|
|
#391 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
Танечка, твой выбор верный! Жизнь важнее чем зависание в интернете. Тем более у тебя такая большая семья, что скучать не приходится)
Я рада за твой выбор! Удачи и побольше радости в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
| 5 пользователей сказали Pims спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (27-11-2016),
Milestone (27-11-2016),
Мария11 (01-12-2016),
татьяна у (17-12-2016),
Чудоелочка (27-11-2016)
|
|
|
#392 | |
|
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Исключила сахар, принимаю лютеин и зрение перестало портится, даже улучшилось. А про светлую голову Е-Lena пишет в своей теме. Так что попробуйте перейти только на овощи и зелень...Исключите фрукты совсем на пару месяцев и увидите результаты. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#393 |
|
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 527 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
Честно говоря, сама не ожидала. Что именно здесь, я оставлю это сообщение. Танечка, с Вами Бог и я живу Вашим дневником. У меня ушла мама 3,12. И мне помогает вера Тани. Я уверена, все мы в Боге. И всем людям, которые приходят на форум хочу сказать - на все воля Бога...
Танечка, Ваш свет меня вытянул... Всем спасибо и всем здоровья! |
|
|
| 12 пользователей сказали Ирина 82 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#394 |
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ирина 82, Ирин, там на другом форуме я уже оставила соболезнования... а здесь могу только сказать, что не всегда уход происходит только по телесным причинам, есть еще что-то, что нам не подвластно, просто пора человеку, уходит выполнив свое предназначение, но они всегда с нами, я в это верю, и в то, что еще будет встреча, а пока она с Вами, наблюдая сверху, оттуда, где свет и любовь... и ей будет спокойно, если у Вас все хорошо, вы еще увидитесь, обязательно....
|
|
|
| 11 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#395 |
|
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 527 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
Огромное всем спасибо и пусть Бог поможет каждому и как правильно говорит Танюша, насколько проще, когда мы в Господе!
Всем победы, здоровья, и всего найлучшего! |
|
|
|
|
#396 |
|
Поблагодарил: 836
Поблагодарили 270 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ирина,примите мои искренние соболезнования,очень жаль.
|
|
|
|
|
#397 |
|
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ирина 82
,Ирочка,держись дорогой человечек ! В любом возрасте тяжело оставаться без мамочки. Только вера в жизнь вечную спасает нас от горькой безнадёжной скорби. Даже если никто не умирает, скорби всё равно в жизни хватает. А у меня вчера подруга в Господе , старенькая(90 лет), ушла в вечность. Расстаёмся с друзьями..., но не надолго. И это успокаивает, да и самой к Господу, Домой хочется, но здесь ещё своим нужна, вот и карабкаюсь, что бы быть живой и здоровой. Если живая, значит должна стоять на ногах и быть здоровой, чтобы "служить", не с вздохами, а с радостью.В общем на фруктоедении сплю спокойно. Вот, когда отклоняюсь,,, тогда "начинается".Тоже организьм чуствительный, что поделать. В общем пока чувствую себя хорошо. Так и буду с Божьей помощью продолжать держаться. Спасибо милые мои дорогие девочки за великую поддержку ![]() ![]() ![]() !!!!!Люблю в Господе и скучаю![]() Всем сил для исцеления ![]() !!!!!! |
|
|
| 6 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (17-12-2016),
marimosk (17-12-2016),
Milestone (17-12-2016),
Ласточка65 (17-12-2016),
Мария11 (31-12-2016),
Чудоелочка (17-12-2016)
|
|
|
#398 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ТАНЕЧКА ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! Спасибо тебе что не забываешь!!!!!
Как твоя семья!!!!! Ведь твоя душа добра,мила и хороша.!!!!! Пускай тебя оберегает твой ангел- хранитель в небе над тобой. Такую заботливую, готовую всем помочь для всех нас тебя достойно Бог создал!!!!! Здоровья силы, мужества тебе желаем от всего ![]() |
|
|
|
|
#399 |
|
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Валя, Ира, Ира82, Наташа, Душка, Марина, Марианна, Света, Ласточка, Таня и всем ребятам-солдатикам, что борются за своё здоровье или здоровье своих близких
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера с семьёй сидели за столом и вспоминали, что хорошего было в 16м году. А я вспомнила про своё "озарение", что летом произошло, как по множеству свидетелей я, христианка с 20летнем стажем,наконец то поняла, что "загробная"жизнь существует и с этим надо что то делать. Это в общем то и дало "второе дыхание" пересмотреть свою жизнь с совсем иной позиции, позиции вечной жизни. Это речь о ТОМ, во что нам людям необъяснимо трудно поверить,,,невидимый человеческим мозгам мир. Разница огромная, верить или не верить в смерть. Страх смерти, кстати , чувство инстинктивное, которым Господь нас наделил не случайно... Потому что наша душа боится не самой смерти, а что будет дальше, за её пределами. Вот таким образом, люди, до которых это доходит и меняются в корне, да так что окружающие могут их не узнать, (был наркоман, пьяница, блудник, сплетник, жестокосердный и тд.....) и вдруг, другой человек.( Ничего себе темку задвинула ).О себе коротко. Борюсь.Кажется, что побеждаю. Но кажущиеся победы мы уже проходили. Ем только сырое. Стараюсь монотрофно, но иногда два, три продухта ем одновременно, например помидоры, огурцы и лук. Каждое утро витамин б12 в таблетках. Трава дикая конечно вне конкуренции, ем всё, что мама из леса приносит .Валюша, спасибо за письмо ![]() Чудесное письмо, на стих похожее !!!!!!!!!Семья в порядке. Сын снова в псих.клинике. Что поделать. Навещаю его. Молюсь и верю, что у Господа свои времена и планы, что б вытащить его из этого состояния.![]() Девочки милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , спасибо всем за письма!!!!!!!Расстояние, не помеха распостранению тепла ваших драгоценных душ до маленькой страны Израиля ![]() ![]() ![]() Люблю в Господе ![]() !!!!!!!!!!! |
|
|
| 9 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (01-01-2017),
marimosk (01-01-2017),
Pims (02-01-2017),
tav (01-01-2017),
Валерия57 (01-01-2017),
Зырянка (01-01-2017),
Ласточка65 (01-01-2017),
Мария11 (05-01-2017),
Чудоелочка (01-01-2017)
|
|
|
#400 |
|
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 225 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
здравствуйте все!!!как я рада что прочитала всю переписку до последней стр -моя вера в се и в свои силы укрепилась ещё больше .сегодня 42 день моего голодания а я не голодная и чувствую себя замечательно как будто я всегда так и питалась как мышка по чуть чуть от фруктов вода отвары трав. сегодя приехала из сада в баню там сходила с удовольствием спотела наконец-то!(давно моя кожа не потела в бане )потом в снег!!!красота!!приехала и в комп что дальше 42 дня прошло а выходить не хочется! подсела села тут на вашу беседу замечательную! на душе стало спокойно.жизнь продолжается! .какие же вы сильные !как я за вас порадовалась! даже слёзы навернулись) я тоже сильная. я справлюсь! спасибо вам за ваши дневнички они нужны! всем новеньким и с опытом для поднятия духа СПАСИБО!!!! время 2ночи спать не хочется но пойду
|
|
|
| 5 пользователей сказали galinaa спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (05-01-2017),
Pims (05-01-2017),
Мария11 (05-01-2017),
татьяна у (23-01-2017),
Чудоелочка (04-01-2017)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |