МАГНИЯ, независимо от еды, не влияет на желудок никак. Если будут недомогания, то с едой. Также снижает температуру, ускоряет лечение любой болезни.
пабло) вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали пабло) спасибо за это полезное сообщение:
DAGGER (27-07-2016), dushka (20-07-2016), Lumys (22-07-2016), marimosk (20-07-2016), Olga A (16-08-2016), Арина Ермалаева (27-07-2016), татьяна у (27-07-2016)
Старый 20-07-2016, 16:04   #98

Поблагодарили 8,183 раз(а) в 1,931 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lumys Посмотреть сообщение
Борьба продолжается, мы сможем, мы верим, мы справимся!!!!
Несомненно справитесь!
Цитата:
Сообщение от Lumys Посмотреть сообщение
От химии мама не смогла отказаться
Присушайтесь к советам пабло) .
Очень важно понимать, что восстановительный этап должен производиться параллельно с процедурами химиотерапии. Его направленность — очистка от продуктов распада опухоли и борьба с истощением всего организма.

Рекомендую прочесть про "Народные средства после химиотерапии"
http://www.no-onco.ru/narodnye-sreds...ioterapii.html

http://mcpoz.ru/info/narodnye-sredst...ioterapii.html

Следите за анализами крови.

Цитата:
Народная медицина дает много рекомендаций больным, у которых выявлены отклонения в составе крови. Самые простые и для каждого доступные, но эффективные средства.

Значительную помощь при заболеваниях крови окажет прием отвара неочищенных зерен овса в молоке. Для его приготовления следует засыпать промытые овсяные зерна в кастрюлю (1/2 объема), залить доверху молоком и кипятить 20 минут Полностью остывший отвар принимают на протяжении всего дня вместо воды.

При лечении анемии, т.е. малокровия, поможет прием отвара измельченных плодов шиповника. Их следует измельчить, взять 5 ложек, залить 2 литром воды, прокипятить на протяжении 10 минут. Закутать тепло кастрюлю и оставить настаиваться на ночь. Пить вместо чая.

По утрам, перед завтраком следует съедать 100 гр морковки, натертой на мелкую терку со сметаной. Заправит этот вкусный салат можно медом. На протяжении дня это блюдо следует употреблять 3-4 раза, перед едой, по весу — от 50 гр в один прием.

Чтобы повысить до нужного уровня лейкоциты после химиотерапии рекомендуется пить пару раз в день настой травы донника по 1/4 части стакана. Настой готовят из 2 чайных ложечек травы и полутора станов холодной воды на протяжении 4 часов. Курс лечения составляет 1 месяц.

Для нормализации показателя эритроцитов потребуется крапива бездомная, растение довольно распространенное в средних широтах. Ее сушенные листья нужно перетереть, смешать в равных объемах с медом, принимать по 1 чайной ложечке 4 раза, запивая 2 стаканами воды.

Для очистки организма от токсических веществ можно принимать отвар льняного семени. 2/3 стакана сырья заливают кипящей водой и выдерживают на паровой бане примерно 2 часа. Принимают ежедневно по 1 литру во второй половине дня.

Последний раз редактировалось dushka; 20-07-2016 в 16:29..
dushka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
Lumys (22-07-2016), marimosk (20-07-2016), Арина Ермалаева (27-07-2016), татьяна у (27-07-2016)
Старый 26-07-2016, 21:22   #99

Поблагодарили 81 раз(а) в 21 сообщениях

Добрый вечер. У моего отца тоже онкология. В 2013г. сделали операцию + облучение.(рак прямой кишки), через 3 года обнаружили метастазы в печени.. Перелопатила весь интернет об интернативных методах лечения. 20 июня была первая химия.(назначено 6 химий). Вместе с химией стал принимать грибы: первый месяц- агарик, шиитаке и трамету. Химию перенес хорошо. Перед второй химией сдал анализы, врач сказал, что анализы хорошие и возможно количество химии будет меньше. Второй месяц - агарик, шиитаке и эноки. (курс химии был с 18 июля).второю химию перенес тоже хорошо.
А еще почитайте про тодикам. Его я выписывала из Майкопа.
И еще женщинам можно вставлять тампоны бьютифулЛайф. Это уже из личного опыта. Всего 3-мя тампонами вылечила себе хронический небактериальный цистит, который изводил меня на протяжении 5 лет, пила всякие разные таблетки, даже у профессора в Москве была и ничего. А эти тампоны помогли и они дешевые.(Наберите в яндексе: "Выступление женщин использовавших китайские тампоны" и посмотрите видео)
Сунжа вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Сунжа спасибо за это полезное сообщение:
DAGGER (27-07-2016), dushka (27-07-2016), Lumys (31-07-2016), marimosk (27-07-2016), Анетт (27-07-2016), Арина Ермалаева (27-07-2016), татьяна у (27-07-2016)
Старый 31-07-2016, 22:39   #100

Всем здравствуйте! Новости две , как заведено:плохая и хорошая..
Хорошая-химию мама перенесла с моими чудо-уколами очень хорошо, состояние было хорошее, аппетит тоже, анализы хорошие,тТт
Ни разу не вырвало, не мутило
Плохая новость- в больнице решили ( по кой-то леший) сделать ей противорвотный укол..так вот, "безрукая" медсестра(зараза такая) попала ей в сосуд,потекла кровь, получилось внутреннее кровоизлияние, надулась шишка, на жалобы мамы ответили " ну шишка, подумаешь! Пройдет! У всех шишки!" Маму забрала домой, на третий день боль усилилась, сначала мама просто мазала ее и прикладывала капустный лист...но сегодня боль стала невыносимой, поехали в больницу... Итог:пришлось вскрывать, выкачали не один литр гноя!!!!!!!! Еще и наркоз пришлось делать!!!но слава богу все обошлось!!!это жуть какая-то!!!!! Мы делали не раз уколы и ни одного раза не было такого, а тут медик такое натворила, гадина!! В общем, мама сейчас в больнице на неделю, т.к надо все там еще промывать и т.д кошмар!!!!
Одно радует, что наше лечение идет на пользу, спасибо всем, кто неравнодушен, ваши советы и статьи очень нам помоглисейчас мама отошла от наркоза, покушала, боли уже нет, состояние стабильное,ттт

Последний раз редактировалось Lumys; 01-08-2016 в 08:40..
3 пользователей сказали Lumys спасибо за это полезное сообщение:
Zazaza (01-08-2016), Арина Ермалаева (01-08-2016), татьяна у (01-08-2016)
Ответ