|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Проблемы с позвоночником и суставами
vovach777,
ну вишь, это кому как. мне так, например, реально легчает даже после моего дохленького суточного. я имею ввиду - с позвоночником и суставами. так что, наверное, всё таки им - голоданием! вот, правда с остальным всем худшает... я вчера тоже, во второй уже половинке дня, окончательно озлобившись на отходняк, хотя вчера он реально был сносным (по моим меркам!)))... ну короче, взял себя за ... и выволок таки в парк побегать. ну, побегать, конечно, не удалось, но протрусить 3чку кое как смог. пОтом, правда, при этом облился - просто жуть! ну и мотор колотился и прихватывало его чуть не поминутно... так что, вот по сердцу явно ударяет даже "кратковременное возд. от приёма писчи". мда... и вот, кстати, в этой связи, чо тогда у нас выходит по теории, описанной тут Ильёй чуть повыше? стало быть, голодание выявляет слабые места, они начинают ломить со страшной силой, что есть даже как бы гуд потому, как "ага! так лечим! а то через лет 10 совсем скорёжит именно по этой части!" но позвоночнику то ощутимо легчает! это как? он у меня стало быть вовсе даже не слабое место!? не, чо-то тогда не бьётся тут...
Следущий пользователь сказал стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (10-08-2013)
|
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
Re: Дневник Стареющего юноши в поисках
Цитата:
- я, конечно, не столь радикально настроен, как Jseven, но... честно, пока не дозрел до таких извратов, как субакваториальная и пр... не знаю, может на входе в "уважаемые" сроки, типа дней хотя б 10ти, такое дело и уместно. а мне с моим одним-единственным днём и дерзновенными помыслами о 3-ке, я думаю, логичней было б обойтись без таких наворотов.))
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
Цитата:
* вполне можно заменить сушняком.
![]() |
![]() |
#53 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
Цитата:
"однодневный голод физиологичен" - я эту фразу попросил бы выграверовать на собсном надгробном камне, ей богу!)) - вкурсах я этой обидной формулировочки. вот год уже парюсь с однодневками, а что-то такого и близко нет! ну было, мож буквально, 2-3 раза, что меня не шибко плющило, но всё остальное время - мама-дорогая! повторюсь, у меня, к моему глубочайшему сожалению, второая половина самого дня голода и почти что весь последующий день (день отходняка) - это время, конкретно вычеркнутое из жизни! и не потому, что жрать охота, а по причине крайне *ерового самочувствия, будь оно неладно!(( про, прости господи, "запоры". вот такого "счастья", ттт, у меня нет! бывает что-то похожее (я уж плакался на форуме), но только именно после того самого однодневного голодания! моя версия - всё та же: организм сложновато на*бать. он чётко "пасёт" - не дают жрать - всё! нажимается рычаг экстренного торможения для всех процессов, связанных с переработкой писчи: ничо не падает в желудок? досвидания! - кишечник замирает. отсюда и имеющие место быть (не всегда) сбои в работе кишечника на след день, и мои попытки задружиться с клизмами.((( пугаться дня голода, даже такому трусишке-зайке серенькому, как ваш покорный, как-то не к лицу!)) но то, что настроение у меня бывает на это время стабильно-тоскливым - это факт. и странно, если б было по-другому - ты терпишь зверские приступы аппетита, а в награду имеешь хреновое (переходящее в хреновейшее!) самочувствие, мёрзнешь и становишься серо-жёлт лицом. брегговские сотоварищи заклинания о физиологичности о. дн. гол. и что "в этот день я отдал себя в руки природы и ............." на меня, спустя год, действуют, каюсь, слабовато.(( овощей я за этот год съел столько, сколько (кроме шуток) не съел за всю пред. жизнь! кока-колу и подобные напитки, я перестал пить лет эдак 8-10 назад, из соображений сочувствия духу антиглобализма (как я это называю))). туда же - йогурты и пр макдональдс! меня жевачку то не заставишь в рот положить!)) единственно, по слабости силы воли, до последнего времени (до начала. вообще, моих попыток голодать и пр.) жрал шоколад, т.к сластёна я просто до мозга кости!((( и вот тут, с началом осени, меня одолел депресснячок (сильней обычного) и я снова уел несколько плиток "вдохновения" (которое с балериной, большим театром и орешками) - не прибавило!)) а кока-колой разве что случалось водовку запивать - по-молодёжному если, когда закусывать бывало нечем. но это - редко.))
"Эх, кабы не гуси мои! Пушкиным-то меня не удивишь..." Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 15-10-2007 в 10:45.. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (15-10-2007),
Бамбука Пандовая (18-10-2007),
Илья (16-10-2007),
Татика (13-02-2022),
_vr_ (17-10-2007)
|
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (16-10-2007)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 7,323
Поблагодарили 8,687 раз(а) в 2,637 сообщениях Файловый архив: 7
|
Во первых попробуйте делать до начала голодания, профилактика как известно лучше лечения.
Во вторых. насчет логичности - логичность тут не при чем. клизма кстати рекомендуется многими и безо всякого голодания, как самостоятельная процедура. Особенно начинающим и запущенным... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
Татика (13-02-2022)
|
![]() |
#58 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
стареющий юноша в поисках, Семеееееен Семееееееееныч
Цитата:
И теперь сам себе задай вопрос и найди ответ: "Чем занимается в кишечнике то, что составляет твой запор после однодневки?" Думаю и ответ тебе ясен и способ избежать своих плющений очевиден. Тебе не клизма нужна, так как она не избавит тебя от содержимого кишечника (особенно тонкой кишки). Тебе нужна промывка кишечника. Дешево, но с жутким вкусом - соль выпить (магнезия кажись зовется), а если хочешь чтобы без гадких вкусов - то фортранс, но это не дешево. Можешь попробовать и то и другое (но не в один раз) и выбрать на дальнейшие процедуры что-то более приемлемое. Я уверен, что самочувствие на голоде будет лучше. Если не сказать отличное. Последний раз редактировалось mister; 15-10-2007 в 14:30.. |
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
стареющий юноша в поисках,
а сколько у вас за этот год однодневок получилось примерно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
mister,
спасибо за заботу, чесслово! охвачен по самое... но, пивал-пивал я эту соль гнусную. один раз, правда. по совету форумчан, кстати. на 3ку когда в оч. раз засобирался.)) по мне, так ещё хуже. действует она конечно, безотказно, но толку с того, что накануне из туалета не выходишь, никакого. по крайней мере, я не заметил никакой разницы в сам день голода, и последующий - отходняка. потом, я наверное, не особо удачно сформулировал - имею всё же не запор (наслышан, что это такое), а нечто издали напоминающее. да и то далеко не всегда, ттт! например, замеченно, что если накануне особо не "входить", т.е. не ограничивать себя в питании ближе к вечеру, а есть так, как ешь обычно, то вполне может быть, что в день голода организм и не успеет напугаться и заморозить перистальтических манипуляций.))
Илья (16-10-2007)
|
![]() |